Но у инновы ева стоит первым сервером и на форуме 4гаме у евы сообщений почти в 2 раза больше,
потому что сервер 1, на котором создавались темы еще с сентября, был переименовал в Еву, а дальше авторы просто забили с переносом темы в соответствующий раздел ибо 4гей же
потому что сервер 1, на котором создавались темы еще с сентября, был переименовал в Еву, а дальше авторы просто забили с переносом темы в соответствующий раздел ибо 4гей же
Не только это. Достаточно посмотреть что за темы там. 90% тем духе "Ева топ, потому что мою бабушку так зовут".
По остальным темам, и кланам, шилллен уже впереди, ну это и понятно, второй сервер же =)
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
а тем временем л2он продолжает траллить еву, опустив ее ниже мафра
Бедная забитая Ева, страдала по лору и продолжает страдать здесь
Интересно, чем руководствовалась Илона, давая такие названия серверам? Как грицца, странный выбор песни(с)Ландыш Серебристый
Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть.. А давай поиграем? Ты будешь за Чмо, а я за Свет!(с) дочь Даша, 6 лет.
4to bi na4at' nujno v igru hotya bi popast'.
ya tak i znal 4to innova snova obosretsya kak vsegda, na posle najatiya igrat' v pol'zovatel'skom soglashenii nihera ne proishodit...
Ребят, подскажите
Вот иннова пишет что ГК занят на 100%
Это значит что даже когда не будет очередей (ну например 5 утра и почти вся россия спит, кроме дальнего востока) то все равно нельзя будет создать даже чара на этом сервере? Или же создать можно, просто по вечерам придёт толкаться в очередях?
второе. Зайти можно, если народ выйдет в офф, или скорее, если севак упадет и всех выбьет (врядли кто-то по своей воле будет выходить.
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Мафр настолько обречен, что даже ролевики отказались туда идти
ты походу не в курсе что такое ролевик
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by KindlY
Originally Posted by KindlY:
Это значит что даже когда не будет очередей (ну например 5 утра и почти вся россия спит, кроме дальнего востока) то все равно нельзя будет создать даже чара на этом сервере? Или же создать можно, просто по вечерам придёт толкаться в очередях?
Щас на гк 5к онлайн, как кто то свалит -1 станет 4999 и вот твое место
Last edited by Mordon_renamed_1161633_27022020; 18.11.2014 at 15:21.
Reason: Добавлено сообщение