Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.11.2014, 17:27
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
ну и идите в жопу
я тут к вам со всей душой
Ну а что ты ожидал?..
Чуваг эвон двуруч уронил, пробегав с ним меньше часа, на который ему его топ-пачка 2 дня крабила...
Originally Posted by fixeel:
так это он сегодня орал в глудине?

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 20.11.2014, 17:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
ну и идите в жопу
Ах ты таааак!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.11.2014, 17:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
черт, на это можно смотреть бесконечно

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.11.2014, 18:01
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
и тут она зависла
Old 20.11.2014, 18:06
в кубе пижже это бесконечно под музончик
Old 20.11.2014, 18:08
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Marlboro_Man:
и тут она зависла
да что ж такое, вы с забавой сегодня жжоте, просто не остановить

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.11.2014, 18:12
отвязные жгуны. так и хату спалят.
Old 20.11.2014, 18:14
Marlboro_Man's Avatar
что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить(с)
Old 20.11.2014, 19:03
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by qft010:
отвязные жгуны. так и хату спалят.
Хату вашу я спалила дотла ещё пару дней назад... А завтра спалю овин...

Old 20.11.2014, 19:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Эммм... сдается, дамы и господа, мы только что наблюдали искрометный юмор, если не ошибаюсь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.11.2014, 19:08
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Drow_Elf:
Эммм... сдается, дамы и господа, мы только что наблюдали искрометный юмор, если не ошибаюсь.
типа подъебнул, что этот "юмор", заметь в кавычках, очень далеко до вашего ппц профессионального клоунского. Спасибо за похвалу
Old 20.11.2014, 19:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
типа подъебнул, что этот "юмор", заметь в кавычках, очень далеко до вашего ппц профессионального клоунского. Спасибо за похвалу
Воу-воу, чувочок, поменьше вежливости, а то мне право слово станет стыдно срать тебе на хлебало.

Old 20.11.2014, 19:27
Marlboro_Man's Avatar
Воу-воу, чувочок, поменьше вежливости, а то мне право слово станет стыдно срать тебе на хлебало.

Дроу, необязательно всем сообщать, что ты копрофил
Old 20.11.2014, 19:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дроу, необязательно всем сообщать, что ты копрофил
Когда-нибудь на этой земле появится Герой, который расшибет твою тупую голову толковым словарем и все человечество будет ему благодарно.

Old 20.11.2014, 19:35
Marlboro_Man's Avatar
Когда-нибудь на этой земле появится Герой, который расшибет твою тупую голову толковым словарем и все человечество будет ему благодарно.
не реви
Old 20.11.2014, 20:06
Тема агонь! (с)

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 20.11.2014, 21:29
Толковым словарем какого автора? Они как по весу, так и по содержанию как бы разные...ты уж уточняй плиз С другой стороны, череп выдерживает почти 10 кг. прямого попадания без направленного действия, свыше этого - сотрясение и лишь 50 кг. надо вложить для его пролома с летальным исходом при направленном действии удара. Хз де ты такой словарь найдешь, разве что с ним будут прыгать с полтора метровой высоты и с размахом

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 20.11.2014, 21:31
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by MypkaCat:
Толковым словарем какого автора? Они как по весу, так и по содержанию как бы разные...ты уж уточняй плиз Череп как бы выдерживает почти 10 кг. - потом сотрясение и лишь 50 кг. надо вложить для его пролома с летальным исходом. Хз де ты такой словарь найдешь, разве что с ним будут прыгать с полтора метровой высоты и с размахом
ну вот зачем ты подсказываешь?

Он же у нас самый умный - мог бы и сам догадаться....лет через 300
Old 20.11.2014, 21:34
ну вот зачем ты подсказываешь?

Он же у нас самый умный - мог бы и сам догадаться....лет через 300
Ну я думала у Вас тут любообоюдная беседа на тему толковых словарей типа "Выкипедии в распечатке всех страниц", хотелось просто уточнить, что хлопчик имел ввиду Тем не менее, он призван к ответу!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 20.11.2014, 21:35
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
искрометный евгений сегодня искрометнее всех искрометных
Old 20.11.2014, 21:39
Страна в опасносте, а Вы все сретесь Никакого национального единения и патриотизма.

Old 20.11.2014, 22:01
BlackSwan's Avatar
Предводитель
хотелось просто уточнить, что хлопчик имел ввиду Тем не менее, он призван к ответу!
"Хлопчик" дремуч, тёмен и необразован, что позволяет ему свято верить в правоту и непогрешимость любой хни, что приходит ему в голову...
Страна в опасносте, а Вы все сретесь Никакого национального единения и патриотизма.
Страна уже безнадёжно просрана - отрабатывает задаром как казарменная шлюха за непомерные амбиции от недалёкости мышления примерно такого же "хлопчика", как вышеоописаный...

Old 20.11.2014, 22:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Толковым словарем какого автора? Они как по весу, так и по содержанию как бы разные...ты уж уточняй плиз С другой стороны, череп выдерживает почти 10 кг. прямого попадания без направленного действия, свыше этого - сотрясение и лишь 50 кг. надо вложить для его пролома с летальным исходом при направленном действии удара. Хз де ты такой словарь найдешь, разве что с ним будут прыгать с полтора метровой высоты и с размахом
Умничка ты наша, упускаешь тот момент, что череп может и "выдерживает почти 10 кг. прямого попадания", и даже больше, но тут разговор о силе удара, а не массе предмета. Сколько весят "Желтые страницы"? А ведь ими на раз-два можно забить человека до смерти и тому есть доказательства. Так что думаю, что "Полный толковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля (4 тома, твердый переплет)" связанный стопочкой вполне подойдет, чтобы сделать из нашего мачо свиную отбивную.

Old 20.11.2014, 22:18
Marlboro_Man's Avatar
Дроу, и головой кирпичи разбивают)))
Old 20.11.2014, 22:21
Умничка ты наша, упускаешь тот момент, что череп может и "выдерживает почти 10 кг. прямого попадания", и даже больше, но тут разговор о силе удара, а не массе предмета. Сколько весят "Желтые страницы"? А ведь ими на раз-два можно забить человека до смерти и тому есть доказательства. Так что думаю, что "Полный толковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля (4 тома, твердый переплет)" связанный стопочкой вполне подойдет, чтобы сделать из нашего мачо свиную отбивную.
Интересно, ты вкурсе сколько весят эти словари Великого В. И. Даля? 4 книжки не всякому суждено поднять, особенно всякого рода интернет червям и еже с ними хлюпикам. В общем сомнительное действо, когда парнишка рельефного телосложения, мускулистый и все такое, лупит аж 4-мя томами, аккурат ниточкой повязанных, какого то вражину...Мне это напомнило мультик Алеша Попович и Тугарин Змий
Quote:
Страна уже безнадёжно просрана - отрабатывает задаром как казарменная шлюха за непомерные амбиции от недалёкости мышления примерно такого же "хлопчика", как вышеоописаный...
Страна безнадежно просрана в головах безнадежно просранных для страны. Я бы таких и с таким мышлением, в лучшем случае отправляла куда нить в счастливую Гейропу, а в худшем - ставила бы к стене...чтоб остальным не повадно было разлагать помыслы народа своим гнусным изречением лжи.

Posting Rules