Удали пост, а то я начинаю думать, что пробитый либераст - это еще не диагноз и шанс излечиться всегда есть.
Лол это для меня давно не новость. Но для меня по прежнему остается загадкой, почему местные аборигены до сих пор этого не поняли, ведутся на каких-то пендосов,гейропейцев,фошиздов,онанистов,бандеровце в и прочую *уйню и продолжают поддерживать своего главного пахана, который "любит" их денно и нощно.
СМИ сообщили о планах Путина досрочно покинуть саммит G20
Президент России Владимир Путин может покинуть саммит G20 раньше его окончания. Причиной отъезда, как предполагают СМИ, стал прохладный прием и критика официальной позиции России по Украине
Лол это для меня давно не новость. Я вот только одного понять не могу, почему местные аборигены до сих пор этого не поняли, ведутся на каких-то пендосов,гейропейцев,фошиздов,онанистов,бандеровце в и прочую *уйню и продолжают поддерживать своего главного пахана, который "любит" их денно и нощно.
Но у тебя, как у человека с объективным взглядом на нынешнюю ситуацию в европейской части мира, есть свое мнение на этот счет и есть стороны, которые ты поддерживаешь.
Можно попросить тебя сказать прямо здесь, каких политиков\сторону ты поддерживаешь и почему? И откуда появились
Выскажи мнение взрослого, думающего, независимо от мнений толпы человека, человека. Пока от тебя идет только поток подъе6ов и оскорблений людей, у которых, видимо, отличное от твоего мнения.
Опять этот желтушный РБК с анонимами и авторитетными источниками
Quote:
Quote:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Владимир Путин досрочно покинет саммит «Большой двадцатки» (G20) в Австралии якобы из-за давления на Москву в связи с ее позицией по Украине. Об этом сообщает ТАСС.
«Это полная ерунда. Собеседники поднимают эту тему, но это обычная рутинная обстановка», — отметил Песков.
Но у тебя, как у человека с объективным взглядом на нынешнюю ситуацию в европейской части мира, есть свое мнение на этот счет и есть стороны, которые ты поддерживаешь.
Можно попросить тебя сказать прямо здесь, каких политиков\сторону ты поддерживаешь и почему? И откуда появились
мне было бы интересно посмотреть на Явлинского в роли президента РФ, я поддерживал его Яблоко на парламентских "выборах" и собирался поддержать на "президентских", но его благополучно слили еще в период подготовки к ним.
сейчас конкретно никого не поддерживаю , просто потому что выбирать не из кого. наш якобы многопартийный парламент - чушь собачья, это единый монолит жулья и ворья где каждый отыгрывает отведенную ему роль. Я скорее просто радуюсь любому провалу действующей верхушки и любые начинания в направлении смены власти воспринимаю на ура. Хуже уже не будет.
Quote:
Originally Posted by the Bat
Originally Posted by the Bat:
ведь "дыма без огня не бывает"? Или всего этого нет в европе и россия 24 просто берет эту информацию из пустоты и навязывает гражданам?
Ничто не ново под луной. Открой учебник истории и посмотри что такое "маленькая победоносная война",что значит термин "разделяй и властвуй", каким образом власть имущие переводят соц. агрессию с себя на других(геев,фашистов,онанистов), какие рычаги при этом используются.
Вот хорошая статья по теме, правда многА бкуАв : http://slon.ru/russia/moral_v_rossii...-1119610.xhtml
А еще ее легко потерять, если продолжать проводить политику геноцида в отношении собственного населения.
дак чо ж тогда тебя удивляет реакция донбаса на то, что на усмирение митингов послали армию и по твоим же словам, уподобляешься аборигенами и крикам про путинввёл, рукакремля, псковскиедесантники, атомныеминометы, бронетанковаямилиция?
http://podrobnosti.ua/power/2014/11/14/1002936.html
теперь всё логично и все будут на своих заслуженные местах, теперь блогеры Наливайченко не будет ссылаться на блоги, а сами блогеры будут писать от имени СБУ, Союз писателей Москвы и то более авторитетная организация, да и слог не хромает
Quote:
Quote:
Глава СБУ Валентин Наливайченко зовет на руководящие посты в ведомство блогеров Сергея Иванова и Дениса Казанского.
Об этом Наливайченко заявил в эфире ток-шоу "Черное зеркало".
"Мы готовы взять молодых людей, которые не поддадуться на коррупцию. Такие люди есть. Это Ярослав Антоняк, Денис Казанский, Сергей Иванов, думаю, им настало время работать в службе на руководящих постах, чтобы очищение из слов перешло в дело", - сказал Наливайченко.
Глава Службы безопасности отметил, что будет ждать заявлений блогеров с 17 ноября.
Ребят ссылки с РБК или Слона тоже самое что с Лождя
да кстати, перед тем как открыть трижды перекреститесь.
Quote:
Originally Posted by Sawen
Originally Posted by Sawen:
Хотел за Яблоко и Явлинского?Все ясно с тобой
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
дак чо ж тогда тебя удивляет реакция донбаса на то, что на усмирение митингов послали армию и по твоим же словам, уподобляешься аборигенами и крикам про путинввёл, псковскиедесантники, атомныеминометы, бронетанковаямилиция?
ниче не понял, давай еще
Главное биеннале будет в Вальгалле
Last edited by donnyQ_renamed_813062_22052025; 15.11.2014 at 17:09.
Reason: Добавлено сообщение
Лол это для меня давно не новость. Но для меня по прежнему остается загадкой, почему местные аборигены до сих пор этого не поняли, ведутся на каких-то пендосов,гейропейцев,фошиздов,онанистов,бандеровце в и прочую *уйню и продолжают поддерживать своего главного пахана, который "любит" их денно и нощно.
Лол, вы либерасты такие наивные.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
это он тебе так тонко намекнул, что ты малолетнее куйло, выросшее на брошюрках о чудесных либеральных кущах и кто даже не в курсе истории собственных кумиров, почему то все явлинские, немцовы и прочие резко грустнеют, когда начинают вспоминать 90е, особенно когда это делают те, кто помнит их сам, а не с чьих то слов, видимо поэтому основной электорат борцунов - вчерашние студенты влезшие в первую ипотеку
вот это, один из эпизодов в жизни твоего кумира в те времена, которые он не любит вспоминать, оцени, какая страсть, какой слог
ожидаемо, найти "либерала, реалиста и ваще прогрессивного человека", которому за 30 - задача почти непосильная, имею в виду паству, а не проповедников, проповденики то ясен пень старше
хорошо, давай вежливо сыграем в аналогии, я привел тебе один из видосов с 93 года, и привел речь явлинского, который прямо к этому призывает и поддерживает, давай теперь представим, что небесная сотня это наша московская тысяча, а явлинский - украинский политик, комментирующий происходящий майдан, озвучь твоё мнение о нем в этом разрезе, а то получается странно, янык - тиран и деспот, а явлинский - либерал и демократ, у меня как-то шаблон не выдерживает таких двойных стандартов
ожидаемо, найти "либерала, реалиста и ваще прогрессивного человека", которому за 30 - задача почти непосильная, имею в виду паству, а не проповедников, проповденики то ясен пень старше
Когда ему было 13 лет, Явлинский готовил программу 500 дней. О чём он может помнить вообще ?
хорошо, давай вежливо сыграем в аналогии, я привел тебе один из видосов с 93 года, и привел речь явлинского, который прямо к этому призывает и поддерживает, давай теперь представим, что небесная сотня это наша московская тысяча, а явлинский - украинский политик, комментирующий происходящий майдан, озвучь твоё мнение о нем в этом разрезе, а то получается странно, янык - тиран и деспот, а явлинский - либерал и демократ, у меня как-то шаблон не выдерживает таких двойных стандартов
как с тобой нормально разговаривать, если ты спецом провоцируешь? Просишь провести аналогию между тем что происходит на украине и тем что происходило в 93? Это 2 разные ситуации, сложившиеся при 2ух абсолютно разных обстоятельствах и ты предлагаешь мне сравнить их? Мне достаточно того, что у ваты полыхает пионерским костром, когда они видят фамилию Явлинского, это хороший индикатор. А про двойные стандарты не тебе говорить, ты с ними родился и вырос, и на них воспитан.
Зарекался тебе отвечать, но не выдержал, ок, впредь буду вежливо на*уй посылать.