Отец-основатель RS идет на ГК :)
Ну и воспоминания о Теоне конечно же)
Там сыпят песком и рассказывают когда трава была зеленее?
Я просто с Теона, с С3 и до граций, поэтому и бигвар помню, и Дилвиша, и много других интересных моментов. Он там по существу что-то говорит?
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
и очень зря
Так о чем там?
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 16.11.2014 at 23:07.
Reason: Добавлено сообщение
там просто интересные истории от интересного рассказчика.
Причем реально я по ладве интереснее ничего не слышал никогда, и это даже больше не именно как об игре воспринимается, но как рассказ бывалого предводителя.
Там еще правда чат разрывал во время рассказа, но это "благодаря" "подвигами" люка
Советовать слушать стандартные бредни задрота я бы не стал.
Я просто с Теона, с С3 и до граций, поэтому и бигвар помню, и Дилвиша, и много других интересных моментов. Он там по существу что-то говорит?
Рассказывает старые теоновские истории и кратко о целях похода на ГК.
И да, с 18-й минуты к беседе присоединился Дефо
Добавлено через 40 секунд
Так о чем там?
Я что-то недавно пытался вспомнить, как клан fade2black'a назывался? Совсем про этих ребят позабыл уже.
у хеви БВ были сочные статы, ое тс*слс (которые потом стали +15 ) были с фокусом ну и дамага збс)0
потом Федя(или Марин, не помню уже) подогнали ПЛ+6, и я бегал в нем и пулял с дб
У меня вот тоже большая часть сокровищ пропала, остались лишь несколько случайных скринов на одном сиди.
Осады замков в д-грейд, эпик-боссы в д\ц-грейд, ну и мой первый замок (с3), для клана он конечно был отнюдь не первый, ну и не последний.