Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.11.2014, 15:42
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sawen:
Ножики для быдла
Вот и я о том же
Old 15.11.2014, 15:59
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by the Bat:
Удали пост, а то я начинаю думать, что пробитый либераст - это еще не диагноз и шанс излечиться всегда есть.
Лол это для меня давно не новость. Но для меня по прежнему остается загадкой, почему местные аборигены до сих пор этого не поняли, ведутся на каких-то пендосов,гейропейцев,фошиздов,онанистов,бандеровце в и прочую *уйню и продолжают поддерживать своего главного пахана, который "любит" их денно и нощно.

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 15.11.2014, 16:00
Quote:
СМИ сообщили о планах Путина досрочно покинуть саммит G20

Президент России Владимир Путин может покинуть саммит G20 раньше его окончания. Причиной отъезда, как предполагают СМИ, стал прохладный прием и критика официальной позиции России по Украине
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54673975cbb20f4948499ff7
Old 15.11.2014, 16:02
хорошо хоть сразу в Гаагу не отправили

Old 15.11.2014, 16:08
Originally Posted by donnyQ:
Лол это для меня давно не новость. Я вот только одного понять не могу, почему местные аборигены до сих пор этого не поняли, ведутся на каких-то пендосов,гейропейцев,фошиздов,онанистов,бандеровце в и прочую *уйню и продолжают поддерживать своего главного пахана, который "любит" их денно и нощно.
Но у тебя, как у человека с объективным взглядом на нынешнюю ситуацию в европейской части мира, есть свое мнение на этот счет и есть стороны, которые ты поддерживаешь.
Можно попросить тебя сказать прямо здесь, каких политиков\сторону ты поддерживаешь и почему? И откуда появились
каких-то пендосов,гейропейцев,фошиздов,онанистов,бандеровце
ведь "дыма без огня не бывает"? Или всего этого нет в европе и россия 24 просто берет эту информацию из пустоты и навязывает гражданам?

Old 15.11.2014, 16:16
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Вы все либерасты, совки, националисты, демократы и не лечитесь.

Old 15.11.2014, 16:16
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
И я тоже.

Old 15.11.2014, 16:20
хорошо хоть сразу в Гаагу не отправили
Выскажи мнение взрослого, думающего, независимо от мнений толпы человека, человека. Пока от тебя идет только поток подъе6ов и оскорблений людей, у которых, видимо, отличное от твоего мнения.

Old 15.11.2014, 16:44
Опять этот желтушный РБК с анонимами и авторитетными источниками
Quote:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Владимир Путин досрочно покинет саммит «Большой двадцатки» (G20) в Австралии якобы из-за давления на Москву в связи с ее позицией по Украине. Об этом сообщает ТАСС.
«Это полная ерунда. Собеседники поднимают эту тему, но это обычная рутинная обстановка», — отметил Песков.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.11.2014, 16:57
Но у тебя, как у человека с объективным взглядом на нынешнюю ситуацию в европейской части мира, есть свое мнение на этот счет и есть стороны, которые ты поддерживаешь.
Можно попросить тебя сказать прямо здесь, каких политиков\сторону ты поддерживаешь и почему? И откуда появились
мне было бы интересно посмотреть на Явлинского в роли президента РФ, я поддерживал его Яблоко на парламентских "выборах" и собирался поддержать на "президентских", но его благополучно слили еще в период подготовки к ним.
сейчас конкретно никого не поддерживаю , просто потому что выбирать не из кого. наш якобы многопартийный парламент - чушь собачья, это единый монолит жулья и ворья где каждый отыгрывает отведенную ему роль. Я скорее просто радуюсь любому провалу действующей верхушки и любые начинания в направлении смены власти воспринимаю на ура. Хуже уже не будет.

ведь "дыма без огня не бывает"? Или всего этого нет в европе и россия 24 просто берет эту информацию из пустоты и навязывает гражданам?
Ничто не ново под луной. Открой учебник истории и посмотри что такое "маленькая победоносная война",что значит термин "разделяй и властвуй", каким образом власть имущие переводят соц. агрессию с себя на других(геев,фашистов,онанистов), какие рычаги при этом используются.
Вот хорошая статья по теме, правда многА бкуАв : http://slon.ru/russia/moral_v_rossii...-1119610.xhtml

Old 15.11.2014, 17:01
Ребят ссылки с РБК или Слона тоже самое что с Лождя

Хотел за Яблоко и Явлинского?Все ясно с тобой

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.11.2014, 17:05
А еще ее легко потерять, если продолжать проводить политику геноцида в отношении собственного населения.
дак чо ж тогда тебя удивляет реакция донбаса на то, что на усмирение митингов послали армию и по твоим же словам, уподобляешься аборигенами и крикам про путинввёл, рукакремля, псковскиедесантники, атомныеминометы, бронетанковаямилиция?

http://podrobnosti.ua/power/2014/11/14/1002936.html
теперь всё логично и все будут на своих заслуженные местах, теперь блогеры Наливайченко не будет ссылаться на блоги, а сами блогеры будут писать от имени СБУ, Союз писателей Москвы и то более авторитетная организация, да и слог не хромает
Quote:
Глава СБУ Валентин Наливайченко зовет на руководящие посты в ведомство блогеров Сергея Иванова и Дениса Казанского.
Об этом Наливайченко заявил в эфире ток-шоу "Черное зеркало".

"Мы готовы взять молодых людей, которые не поддадуться на коррупцию. Такие люди есть. Это Ярослав Антоняк, Денис Казанский, Сергей Иванов, думаю, им настало время работать в службе на руководящих постах, чтобы очищение из слов перешло в дело", - сказал Наливайченко.

Глава Службы безопасности отметил, что будет ждать заявлений блогеров с 17 ноября.

right and wrong no longer exist
Old 15.11.2014, 17:09
Ребят ссылки с РБК или Слона тоже самое что с Лождя
да кстати, перед тем как открыть трижды перекреститесь.

Хотел за Яблоко и Явлинского?Все ясно с тобой

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by whip1ash:
дак чо ж тогда тебя удивляет реакция донбаса на то, что на усмирение митингов послали армию и по твоим же словам, уподобляешься аборигенами и крикам про путинввёл, псковскиедесантники, атомныеминометы, бронетанковаямилиция?
ниче не понял, давай еще

Last edited by donnyQ_renamed_813062_22052025; 15.11.2014 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2014, 17:10
Лол это для меня давно не новость. Но для меня по прежнему остается загадкой, почему местные аборигены до сих пор этого не поняли, ведутся на каких-то пендосов,гейропейцев,фошиздов,онанистов,бандеровце в и прочую *уйню и продолжают поддерживать своего главного пахана, который "любит" их денно и нощно.
Лол, вы либерасты такие наивные.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 15.11.2014, 17:16
это он тебе так тонко намекнул, что ты малолетнее куйло, выросшее на брошюрках о чудесных либеральных кущах и кто даже не в курсе истории собственных кумиров, почему то все явлинские, немцовы и прочие резко грустнеют, когда начинают вспоминать 90е, особенно когда это делают те, кто помнит их сам, а не с чьих то слов, видимо поэтому основной электорат борцунов - вчерашние студенты влезшие в первую ипотеку

вот это, один из эпизодов в жизни твоего кумира в те времена, которые он не любит вспоминать, оцени, какая страсть, какой слог

а вот это, те самые фашиствующие элементы угрожающие рассиюшке, которые он призывал убирать силой, как на записи и защитить от них граждан

мы уже пожили во власти наших либералов, которые щас прикидываются овечками ибо власти и влияния все равно нет, спасибо, больше не надо

Old 15.11.2014, 17:25
.
тебя просто на*уй послать, или вежливо? ты же любишь вежливых?

Old 15.11.2014, 17:34
тебя просто на*уй послать, или вежливо? ты же любишь вежливых?
можешь просто назвать свой возраст, после этого всем всё будет ясно

Old 15.11.2014, 17:36
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Хуже уже не будет.
Ты мудачок комнатный, вспомни как в 90е было.

Old 15.11.2014, 17:38
можешь просто назвать свой возраст, после этого всем всё будет ясно
27

Old 15.11.2014, 17:51
27
ожидаемо, найти "либерала, реалиста и ваще прогрессивного человека", которому за 30 - задача почти непосильная, имею в виду паству, а не проповедников, проповденики то ясен пень старше

хорошо, давай вежливо сыграем в аналогии, я привел тебе один из видосов с 93 года, и привел речь явлинского, который прямо к этому призывает и поддерживает, давай теперь представим, что небесная сотня это наша московская тысяча, а явлинский - украинский политик, комментирующий происходящий майдан, озвучь твоё мнение о нем в этом разрезе, а то получается странно, янык - тиран и деспот, а явлинский - либерал и демократ, у меня как-то шаблон не выдерживает таких двойных стандартов

Old 15.11.2014, 18:00
27
Поколение для которого в СССР было всё плохо, они знают, они там родились,
Old 15.11.2014, 18:19
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ожидаемо, найти "либерала, реалиста и ваще прогрессивного человека", которому за 30 - задача почти непосильная, имею в виду паству, а не проповедников, проповденики то ясен пень старше
Когда ему было 13 лет, Явлинский готовил программу 500 дней. О чём он может помнить вообще ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 15.11.2014, 18:23
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Старперы атакуют
Old 15.11.2014, 18:34
хорошо, давай вежливо сыграем в аналогии, я привел тебе один из видосов с 93 года, и привел речь явлинского, который прямо к этому призывает и поддерживает, давай теперь представим, что небесная сотня это наша московская тысяча, а явлинский - украинский политик, комментирующий происходящий майдан, озвучь твоё мнение о нем в этом разрезе, а то получается странно, янык - тиран и деспот, а явлинский - либерал и демократ, у меня как-то шаблон не выдерживает таких двойных стандартов
как с тобой нормально разговаривать, если ты спецом провоцируешь? Просишь провести аналогию между тем что происходит на украине и тем что происходило в 93? Это 2 разные ситуации, сложившиеся при 2ух абсолютно разных обстоятельствах и ты предлагаешь мне сравнить их? Мне достаточно того, что у ваты полыхает пионерским костром, когда они видят фамилию Явлинского, это хороший индикатор. А про двойные стандарты не тебе говорить, ты с ними родился и вырос, и на них воспитан.
Зарекался тебе отвечать, но не выдержал, ок, впредь буду вежливо на*уй посылать.

Old 15.11.2014, 18:38
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Мне достаточно того, что у ваты полыхает пионерским костром, когда они видят фамилию Явлинского, это хороший индикатор.
Смею предположить, что ты потомок голубых кровей, от небрачных отпрысков англицких королей, как минимум.

Всё село напало, еле отгавкалась
Posting Rules