|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
У меня иные гастрономические пристрастия - мой дом по сию пору полон лучшими сортами деликатесных рыб: осетра, нельмы, пеляди, муксуна, стерляди, тугуна... и качественного мяса промысловой животины и боровой дичи: лося, оленя, медведя, глухаря, гуся, уток, рябчиков...  И кстати, вопреки действиям этого государственного аппарата управления...  Так что чхать я хотела как у них там сложится с дальнейшей реализацией личных амбиций "царьков" за счёт сдирания последних поношенных порток с крепостного подневольного народца... Я лишь констатирую очевидный факт - эта страна безнадёжно просрана в угоду...
В истории полно разных примеров (хотя история - та ещё шлюшенция), например и такой имеется, как один дятел просрал Порт-Артур, пол Манчжурии, все Курилы и половину Сахалина опять же в угоду своим нездоровым личным амбициям в сочетании с редкостной недалёкостью своего посредственного умишки...
Рада за тебя. У меня к счастью нед таких наборов съестного, посему я живу в этой "нищей стране царьков" так, как могу, не прячась за трахаря какого нить, не жирую с кошелька своих родителей и т.д. Я просто работаю и даже в выходные дни, зарабатываю достаточно денег, чтобы иметь хорошую квартиру, машину. Денег хватает даже на развлечения и кошку + путешествия по стране. Я принципиально не катаюсь за бугор ибо нефиг там делать когда пред тобой такие просторы. Констатируя для себя очевидный факт, ты лишь подтверждаешь мою теорию о том, что такие люди есть меньшинство, которое должно быть выкорчевано из истории и краткосрочной памяти нашего государства. Вы и Вам подобные привыкли к воровству и 90-, когда все было нахаляву, лишь прокрутись как надо, пинденкой так сказать поторговав, Вы приобретали богатства. Увы и облом - настали иные времена.
Закончу сей опус следующим, весьма показательным для нашей страны изречением, отображающем мысли чувства народа, а не Вас - ИУД!
[img=http://s23.postimg.org/aq9tbasbv/m716270.jpg]
image share
"у России есть одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, - это сила духа многонационального российского народа"
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
|