Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: На какой сервер стоит идти?
1
29 50.00%
2
15 25.86%
3
14 24.14%
Voters: 58. You may not vote on this poll

l2classic
Автор темы: floriz
Дата создания:
Old 14.11.2014, 16:39
Re: l2classic
Originally Posted by DraGmaR:
Да, хороша чертовка!
Old 14.11.2014, 16:42
Мне хотелось бы написать многое о том, что игра на 1 сервере лучше во всех планах не в зависимости от проводимых вами жопочасов в игре, но пока не могу сформулировать мысли
Old 14.11.2014, 16:42
Текс, за кого решил играть?
Old 14.11.2014, 16:47
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by FloRIZ:
пока чето думаю да
Мой последний клан с Эстуса идет на Еву, хотя и обновленным составом. Это гуд, будет больше добрых знакомых, бишопам это нужно)

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by alter ego:
привет)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 14.11.2014 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2014, 16:52
Предводитель
бле, не помню заставку С1, я не олдфаг
а че в С2 было? Драги, жги
Old 14.11.2014, 16:52
Originally Posted by Loky:
привет)
тьі тоже играть собрался?
Old 14.11.2014, 16:55
Originally Posted by Stellar:
Да, хороша чертовка!
в классике кстати не очень логин скрин, там такое ощущение что до Адена из Гирана можно пешочком пробежать за пару минут, хотя там должны быть и хантерс виладж и колизей, кароч не очень.
Old 14.11.2014, 16:57
Originally Posted by Povidlol:
кстати, жалко не сделали олдскульный интерфейс. Тот, который был в первых хрониках.
Еще хочу заставку при вводе логина,пароля, где два пса какие-то сидят каменные и чаша с огнем, что-то такое.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.11.2014, 17:00
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Anariel:
Мне хотелось бы написать многое о том, что игра на 1 сервере лучше во всех планах не в зависимости от проводимых вами жопочасов в игре, но пока не могу сформулировать мысли
После того как весь зерг решил идти на второй, естественно есть смысл идти на первый то есть Еву.
Old 14.11.2014, 17:02
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Походу идти на ГК будет той еще глупостью. ГМсайт во всей красе Осталось выбрать из оставшихся 2х. К Еве склоняюсь.

Хз че писать....
Old 14.11.2014, 17:07
а че в С2 было?
Хейн там,

Old 14.11.2014, 17:12
Originally Posted by Morellio:
После того как весь зерг решил идти на второй, естественно есть смысл идти на первый то есть Еву.
я про ГК ващет
Old 14.11.2014, 17:20
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by DraGmaR:
Айй блааать.. в голове так пафосно и прозвучало: Chaotic Chronicle. Rise of Darkness.
Originally Posted by alter ego:
Пока гном, спойлер или крафтер - пока хз, но то, что гном - 90% - попробую себя в новом качестве - может и эмоции от игры будет больше.

Потом когда кач немного бустнут, а его бустнут 100%, если проект не умрет раньше - рерольнусь в монка, а пока буду крафтить вам соски)

Кстати насчет монка, там выше кидали ссылку на интервью - типа монк в классике гимп. Хз конечно, но я во все времена постоянно слушал, что тир гимп. Хотя играл на теоне монком с3-с6, и при прочих равных проблем в пвп не имел ни с одним классом, кроме пожалуй гладов - с ними трудновато. Луки/маки - так это вообще забей. Другое дело, что тир - многокнопочный и им достаточно трудно нагибать, особенно с тогдашним интернетом.

Пара слов о том, на какой сервер идти - не прогодать бы с выбором. Боюсь как бы через месяц другой не оказаться на пустом сервере, где в прайм и пвп не найдешь. Ева, думаю оптимальный вариант.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 14.11.2014, 17:26
Предводитель
мне кажется с вашей игрой (онлайн стремится к нулю, по сравнению с шокололозадротами и лвл соотвественный), вам должно быть пхй на ГМсайд, т.к. если вы и будете на одном серврее, то считай, что на разных. У них будут осады, а у вас кач в ЕГ
*на правах бла бла бла
Old 14.11.2014, 17:36
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
мне кажется с вашей игрой (онлайн стремится к нулю, по сравнению скололозадротами и лвл соотвественный), вам должно быть пхй на ГМсайд, т.к. если вы и будете на одном серврее, то считай, что на разных. У них будут осады, а у вас кач в ЕГ
*на правах бла бла бла
Осад не будет ещё 6 месяцев, а гм-сайд это когда рисуются вещи которые ты крабил пол года, когда им известно время респа рб, заказные рестарты и так далее, всётаки иннова это оф сервера и я искренне надеюсь, что разговоры вокруг АМ это просто домыслы, но тем не менее на одном сервере с ними играть не буду.
Old 14.11.2014, 17:40
Предводитель
Осад не будет ещё 6 месяцев, а гм-сайд это когда рисуются вещи которые ты крабил пол года, когда им известно время респа рб, заказные рестарты и так далее, всётаки иннова это оф сервера и я искренне надеюсь, что разговоры вокруг АМ это просто домыслы, но тем не менее на одном сервере с ними играть не буду.
возражения принимаются. Помню нехилую драму на кадмусе, когда какой-то сайд (РОА вроде) лупил баюма сквозь стену, а опозиция водила его внутри, и там сделали вроде рестарт, в итоге опозы соснули тунца, кароче подробностей уже не скажу, но говорили, что рестарт был заказной и присутствовал ГМ_эффект.
Old 14.11.2014, 17:41
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
мне кажется с вашей игрой (онлайн стремится к нулю, по сравнению с шокололозадротами и лвл соотвественный), вам должно быть пхй на ГМсайд, т.к. если вы и будете на одном серврее, то считай, что на разных. У них будут осады, а у вас кач в ЕГ
*на правах бла бла бла
мне кажется с твоей способностью к аналитике (которая стремится к нулю) анализировать что-либо не имеет никакого смысла

Old 14.11.2014, 18:00
Предводитель
мне кажется с твоей способностью к аналитике (которая стремится к нулю) анализировать что-либо не имеет никакого смысла
не будь злым( сегодня пятница
Old 14.11.2014, 18:04
развратница

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 14.11.2014, 18:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
не будь злым( сегодня пятница
да ну я добр как никогда

Old 14.11.2014, 18:15
Ты думаешь на Еве и Шилен не будет играющих ГМов? :)
Old 14.11.2014, 18:26
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by renessan:
Ты думаешь на Еве и Шилен не будет играющих ГМов? :)
а нафига им там?

Old 14.11.2014, 18:30
Предводитель
похй на ГМов, меня интересует будут ли бурые мишки и черные пантеры возле Диона (или Глудио, всегда их путаю)?
Old 14.11.2014, 18:59
а нафига им там?
Кроме клана RiseOfAbyss, под тагом которого я играл на кадмусе, ребята с правами были на серверах athebaldt и blackbird.
Думаю примерная картина будет и на серверах л2к.
Old 14.11.2014, 19:10
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by renessan:
Кроме клана RiseOfAbyss, под тагом которого я играл на кадмусе, ребята с правами были на серверах athebaldt и blackbird.
Думаю примерная картина будет и на серверах л2к.
фришка, блеать

нет я то четверть игровой жизни играл на сервере, где админы и их друзья бегали с пушками +50 и бижей +30, поэтому суровости должно еще хватить

Posting Rules