Дак вроде они у него и не проходят Особенно забавно смотрелось, когда на аве была его фотка селфи, через мобильный в зеркало с дакфейсом как у тру ТП Я до этого видя его не обремененные смыслом вбросы думал, что "оно" бот, но когда увидел аву все понял
А ты больше верь таким балаболам как он, иначе не назовешь. Никакого дакфэйса там не было, но я ведь сейчас мол и не смогу доказать обратное, и что там реально было, ведь я убрал аватарку, но я лично не буду ее больше ставить и не собираюсь, хотя бы даже из за таких вот придурков, но для тебя могу сделать исключение, при желании скинуть в личку доказав об обратном, я ведь за свои слова отвечаю, в отличии от него. Походу он вообще пидар, который запал на меня, вот и пытаеться вечно задеть меня в каждой теме - ТП мужского пола какое то, видимо самого так называют, ну а пидар хули...
А ты больше верь таким балаболам как он, иначе не назовешь. Никакого дакфэйса там не было, но я ведь сейчас мол и не смогу доказать обратное, и что там реально было, ведь я убрал аватарку, но я лично не буду ее больше ставить и не собираюсь, хотя бы даже из за таких вот придурков, но для тебя могу сделать исключение, при желании скинуть в личку доказав об обратном, я ведь за свои слова отвечаю, в отличии от него. Походу он вообще пидар, который запал на меня, вот и пытаеться вечно задеть меня в каждой теме - ТП мужского пола какое то, видимо самого так называют, ну а пидар хули...
Вот это бомбануло у петушка Столько оправданий, не волнуйся ты так
Чтото вы вообще опустились ниже плинтуса!!!
Фи, какие некрасивые наезды.
Не трогайте Dansilentа, он хотя и не верит в мое существование, и кучу смайлов постит, но у него всеж изредка бывают путевые посты!!!
Попец одну фингю вовообразную гонит, а папе SealEvilу давно пора закопаться... в те темы откуда выкопался!
Добавлено через 4 минуты
Я нескольких играх встресала одно тело с характерным ником "Трусики..." всякие разные, но суть примерно одна... Подозреваю, что оно во всех онлайн играх пометилось. Это не Няка случайно? Уж больно стиль похожий с оттенком эксгибиционизма...
А по хорошему надо прекратить переходы на личности. Может модера позвать? прибраться
Last edited by astr; 24.11.2014 at 12:12.
Reason: Добавлено сообщение
интересно куда делись модераторы с обсуждалки? раздел превратился в мусорку с кучкой дегенератов мнящих ся тролями, норовящих опустить всех и вся вокруг. что за хня с гохой происходит?
всем советую WOW ! Сейсчас с мгновенным апом до 90 лвла самое время начать гамать, если еще не играли. близы здорово придумали, новое дополнение практически как релиз новой мморпг, но с кучей старого качественного контента на который мона забить, либо по чуть осваивать когда WoD надоест
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 24.11.2014 at 17:17.
Эта тема изначально говном была - если кто и давал советы, его никто не слушал.
+ еще и вдогонку обкладывали своим веским мнением мимопроходящие эксперты. Тема пришла туда, куда и должна была придти.
сколько волнений мальчик расслабься, всем срать на тебя в этом мире
rammoff не тупи, автобои бывают везде, не обязательно в пошаговых стратегиях
во первых я тебе не мальчик, если тебе конечно далеко не за лет 30... а во вторых, я не волнуюсь, я спокоен как болото, просто не люблю всяких балаболов...
Quote:
Originally Posted by pakos
Originally Posted by pakos:
всем срать на тебя в этом мире
это само собой, ведь многим даже на себя насрать, особенно в интернете...
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by rammoff
Originally Posted by rammoff:
Ну чо вы,пацаны! Он же хотел баб поснимать, но не удалось! Ну со всеми же бывает!
а вы вот ты молодец, сразу понял что к чему
Last edited by Dansilent; 24.11.2014 at 21:20.
Reason: Добавлено сообщение