Сложно переубеждать человека, который вообще не в теме. Пробовал и аое кач в маг пати и с паком лекарей качался. Паки да-качаются быстро. За день бершь лвл на 30. Но опять же - у всех были Д стволы на 25+. На РУ этого не будет. На 35 так вообще ппц кач замедляется
Я всё жду, когда уже начнутся разрывы шаблонов у детей С3+
ХЗ на стримах все выглядело так, как я это помнил.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну это отнюдь не С1, это С1 с массой упрощений.
Но ведь честно, блин, только подумать - крафт ноугрейда, лоу д и лоу с, топ д оружие хорошо если к 40-45 лвл и т.п.
Ещё бы осады в д-грейде были, так вообще ностальгия.
Ну это отнюдь не С1, это С1 с массой упрощений.
Но ведь честно, блин, только подумать - крафт ноугрейда, лоу д и лоу с, топ д оружие хорошо если к 40-45 лвл и т.п.
Ещё бы осады в д-грейде были, так вообще ностальгия.
имхо, так и будет. Будут конечно констьі некоторьіе бегать на половину в С, но для 90% сервера топ Д - предел до следующего апдейта.
я попробую тебя спасти (т.к. немного с июня по август гонял в Корее):
-соски никому нахер не нужны (онли фор ПВП)
- шанс спойла УГ, почти такой же как шанс дропа
-если гнома то бери только крафтера - самон дамажит круче двух дестров.Если есть второе окно ШЕ то мона и спойла -дамажить будет ШЕ.
-тир прекрасен. Скорость экспа чуть меньше хумана мистега (топового по экспу)
-глад ооочень тяжко качается до 40 (как и все файтеры, а это ближайшие 3 месяца).
Зы спс потом скажешь.
Спс. Но тир все равно - это не раньше как окуклиться какой никакой рынок - при условии живого сервера. Насчет спойла, некоторые рецепты и прочее насколько я помню, без спойла вообще не реально найти?
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
Как бы сервера после этого не опустели(
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
я попробую тебя спасти (т.к. немного с июня по август гонял в Корее):
-соски никому нахер не нужны (онли фор ПВП)
- шанс спойла УГ, почти такой же как шанс дропа
-если гнома то бери только крафтера - самон дамажит круче двух дестров.Если есть второе окно ШЕ то мона и спойла -дамажить будет ШЕ.
-тир прекрасен. Скорость экспа чуть меньше хумана мистега (топового по экспу)
-глад ооочень тяжко качается до 40 (как и все файтеры, а это ближайшие 3 месяца).
Зы спс потом скажешь.
коты соло качаются?
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Ева так-то лучше получается. Первая женщина, древо познания, яблоки... все дела.
Чем ближе к релизу, тем больше мне кажется, что в последний момент я пикать я буду какой-нибудь совсем странный для меня класс.
Насчет спойла, некоторые рецепты и прочее насколько я помню, без спойла вообще не реально найти?
Угу. Но таблица дроп-стойла там отличается. По крайней мере пару раз натыкался на не "тот споил".
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by renessan
Originally Posted by renessan:
Не соглашусь. Есть чуваки типа Рыбы (квадрокуб) гений игры, аналитик, энциклопедия. Те кто играл на кадмусе поймут :)
Я не бегал на корейских серверах, но думаю в России с прогрессом экспинга будет совсееем другая история
Да уж отжег он тогда неподецки
Скок у него драйверов было? У рыбы ник на гохе Иммортал?
Зы по теме на РУ эксп будет в гораздо более жестких экономических условиях, чем в Корее Не вижу причин для оптимизма.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by alter ego
Originally Posted by alter ego:
немогу поверить. Неужели и при мили АоЕ в 1 ДД в топ шмоте на зеленьіх мобах уходишь в минус?
Именно так
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by headache
Originally Posted by headache:
коты соло качаются?
да. Самонеры единственный класс абсолютно комфортно себя чувствующий в реалиях классика - шмота, пушек, сосок им не надо. Самоны круто дамажат. Эксп и кри не жрут. Фсом тяжко поначалу - у него кота с заливкой нет.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 15.11.2014 at 23:47.
Reason: Добавлено сообщение
Пздц, ни одно так другое. 18 числа заступаю на сутки
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
ну все пздц теперь, 18го всех мобов таки убьют, тебе ни одного не останется...
Так точно, чо. Хотелось бы на старт своими глазами глянуть, же.. эх сразу луну вспоминаю :)
Ладн попробую слинять с работы на несколько часов, думаю прокатит :)