при том что все эти разговоры о рейтах бессмысленны
вот если соотнести -10% при смерти с рейтами - это жопа да, а рейты сами по себе - без разницы. Везде нужно задротство
сегодня приснилось, что зашел на боте (он странно выглядел) в первый раз в ла2к, сама игра была странная, но я знал, что это ла2, еще почему-то кажется Фло там был. хз
Айй блааать.. в голове так пафосно и прозвучало: Chaotic Chronicle. Rise of Darkness.
Пока гном, спойлер или крафтер - пока хз, но то, что гном - 90% - попробую себя в новом качестве - может и эмоции от игры будет больше.
Потом когда кач немного бустнут, а его бустнут 100%, если проект не умрет раньше - рерольнусь в монка, а пока буду крафтить вам соски)
Кстати насчет монка, там выше кидали ссылку на интервью - типа монк в классике гимп. Хз конечно, но я во все времена постоянно слушал, что тир гимп. Хотя играл на теоне монком с3-с6, и при прочих равных проблем в пвп не имел ни с одним классом, кроме пожалуй гладов - с ними трудновато. Луки/маки - так это вообще забей. Другое дело, что тир - многокнопочный и им достаточно трудно нагибать, особенно с тогдашним интернетом.
Пара слов о том, на какой сервер идти - не прогодать бы с выбором. Боюсь как бы через месяц другой не оказаться на пустом сервере, где в прайм и пвп не найдешь. Ева, думаю оптимальный вариант.
я попробую тебя спасти (т.к. немного с июня по август гонял в Корее):
-соски никому нахер не нужны (онли фор ПВП)
- шанс спойла УГ, почти такой же как шанс дропа
-если гнома то бери только крафтера - самон дамажит круче двух дестров.Если есть второе окно ШЕ то мона и спойла -дамажить будет ШЕ.
-тир прекрасен. Скорость экспа чуть меньше хумана мистега (топового по экспу)
-глад ооочень тяжко качается до 40 (как и все файтеры, а это ближайшие 3 месяца).
Зы спс потом скажешь.
в смысле?
их дох*я и по малым ценам? или все кач без сосок?
все, абсолютно все кач без сосок. В минус улетаешь с с сосками мгновенно. Для ПВП соски поднимаются квестами. На тех же стакато под Крумой. Крафтер будет скупать на рынке кеи стволов и ресы крафтить и продавать. Так выгоднее, чем покупать в магазе. Даже НГ.
-глад ооочень тяжко качается до 40 (как и все файтеры, а это ближайшие 3 месяца).
я бы с этим поспорил, думаю 2 недели хватит нашим задротам взять 40+
я конечно уже не торт, но думаю в месяц уложусь
P.S. вообще пацаны я вам палю тему (даром) - качаться только на мобах на 3-5 лвл ниже себя (так называемые зеленые мобы), они дамажат слабо, половина их атак в уворот, по ним хороший дамаг, частые криты, если вы маг класс то 2 каста, а то и 1
хуман мистег - 3 каста. Самое меньшее 2 и добивать самоном. Из-за этого самый быстрый кач. НО. Обрати внимание. 90% сервера будет бегать до 30 с НГ стволами. Это не Корея где все бустанулись на лол квестах. А это значит 100% 3 и полноценно допиливать самоном.
все, абсолютно все кач без сосок. В минус улетаешь с с сосками мгновенно. Для ПВП соски поднимаются квестами. На тех же стакато под Крумой. Крафтер будет скупать на рынке кеи стволов и ресы крафтить и продавать. Так выгоднее, чем покупать в магазе. Даже НГ.
немогу поверить. Неужели и при мили АоЕ в 1 ДД в топ шмоте на зеленьіх мобах уходишь в минус?
я нет, но будут те кто смогут, готов поспорить 35+ будет через неделю
я потом обязательно реквотну этот пост, чтобы сомневающиеся утерлись
знаешь почему ты их не видел? потому что они уже сменили споты на более высокоуровневые)))
правило 95% знаешь?
мне понадобилось пару минут подумать как обеспечить себя нг сосками, не прибегая к нарушению пользовательского соглашения
Сложно переубеждать человека, который вообще не в теме. Пробовал и аое кач в маг пати и с паком лекарей качался. Паки да-качаются быстро. За день бершь лвл на 30. Но опять же - у всех были Д стволы на 25+. На РУ этого не будет. На 35 так вообще ппц кач замедляется
я нет, но будут те кто смогут, готов поспорить 35+ будет через неделю
На что ты готов поспорить?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные