Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19337
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7380577
Old 18.11.2014, 13:24
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: HB
Originally Posted by lKing:
В России гречневый кризис - не более 5 кг в одни руки
http://vnews.agency/node/3121
Где там петух Инжоин что говорил что Россия всем обеспечена?!!! Так это прошло только пару месяцев с начала санкций
Вот вы там реально во всякий бред то верите

Хотя, прочитал статью, и если отбросить свидомый заголовок, то все верно:
1)В ленте проходит акция "гречка за пол цены, но не больше 5 кило в одни руки".
2)Из-за распускаемых слухах о неурожаи гречки(хотя реально её собрали чуть больше, чем в прошлом году, правда худшего качества из-за дождливого лета) спекулянты пытаются взвинтить цену на гречку, как это было сделано в 2010.

Добавлено через 28 минут

Last edited by EnGion; 18.11.2014 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 13:58
Originally Posted by whip1ash:
О, отлично, новая укровая теория заговора основанная на сельском менталитете и незнании очевидных вещей. Хорошо, давай смотреть на флаги

А теперь пятиминутка фактов для тебя, всё это - панславянские цвета, и у почти всех славянских государств присутствует минимум два цвета из белого, синего и красного. Теперь скажи мне, что все они хотят стать федеративными округами рф Дальнейший бред даже коментировать не буду, хватит себя так люто овнить, иди проспись, выкинь из головы укросми и научись гуглить хотя бы и переводить иностранные новости, историю и ваще вылезай уже из своего укровакуума.
Бедолага, да не напрягайся ты так с этими флагами. Приепался к цветам, а ведь не в них проблема и ты прекрасно понимешь о чем я говорю, но гнешь свое. Ни на одном из них нет орла, он кстати тут как не пришей к пи3де рукав, чесслово.

И это, чтоб ты запомнил, хотя б с 4го раза - я не смотрю новости, читаю то, что попадается рандомно в рекламе на неновостных сайтах, и то только заголовки.

Добавлено через 31 секунду
Какая в пи3ду данецкая русь, о боже боже
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 18.11.2014 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 14:06
Originally Posted by Xenon_Light:
Бедолага, да не напрягайся ты так с этими флагами. Приепался к цветам, а ведь не в них проблема и ты прекрасно понимешь о чем я говорю, но гнешь свое. Ни на одном из них нет орла, он кстати тут как не пришей к пи3де рукав, чесслово.
ах вот оно чо, значит ты сфейлился еще больше, чем я думал, оказывается я прекрасно понимал, о чем я говорю

если бы я понимал, о чем ты бугуртишь, я бы тебе дал ссылку на это https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E2...9_%EE%F0%B8%EB
ознакомляйся и давай я тебе на всякий случай зазумлю флаг сербии, а то у тебя со зрением беда, ну ничо, пройдясь по ссылке ты и не такое узнаешь

right and wrong no longer exist
Old 18.11.2014, 14:24
все с нетерепением ждут, какой же съезд изобретет пытливый , не смотрящий сми , украинский мозг

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 18.11.2014, 14:38
Originally Posted by ILI4KA:
все с нетерепением ждут, какой же съезд изобретет пытливый , не смотрящий сми , украинский мозг
арёл жы нипахож, да, цвета такие жы есть, дажы арёл теперь оказывается есть, но ведь всиравно нипахож! а значит когда даже меркель уже говорит, что нужна федерализация - это она просто выполняет план путина ибо путин всех купил, все ответы скрыты во флаге, укры то знают, их не проведёшь

Old 18.11.2014, 15:53
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
чтобы каклов понимали, ксинон, объясни пятый раз. Может, на этот-то раз, поймут. Давай, изобрети

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 18.11.2014, 17:13
Сколько всего сказано вами, а эти две области все равно в вас вступить хотят. Какой смысл мне доказывать обратное, если война идет именно за это?

Добавлено через 9 минут
а значит когда даже меркель уже говорит, что нужна федерализация - это она просто выполняет план путина ибо путин всех купил
Блять, да ты ****ал пользоваться этой ширмой. Докажи мне, что восток остался бы с Украиной, дай им тогда "немного федерализации". Меркель то правильно говорит, но лишь в том аспекте, что при получении этой самой федерализации, местные власти получают от этого право самим с собой и своим округом принимать решения, без прямого влияния из столицы, а не думают "агааа! федерализация, а теперь надо думать как бы сье6аться отсюда к рашке". точнее не они бы подумали, а помогли бы так подумать, как и помогли с х?йпоймиоткудавзявшейся лнр и днр. Она то ведь живет немного в Германии, а там не привыкли к такому дикарству, которое развели у нас на востоке. Само собой ты сможешь этим упрекать кого-нибудь, ведь понятия тобой и Меркель то одни и те же используются, но каждый понимает под ним свое.
Я убежден, что не было бы никакой войны, вообще не было бы такого е6аного ада, если б дали эту федерализацию. Просто на сегодняшний день было бы -2 области, по тихому, без шума и пыли, вежливо, как и с крымнашом, и попробуй оспорь.

Добавлено через 1 минуту
И ведь что любопытно, когда Меркель из 10 сказаных фраз, говорит 1, угодную тебе про федерализацию, как ты тут же приводишь ее авторитетное мнение, как пример.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 18.11.2014 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 17:20
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Смотрю сейчас выступление императора на ОНФ - жалкое зрелище, весь ботокс сошел, сморщенное лицо усталого пожилого человека. Пора на покой, а власть передавать то некому (ну не Медведеву же, господи прости). Вот так и вылезет новый Горбачев
Old 18.11.2014, 17:24
Погоди, погоди, вот - http://obozrevatel.com/crime/41326-r...tssluzhbyi.htm

Добавлено через 1 минуту
Полковник молодой!Парень заводной,
Все хотят поуправлять страной!
Если бы ты знал, русскую тоску
По сииильному рублю.

Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 18.11.2014 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 17:26
Погоди, погоди, вот - http://obozrevatel.com/crime/41326-r...tssluzhbyi.htm

Нормально кокосми штырит
Old 18.11.2014, 17:31
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Интересно, а почему именно ФСБ? Это что ли такая всемогущая организация?

Old 18.11.2014, 17:35
Originally Posted by Crespo:
Нормально кокосми штырит
Old 18.11.2014, 17:40
Originally Posted by Ko3oBoD:
А ты не знал?
- На майдане агенты ФСБ боролись с агентами ФСБ, чтобы скинуть с властного трона агента ФСБ и привести к власти новых агентов ФСБ
- В Одессе агенты ФСБ сжигали агентов ФСБ
- Курс гривны шатают целых 200 агентов ФСБ
ну и т.д.
Old 18.11.2014, 17:48
Originally Posted by shock:
И Ксинончик жидко слился А У ВАС ЖЕ?! хотя он всегда был слабым доводы пздц убедительны...
Вася лучше молчи вообще, ты как тот овощь ничего толкового сказать не можешь
Old 18.11.2014, 17:52
Ты имбецил как будто можешь что то толковое сказать
Old 18.11.2014, 18:08
Originally Posted by AndyFrain:
хз чо за гречка. В рф ей кормят только собак и украинцев
Я понимаю что ты не знаешь что такое гречка, ты наверное душерак жрешь ночью и днем; максимум чем тебя мамка балует это пшеничной кашей с солью.
Мировоззрение у человека, у которого пердак прикован к стулу 12+ часов в сутки и видя только анимешных героев, мало что знает о реальной жизни и полезности тойже гречки
Old 18.11.2014, 18:15
Блять, да ты ****ал пользоваться этой ширмой. Докажи мне, что восток остался бы с Украиной, дай им тогда "немного федерализации".
да ты в конец упоролся шоле? я тебе еще и доказывать что-то должен? есть блеать хоть кто-то в этом мире, кто великим украм не должен? тебе уже сто раз сказали, что для отделения не нужна федерализация, право на самоопределение прописано в уставе оон, а не в вашей блеать конституции и от того, что вы её измените - на их права это никак не повлияет и их не расширит, у них уже есть это право, доказывать тебе очевидные вещи, являющиеся нормальной законодательной практикой я не собираюсь, мож мне тебе еще доказать, что это земля вокруг солнца вращается, а не солнце вокруг укров? обратись в здание с комнатами с мягкими стенами, там тебе всё объяснят и вылечат все твои подозрения и тревоги, галоперидолом, даже с путиным выйдет шанс лично всё обсудить, там наверняка минимум парочка в соседних комнатах найдется

Old 18.11.2014, 18:22
Originally Posted by AndyFrain:
чтобы каклов понимали, ксинон, объясни пятый раз. Может, на этот-то раз, поймут. Давай, изобрети
Кацап ты тупорылый!
Old 18.11.2014, 18:23
Ага, небольшой референдум, с вежливыми людьми на входе и дело в шляпе.
Old 18.11.2014, 18:25
Originally Posted by Ko3oBoD:
Да, самая влиятельная фашиская организация во всем мире!!!
Old 18.11.2014, 18:32
да ты в конец упоролся шоле? я тебе еще и доказывать что-то должен? есть блеать хоть кто-то в этом мире, кто великим украм не должен? тебе уже сто раз сказали, что для отделения не нужна федерализация, право на самоопределение прописано в уставе оон, а не в вашей блеать конституции и от того, что вы её измените - на их права это никак не повлияет и их не расширит, у них уже есть это право, доказывать тебе очевидные вещи, являющиеся нормальной законодательной практикой я не собираюсь, мож мне тебе еще доказать, что это земля вокруг солнца вращается, а не солнце вокруг укров? обратись в здание с комнатами с мягкими стенами, там тебе всё объяснят и вылечат все твои подозрения и тревоги, галоперидолом, даже с путиным выйдет шанс лично всё обсудить, там наверняка минимум парочка в соседних комнатах найдется
Право на самоопределение прописано в уставе ООН???!!! Ты Даун? То есть любой населенный пункт в любой стране может отделиться? В России тоже? Если какой то город или область захочет отделиться ваши ФСБ и военные не попрут на жителей? В Грозном вы уважали права людей на самоопределение? Ответь, великий Киселев-пи3даболушка
Я понимаю что ты "про" в рассказах и съездах, и как сделать черное белым, и потом такие как кресло, татарин-Нео, Дремора и остальное рачье тебя преподносит
Old 18.11.2014, 18:35
В Грозном вы уважали права людей на самоопределение?
Свидомый дол6оеб, прежде чем что то писать про Чечню, ты бы хотябы ознакомимля с вопросов, а не сочинял свой свидомый бред
Old 18.11.2014, 18:50
Сделаю исключение и таки разок отвечу тебе, дебилу, подробно и развернуто, для разнообразия, а то вечер скучный.

Право на самоопределение прописано в уставе ООН???!!! Ты Даун?
Я? Нет. А вот ты - необразованный сельский е6анько, ты лишний раз доказал, что свидомые кокосми принадлежащие олигархам ссутся, что власть из их куева уйдет в регионы и начали ссать вам в уши, что право на отделение зависит от вашей ссаной конституции и федерализации.

На VII сессии Генеральной Ассамблеи ООН 16 декабря 1952 года была принята резолюция 637 (VII) «Право народов и наций на самоопределение», в которой подчеркивалось, что право наций на самоопределение является предпосылкой для пользования во всей полноте правами человека; каждое государство — член ООН должно уважать и поддерживать это право в соответствии с Уставом ООН; население несамоуправляющихся и подопечных территорий имеет право на самоопределение, а государства, отвечающие за управление этими территориями, должны применять практические меры для реализации этого права. Таким образом, статус идеи самоопределения повышался с «принципа» до «права».

Резолюция ГА ООН 2625 (XXV) от 24 октября 1970 года, в Ст.2 резолюции 1514 (XV) говорится о том, что «все народы имеют право на самоопределение; в силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие»
То есть любой населенный пункт в любой стране может отделиться?
Любой - не может. Отделяться может не город, а народ, живущий на своих землях в государстве, где титульная нация отличная от них. В укрляндии титульная нация - укры, большинство в том же крыму - русские и татары, причем они не приехали туда как эмигранты и заселили укровые земли, вы их туда втащили, причем втащились в украину они со своей землей. То есть они отличная от титульной нация и они живут на своей земле, значит у них есть право на самоопределение.

В России тоже?
И в России тоже, именно поэтому ты и живешь в своей отдельной стране, уе6ан.

В Грозном вы уважали права людей на самоопределение? Ответь, великий Киселев-пи3даболушка
А народ ничего и не говорил об отделении и самоопределении. Там пришли саудиты со своим бабахабизмом и устроили свой салафитский халлифат с мечетями и девственницами. Причем типа о независимости они объявили в 91м, а война началась в 94м. Не запоздалая ли реакция? Не говоря уже о том, что за 3 года они так и не провели референдум. Один куй сказал, что мол все хотят независимости и всё, точка типа. Кто ему мандат то дал решать за всех? Причина войны в чечне - они превратили чечню в сирию. То, что происходит щас в сирии - это же было и в чечне. Выкинь свои свидомые учебники истории.

Old 18.11.2014, 19:06
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Люди, опомнитесь... у креспо контузия мозга, у кинга уже почти контузия пукана, виплэш опять Проханова почитал, зачем так жить пасаны
Old 18.11.2014, 19:08
Originally Posted by yanorm:
виплэш опять Проханова почитал
шта? хто эта, блеать?

Posting Rules