На что Люкк надеялся когда убегал? Поступил как потерпевший. Надо было сразу его гасить.
Да этот Люк просто ничтожество. К нему пришли извиняться, а он из-за сраных 10% на 19 лвл на пустом серваке желчью изошел - "у него будут проблемы, я его найду". Настолько возбудился, что даже правильно не смог написать ник перса, АХАХАХ. Обидели маленького мальчика. Что с ним будет, когда запустят серверы, а он окажется без ГМ-панели?
Да этот Люк просто ничтожество. К нему пришли извиняться, а он из-за сраных 10% на 19 лвл на пустом серваке желчью изошел - "у него будут проблемы, я его найду". Настолько возбудился, что даже правильно не смог написать ник перса, АХАХАХ. Обидели маленького мальчика. Что с ним будет, когда запустят серверы, а он окажется без ГМ-панели?
встанет на софт и будет стоять, как будто не проходили
На самом то деле уже начинаю подозревать подвох. Не верю что человек с такой психикой играет в л2 больше года, да чего уж там - больше месяца. Уж больно наиграно выходит для нашего черного комьюнити.
На самом то деле уже начинаю подозревать подвох. Не верю что человек с такой психикой играет в л2 больше года, да чего уж там - больше месяца. Уж больно наиграно выходит для нашего черного комьюнити.
я когда смотрел впервые, сначала думал "не уже ли он сдохнет?", потом ахерел когда он открыл гм панельку на 60 лвле, потом подумал "не уже ли не убьет? " и просто аxуел когда действительно не убил а когда двойки стал нажимать в панельке...
так не бывает, да
а этот голос.. при ... "ну не мешайте стримить!!11"
А я кажется знаю, кто такой Партизан:
Мама Люкке, которой мешал крикливый стример - наняла виртуального киллера, настолько умелого, что он пробрался на ЗАКРЫТЫЙ сервер, и уничтожил супостата