То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
У хуманов бабла где поднять можно? Ну кроме пауков?
Никогда так долго не сидел на ТИ, окромя как хз скока лет назад на ц3))
Перся всегда к светлым, там 3 квеста в руинах, на 10,15 и 21 вроде.
и еще тут хз как квесты изменили, уже столкнулся с этим, кв помощь страже порезан
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
на Еве я, в райском саду, в тени большого дерева.
почитал щас топик итогов первого дня. Люди там пздц, откуда только адену фармят да некоторые еще и по три чара сразу качают >,<
Добавлено через 1 минуту
ааа, теперь понятно почему Chuz мне вчера про ник сказал. Не догнал, что у меня на форуме ник немного кривой. Кароче правильно будет - Povidlo - такой и в игре. А на форуме вроде пришлось сделать такой, т.к. нормальный был занят.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 19.11.2014 at 10:40.
Reason: Добавлено сообщение
на Еве я, в райском саду, в тени большого дерева.
почитал щас топик итогов первого дня. Люди там пздц, откуда только адену фармят да некоторые еще и по три чара сразу качают >,<
Добавлено через 1 минуту
ааа, теперь понятно почему Chuz мне вчера про ник сказал. Не догнал, что у меня на форуме ник немного кривой. Кароче правильно будет - Povidlo - такой и в игре. А на форуме вроде пришлось сделать такой, т.к. нормальный был занят.
с дропа шмоток идет основная адена, кому какая пуха упала и была продана, так и получается от 30к+
короче у кого не хватает инфы в первом посте (у многих нет ников в игре) отпишите еще раз плз сервер - ник
серв ГК - ник Aksoras
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Povidlol
Originally Posted by Povidlol:
до этого момента я еще не дошел
да там рандом в лучших корейских традициях, на стримах было видно как идет дроп пушек абсотлютно разным людям и в самых заселенных местах
хотя это опять же изюминка классики, на ГОДе я и забыл уже когда был дроп чего то целого (там теперь ёбаные сундуки с 60% шансом крафта), а тут звук когда что-то где-то падает вызывает эйфорию
Last edited by Aksor_renamed_597006_15022025; 19.11.2014 at 11:28.
Reason: Добавлено сообщение