зебата не слушай, у него сейчас фогейстайл какой-то прет
ну хз, ребят
какой смысл портить впечатление от классика многочасовыми стояниями у тех же квест мобов, если к след. выходным после старта можно с комфортом врываться, без орущих толп долбо$бов в стартовых локах?
ну хз, ребят
какой смысл портить впечатление от классика многочасовыми стояниями у тех же квест мобов, если к след. выходным после старта можно с комфортом врываться, без орущих толп долбо$бов в стартовых локах?
Ты ворвешься с теми же толпами долбоебов, которые проебались на предзаказе. Кроме того, тебя будут унижать долбоебы, которых хватило на 1 профу.
Ну дак... вапще непонятно чего бабушку лохматить? )
Quote:
Originally Posted by the Bat
Originally Posted by the Bat:
ну хз, ребят
Я был на открытии разных серверов, это всегда прикольно было. Это раз.
Квестовые мобы будут через пару дней самое раннее, основная масса может только через неделю добраться. Это два.
Никуда ты не ворвешься тут, окромя эльфийских руин или спота с грибами - это не ГоД и даже не хайфайф. Это три.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Ты ворвешься с теми же толпами долбоебов, которые проебались на предзаказе. Кроме того, тебя будут унижать долбоебы, которых хватило на 1 профу.
Вряд ли их будут толпы после релизного врыва, т.к. опросы говорят о том, что марафонцев, селлеров и жаждущих успеха в составах задрот кланов намного больше.
Вряд ли их будут толпы после релизного врыва, т.к. опросы говорят о том, что марафонцев, селлеров и жаждущих успеха в составах задрот кланов намного больше.
Лайферу без обязательств, уже имеющему опыт игры, намного комфортнее ворваться с ракалами, чем превозмогать через киберспортсменов-констовиков, селлеров и детей, которые наизусть выучили тонны гайдов, корейских мувиков и сотни часов летсплеев.
Блин, да этот предзаказ, эта та же подписка, тока с колечком и шляпой. Тебе 300р брешь в бюджете пробьют? Чо тут думать, Игра стоит столько же
зебата не слушай, у него сейчас фогейстайл какой-то прет
нет конечно
вот я и думаю, а если смысл вообще начинать, хотя за месяц фана можно и заплатить.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
нет конечно
вот я и думаю, а если смысл вообще начинать, хотя за месяц фана можно и заплатить.
Кстати, я вот хз как попрет, потому за три платить не стал. Но первый месяц - я предвкушаю эту беготню с лоу нг ножиками и маги с медленным-медленным кастом...
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Да зачем сейча идти в топ сайд или убер нагибаторскую КП ?
Вас там поимеют как детишек.Будут тянуть все бабло для блага КП и все на покупку КХ для клана.Оно вам надо ?
Все эти топ паки развалятся через месяц другой, попасть к ним будет легко но уже будет клан 3 лвл и КХ.Сам приоденешься и не бомж
тот что первый в списке
ну а на счёт того где решили играть старики - я бы пустил дезу ,дабы разгрузить свой сервер на старте от наплыва экзальтированых детишек.
тот что первый в списке
ну а на счёт того где решили играть старики - я бы пустил дезу ,дабы разгрузить свой сервер на старте от наплыва экзальтированых детишек.
А с кого деньги тянуть и кому потом адену продовать?Не все смогут вкачать 10 лвл снова
Норм чар 40+ лвл для нагиба будет сотни две+++ стоить, это без учёта шмота. Я не знаю, может я скупердяй, но лишние пару сотен евро мне терять жалко. Так что начну качать сам, а там поглядим, может для фана и куплю чара у кого-нить их сваливающих.