Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19336
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7378529
Old 15.11.2014, 12:34
Originally Posted by Dremora:
Окей. Летящая в противоход ракета с бука ополченцев расстреляла из пулемета кабину пилотов.
Ой, погодите ка

Добавлено через 2 минуты

А теперь тебе, эксперту баллистики и 60мм снарядов для ядерных минометов, внезапная инфа к размышлению. В каком случае будет больший разброс:
1. Самолет летит в противоход, имея сумму скоростей и лупит из пулемета.
2. Самолет летит чуть догоняя, имея разницу скоростей и лупит из пулемета.

Дно ебаное ****ь.
Ты такой ди6ил как и виплэшь хаваете то, что вам русские "експерты-Кремля" на блюдечке положили, чтоб в нивкоем случае на сепаратистов не подумали, а точнее на русский экипаж Бука
Old 15.11.2014, 12:38
Originally Posted by whip1ash:
если бы у него был аналитический склад ума, он бы понял на примере с шариком, что если бы ракета ударила спереди и снизу - то первая долетевшая шрапнель попала бы по кабине в первую очередь и кабине настал бы кирдык, а дырок бы не осталось там много, ибо в их местах происходил бы разрыв из-за разницы давлений и набегающего воздуха (первая иголка, воткнувшаяся в шарик), тот факт, что решето на кабине выглядит аккуратным и нетронутым говорит о том, что попадание по кабине шрапнели произошло тогда, когда разрыв фюзеляжа и разгерметизация начались в другом месте, именно поэтому дырочки на кабине гладкие и аккуратные (вторая иголка, воткнувшаяся в шарик, от которой и остается дырка), а вот теперь, пусть воспользуется законами физики и объяснит, если облако шрапнели движется спереди и снизу - как такое возможно, что поражающие элементы долетели до фюзеляжа за кабиной (больше некуда, попадание в крыло или хвост разрыв корпуса не вызовет) раньше, чем до самой кабины

а ваще, когда речь заходит о "баллистических траекториях" - читать и слушать надо тех, кто в этом понимает, а не фрилансеров с туннелями в ушах
например вот http://www.vineyardsaker.ru/home/дет...нализ-крушени/
Смотрите ка, виплэшь, уже стал экспертом по тому как ракеты залетают, как она может проскользить и т д; уроки небось Киселева или лайфньвз брал?
У меня все больше складывается впечатление что ты "казачок засланный"!
Old 15.11.2014, 12:41
Originally Posted by ILI4KA:
хз вчера этот снимок был во всех базовых вечерних р сми

Добавлено через 6 минут
балистический рыжий эксперт о5 облажался и пошел грядки полоть?
Ты если ты не тупой мог понять одно - если эти снимки во всех вечерних русских СМИ, это говорит только об одном - инфу под кинули с Кремля и дали на ужин русским обезьянам
Old 15.11.2014, 12:43
ну первым то леонтьев вбросил вроде как, что касаемо остальных сми - они уже ссылаться начали, я в перерывах между экономиками видел его на р24 и там сказали, что мол в распоряжении сми появился снимок на котором видно, что боинг был сбит предположительно самолетом, автором письма является якобы какой то там специалист западный, достоверность снимка еще предстоит определить, конец примерной цитаты
Якобы западный специалист; подсказка : это специалист сидит в здании там где сидит и Киселев, или в здании Лайфньвз или в Кремле; чтото из трех
Old 15.11.2014, 12:44
Re: HB
Кстате сегодня смотрел бокс, Кличко легко защитил титул; ппц я прозреваю с его формы: шкура, мышцы и кости

Говорят на русских каналах не транслировали
Old 15.11.2014, 12:50
Originally Posted by lKing:
Якобы западный специалист; подсказка : это специалист сидит в здании там где сидит и Киселев, или в здании Лайфньвз или в Кремле; чтото из трех
а в каком здании сидит специалист, который рассылал всем эти фотки? на которых люди в верхней одежде, лежит снег, но при этом утверждаетcя, что это типа русский бук снятый типа в июле

У меня все больше складывается впечатление что ты "казачок засланный"!
главно что не засранный, как ты
калека, научись уже группировать свои высеры в 1-2 поста, реально уже зае6ал своим многостраничным спамом

right and wrong no longer exist
Old 15.11.2014, 16:53
Ты такой ди6ил как и виплэшь хаваете то, что вам русские "експерты-Кремля" на блюдечке положили
Ты такой имбецил, хаваешь все, что тебе кокосми в голову насрут

Добавлено через 24 минуты
а в каком здании сидит специалист, который рассылал всем эти фотки? на которых люди в верхней одежде, лежит снег, но при этом утверждаетcя, что это типа русский бук снятый типа в июле
После этого все становится на места: в СБУ набирают на руководящие должности писателей-фантастов, старые креаклы видимо уже маленько выдохлись
http://podrobnosti.ua/power/2014/11/14/1002936.html

Добавлено через 52 минуты
Очередная перемога!!!!!!!
Хохлы теперь хотят у "клятого агрессора" и "страны-террориста" закупать электроэнергию.
Кляты москали, слава урине
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 15.11.2014 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2014, 18:58
Originally Posted by localhost:
Почисть охлаждение ноута, блджад!
Я спалил видео карточку оказывается
Old 15.11.2014, 19:02
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crespo:
После этого все становится на места: в СБУ набирают на руководящие должности писателей-фантастов, старые креаклы видимо уже маленько выдохлись
http://podrobnosti.ua/power/2014/11/14/1002936.html
Вот ради этого и стоял майдан, старые кадры с совково-кгбшным душком демонстрируют стремление к самообновлению. Прежде чем украинская власть станет европейской, как в прибалтике, лет десять минимум должно пройти, но важно то что процесс уже начался.
Old 15.11.2014, 19:02
А тут все по старому.
Old 15.11.2014, 19:04
Originally Posted by yanorm:
Вот ради этого и стоял майдан
Чтобы к власти приходили необразованные, непрофессиональные дегенераты, окуенчик
Осталось вместо экономистов дворников посадить и вместо силовиков, следователей писак набрать, oh wait, второе уже собираются сделать
Old 15.11.2014, 19:20
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crespo:
Чтобы к власти приходили необразованные, непрофессиональные дегенераты, окуенчик
Осталось вместо экономистов дворников посадить и вместо силовиков, следователей писак набрать, oh wait, второе уже собираются сделать
Откуда инфа о том что эти блогеры необразованы и дегенераты? У нас кстати полный кремль таких, и ничего, нефть идет - ватники довольны.
Old 15.11.2014, 20:26
Dremora's Avatar
Full of Honor
Блогер = дебил.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 15.11.2014, 23:29
Originally Posted by yanorm:
Откуда инфа о том что эти блогеры необразованы и дегенераты? У нас кстати полный кремль таких, и ничего, нефть идет - ватники довольны.
Хорошо, конкретно эти двое дегенераты, и их зовут на руководящие должности в спецслужбу незалежной. Я вот представляю, что у нас был бы за ад, если бы в ФСБ взяли Васильеву и Мельдон.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dremora:
Блогер = дебил.
Особенно если он при этом еще и свидомый денегат.
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 15.11.2014 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2014, 23:31
Jabka's Avatar
Читатель
Кличко легко защитил титул
гц, казахстанского немца
Old 16.11.2014, 00:04
Хороший снимок
Old 16.11.2014, 00:11
Originally Posted by Xenon_Light:
Я спалил видео карточку оказывается
не думаю, просто защита от перегрева, даже не отвал гпу

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 16.11.2014, 00:47
не думаю, просто защита от перегрева, даже не отвал гпу
Она таки отвалилась

Добавлено через 1 минуту
Все время работала под 93-94(!!) градуса при танках, щас же нормально помудрили с системой охлаждения, выше 72 не поднимается.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 16.11.2014 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2014, 01:11
Адан,ты бы хотел играть за биша ?
Old 16.11.2014, 02:41
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Reanimation:
Адан,ты бы хотел играть за биша ?

Old 16.11.2014, 02:42
Old 16.11.2014, 03:42
норм замес
Old 16.11.2014, 13:13
Originally Posted by Xenon_Light:
Все время работала под 93-94(!!) градуса при танках, щас же нормально помудрили с системой охлаждения, выше 72 не поднимается
тебя ****али и просто почистили охлаждение ноута

Old 16.11.2014, 15:28

Old 16.11.2014, 15:46
тебя ****али и просто почистили охлаждение ноута
Ну что ты мне рассказываешь, когда я за процессом даже наблюдал. Я ж не в СЦ понес его да и на 90+ градусах он работал с 1го дня покупки (не допилили радиатор нормально).
Posting Rules