Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
А вот если оценивать контент современного ВоВа (со всеми аддонами и патчами) и той же ла2, ты как знаток обеих, как примерно в процентном соотношении, оценишь?
не могу, не знаю как разрослась линейка с тех пор, как я играл. в любом случае и там, и там просто дохерища, за 10 лет то.
да и контент разный очень.
мне вот не нравятся л2 локации, вроде бы они огромные, но там по большей части тупо поле, без каких либо интересных местяков, споты для кача и все. новые боссы в л2 никакой клевой механикой не отличаются, просто нужно много хорошо одетых чуваков, чтобы выбить один сраный супер эпик на целую толпу народа. квесты там фармерские, все заточено под гринд и бесконечный кач.
в вове игра сосредоточена на максимальном уровне. кач - это просто ознакомление с механикой класса, возможность посмотреть мир.
в вове тысячи мелких квестов, много тупых, типа собери 6 какашек страуса, но много и забавных, много всяких озвученных диалогов, сюжеток мелких и крупных, и персонажей, много героев, которые кочуют из контента в контент, и есть некоторые ощущение, что мир живет без игроков, сюжет наглядно развивается, да вообще там полная санта барбара.
пве контент и сюжетка в вове настолько > л2, что сравнивать невозможно даже) но в л2 есть глобальное пвп, все могут мочить всех, можно реально гнуть и ощущать себя папкой, и получать с этого профит, вокруг этого все вертится, и ради этого игроки терпят все остальное говно в этой игре.
мне, например, стало неинтересно задрачивать ради этого "успеха", мне захотелось прост играть в игру, я свалил и обратно не хочу.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mifun
запускал. люблю хл2, но там даже нет фул динамик шадоус.