Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.11.2014, 22:30
Re: Флудилка
Валерьянку уронили!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 20.11.2014, 22:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
какая-то навязчивая идея поставить всех к стене. всех-превсех.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.11.2014, 22:35
Валерьярну пьют иуды Родины и бэндерня в укропии, а остальные глаголят словами праведного гнева с нотками патриотизма к России и людям населяющим ее Всем сладких кошмаров..биби
З.Ы.
Quote:
какая-то навязчивая идея поставить всех к стене. всех-превсех.
Не всех, только Вас - либерастов продажных, шкур!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 20.11.2014, 22:40
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
там походу антифриз, а не валерьянка.

Old 20.11.2014, 22:41
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
А вы знатоки
Old 20.11.2014, 22:43
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by MypkaCat:
Страна безнадежно просрана в головах безнадежно просранных для страны. Я бы таких и с таким мышлением, в лучшем случае отправляла куда нить в счастливую Гейропу, а в худшем - ставила бы к стене...чтоб остальным не повадно было разлагать помыслы народа своим гнусным изречением лжи.
Можешь ты, Мурёнка, разве что распечатать форумные аватарки неугодных, налепить их на стенку и расстреливать из своей воздушки с калиматором, да и то, пока соседи не настучат на тебя в полицию... А страна... Она конечно же стоит на пороге нового бурного рассвета всеобщего благоденствия, благосостояния и буйного экономического роста исполинскими темпами...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 20.11.2014, 22:54
Originally Posted by ZabavaDD:
Можешь ты, Мурёнка, разве что распечатать форумные аватарки неугодных, налепить их на стенку и расстреливать из своей воздушки с калиматором, да и то, пока соседи не настучат на тебя в полицию... А страна... Она конечно же стоит на пороге нового бурного рассвета всеобщего благоденствия, благосостояния и буйного экономического роста исполинскими темпами...
Боишься похудеть без Моцареллы, лангустов и прочих услаждений, которые были влиты в твою повседневную жизнь буржуазной дамочки? Ах, страна погрязнет в пучине голода, холода и ненависти коль такие как ты станут меньше жрать того, что жрет 0.1% населения всея страны...Да, страна поднимется, рано или поздно, но должна была подняться. Поучи историю, дорогая. Там интересные моменты есть, как из Царской России Сталин превратил 1/6 суши в страну с передовым производством того времени и ядерной бомбой, без которой, меня с тобой бы уже и не было на сим белом свете, или флудили бы щаз на англ.язе. как минимум по Нокиям из копанок шахт под Уральскими горами. Глянь своими либерастичными глазками на мир, где все как овцы блеют под СШП дудку... Ты этого желаешь своим детям и окружающим тебя, своей стране? У тебя нед чувства гордости?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 20.11.2014, 23:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Дроу, и головой кирпичи разбивают)))
Так тебя лучше кирпичом отмудохать?
Интересно, ты вкурсе сколько весят эти словари Великого В. И. Даля? 4 книжки не всякому суждено поднять, особенно всякого рода интернет червям и еже с ними хлюпикам. В общем сомнительное действо, когда парнишка рельефного телосложения, мускулистый и все такое, лупит аж 4-мя томами, аккурат ниточкой повязанных, какого то вражину...Мне это напомнило мультик Алеша Попович и Тугарин Змий
Связать стопочкой и оставить конец с петлей, чтобы брать и на манер булавы с размаху ипошить... 2 метра паракорда - решение вопроса. А проще пара-тройка пакетов типа "майка" один в один сложить, внутрь книги и херачь, уж коли такое когда-то прокатило с пивными банками, и с книжками покатит. Пакеты только попрочнее брать надо, чтобы уголком не продрало сразу. Например фирменные "1С" подошли бы как раз. Но вы, сударыня, продолжайте пукать в лужу, забавно выглядит.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.11.2014, 23:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Боишься похудеть без Моцареллы, лангустов и прочих услаждений, которые были влиты в твою повседневную жизнь буржуазной дамочки?
У меня иные гастрономические пристрастия - мой дом по сию пору полон лучшими сортами деликатесных рыб: осетра, нельмы, пеляди, муксуна, стерляди, тугуна... и качественного мяса промысловой животины и боровой дичи: лося, оленя, медведя, глухаря, гуся, уток, рябчиков... И кстати, вопреки действиям этого государственного аппарата управления... Так что чхать я хотела как у них там сложится с дальнейшей реализацией личных амбиций "царьков" за счёт сдирания последних поношенных порток с крепостного подневольного народца... Я лишь констатирую очевидный факт - эта страна безнадёжно просрана в угоду...
Поучи историю, дорогая. Там интересные моменты есть, как из Царской России Сталин превратил 1/6 суши в страну с передовым производством того времени и ядерной бомбой
В истории полно разных примеров (хотя история - та ещё шлюшенция), например и такой имеется, как один дятел просрал Порт-Артур, пол Манчжурии, все Курилы и половину Сахалина опять же в угоду своим нездоровым личным амбициям в сочетании с редкостной недалёкостью своего посредственного умишки...

Old 20.11.2014, 23:11
Originally Posted by Drow_Elf:

Связать стопочкой и оставить конец с петлей, чтобы брать и на манер булавы с размаху ипошить... 2 метра паракорда - решение вопроса. А проще пара-тройка пакетов типа "майка" один в один сложить, внутрь книги и херачь, уж коли такое когда-то прокатило с пивными банками, и с книжками покатит. Пакеты только попрочнее брать надо, чтобы уголком не продрало сразу. Например фирменные "1С" подошли бы как раз. Но вы, сударыня, продолжайте пукать в лужу, забавно выглядит.
гопнеговое прошлое чтоль? Откуда такие познания в решении проблем, как отхерачить пипла аж 4-мя томами!?

Old 20.11.2014, 23:12
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Не запыхайся, толстячок
Old 20.11.2014, 23:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати пробовал я эту моцареллу. Не понимаю людских восторгов, обычный сыр. Кто-нибудь сцыт кипятком от феты? *****т на сулугуни? Ну так с моцареллой-то что иначе, что столько разговоров про ее отсутствие?

Добавлено через 2 минуты
гопнеговое прошлое чтоль? Откуда такие познания в решении проблем, как отхерачить пипла аж 4-мя томами!?
А у нас гопнеги прямо все через одного с четырехтомником Даля на дело ходят?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 20.11.2014 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2014, 23:17
чтой-то тут бабки много развелося. пора дезинсекторов вызывать

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 20.11.2014, 23:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я лишь констатирую очевидный факт - эта страна безнадёжно просрана в угоду...
Дура баба, эта страна просрется только в случае если от нее оставят выжженную пустыню.

Old 20.11.2014, 23:21
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
ну и идите в жопу

я тут к вам со всей душой
Они не в теме. Если кому интересно,то позже могу записи мамблы выложить и драмами.
Old 20.11.2014, 23:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
эта страна просрется только в случае если от нее оставят выжженную пустыню.
Голословное колебание воздуха посредством нажатия клавиш и не более того...

У меня иные гастрономические пристрастия - мой дом по сию пору полон лучшими сортами деликатесных рыб: осетра, нельмы, пеляди, муксуна, стерляди, тугуна... и качественного мяса промысловой животины и боровой дичи: лося, оленя, медведя, глухаря, гуся, уток, рябчиков... И кстати, вопреки действиям этого государственного аппарата управления... Так что чхать я хотела как у них там сложится с дальнейшей реализацией личных амбиций "царьков" за счёт сдирания последних поношенных порток с крепостного подневольного народца... Я лишь констатирую очевидный факт - эта страна безнадёжно просрана в угоду...

В истории полно разных примеров (хотя история - та ещё шлюшенция), например и такой имеется, как один дятел просрал Порт-Артур, пол Манчжурии, все Курилы и половину Сахалина опять же в угоду своим нездоровым личным амбициям в сочетании с редкостной недалёкостью своего посредственного умишки...
Рада за тебя. У меня к счастью нед таких наборов съестного, посему я живу в этой "нищей стране царьков" так, как могу, не прячась за трахаря какого нить, не жирую с кошелька своих родителей и т.д. Я просто работаю и даже в выходные дни, зарабатываю достаточно денег, чтобы иметь хорошую квартиру, машину. Денег хватает даже на развлечения и кошку + путешествия по стране. Я принципиально не катаюсь за бугор ибо нефиг там делать когда пред тобой такие просторы. Констатируя для себя очевидный факт, ты лишь подтверждаешь мою теорию о том, что такие люди есть меньшинство, которое должно быть выкорчевано из истории и краткосрочной памяти нашего государства. Вы и Вам подобные привыкли к воровству и 90-, когда все было нахаляву, лишь прокрутись как надо, пинденкой так сказать поторговав, Вы приобретали богатства. Увы и облом - настали иные времена.
Закончу сей опус следующим, весьма показательным для нашей страны изречением, отображающем мысли чувства народа, а не Вас - ИУД!
[img=http://s23.postimg.org/aq9tbasbv/m716270.jpg]
image share
"у России есть одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, - это сила духа многонационального российского народа"

spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мурка приняла 100 грамм и опять видит везде либерастов?
Old 20.11.2014, 23:33
Товарищ Спенс может сколь угодно оправдывать свою никчемность обличая меня якобы в пьянстве, но сути сие не изменит - он безграмотный человек с отсутствие посылов на конструктивный диалог - тупой иными словами. На сим я пожалуй закончу на сегодня, ибо +2 часа от МСК дают о себе знать! Для Вас, сцаных пессимистов:

[img=http://s23.postimg.org/aq9tbasbv/m716270.jpg]
image share
Quote:
у России есть одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, - это сила духа многонационального российского народа

Old 20.11.2014, 23:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Мурка, упомянутые тобой 90% поцреотов, которые орут где только можно о гордости за родину распирающей их грудя (вроде тебя и Дроу) даже воевать за неё не пойдут случись чего - напрудят в штаны (что мы собственно и видим в той же Новороссии)...

Old 21.11.2014, 00:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мурка, упомянутые тобой 90% поцреотов, которые орут где только можно о гордости за родину распирающей их грудя (вроде тебя и Дроу) даже воевать за неё не пойдут случись чего - напрудят в штаны (что мы собственно и видим в той же Новороссии)...
У нас есть у нас на форуме бравые вояки кофейно-минетных войск. Мы за ними, как за каменной стеной, защитят нас немощных.

P.S. спенс, с Днем Рождения кстати, счастья тебе, мира и любви.

Old 21.11.2014, 00:12
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
схуяп

Old 21.11.2014, 00:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
У нас есть у нас на форуме бравые вояки кофейно-минетных войск. Мы за ними, как за каменной стеной, защитят нас немощных.

P.S. спенс, с Днем Рождения кстати, счастья тебе, мира и любви.
wat?
Old 21.11.2014, 00:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну я вспомнил, что не поздравлял, да и даты я не знаю. Типа лучше поздно (ну или раньше), чем никогда.

P.S. ну и рожи у вас.

Old 21.11.2014, 00:18
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а подарок?
Posting Rules