Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.11.2014, 12:13
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Одному мне блевануть захотелось?
захотелось халявных подарков

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 14.11.2014, 12:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Kany:
захотелось халявных подарков
Нуевонах. Не рискнул бы. На секту похоже. Заманят и того... попортят.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.11.2014, 12:21
Jagar
Guest
Нуевонах. Не рискнул бы. На секту похоже. Заманят и того... попортят.
обколют марихуаной и того этого
Old 14.11.2014, 12:22
На секту похоже.
ну какбы да. опятьже там типа мопедаторы суровые. хер их знает, что там у них норма. мб сосочки левые и симпы
Originally Posted by Jagar:
анимации лиц нет в принципе
моргание добавили давно, но движения лиц нету, ибо УТка. жлобы они, эти корейцы, давно бы уже Л3 залепили на (уже) бесплатных движках

Old 14.11.2014, 12:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
обколют марихуаной и того этого
Свят-свят

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.11.2014, 12:27
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
попортят
Испорченное не испортить.

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 14.11.2014, 12:30
Jagar
Guest
Originally Posted by Kany:
моргание добавили давно, но движения лиц нету, ибо УТка. жлобы они, эти корейцы, давно бы уже Л3 залепили на (уже) бесплатных движках
это контрпродуктивно. как и апать графику всего вова.
лучше пилить норм контент. контент > графики, особенно в таких играх, куда уже не нужно никого привлекать хай тек сиськами.
Old 14.11.2014, 12:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Свят-свят
Вот всегда так... Как дохнёт гееной огненной, так сразу "свят-свят"...

Добавлено через 2 минуты
лучше пилить норм контент. контент > графики, особенно в таких играх, куда уже не нужно никого привлекать хай тек сиськами.
А вот если оценивать контент современного ВоВа (со всеми аддонами и патчами) и той же ла2, ты как знаток обеих, как примерно в процентном соотношении, оценишь?

Last edited by BlackSwan; 14.11.2014 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2014, 12:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
А вот если оценивать контент современного ВоВа (со всеми аддонами и патчами) и той же ла2, ты как знаток обеих, как примерно в процентном соотношении, оценишь?

Old 14.11.2014, 12:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
ну по фотке сразу видно какой ты
Old 14.11.2014, 13:00
не соглашусь. движок утки жрёт камень, а не гпу. это отвратительно

Old 14.11.2014, 13:01
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
если бы это была по-настоящему драйвовая, фановая игра про стоящее хардкорное зубодробительное пивипи
Для этого в вове арены и БГ

да ты е6у дал, зайди в любую игру 2004 года и поиграй...
HL2 запусти 2004 год это какраз последний год, когда на тему нормал мэппинга особо не парились.

Ахаха!!! Кстати заметь, от Майфуна мне ни разу не прилетало.
Исключительно из-за того, что срань в свой адрес я никогда (ну почти) не трогаю.

а мифун глупый графодрочер.
Мифун с удовольствием играл в Shores of Hazeron, поговори ещё тут мне про графодрочерство.

Originally Posted by Marlboro_Man:
Просто тут нашивка модер - это неприкосновенность. Как депутат.
Если я начну себя вести как дроу, забава или сердце (или если любой модератор так начнёт себя вести), то нашивка слетит также стремительно, как курс рубля.

Если сравнивать контент вова и лол2, то в последней контента просто нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.11.2014, 13:04
Jagar
Guest
не могу, не знаю как разрослась линейка с тех пор, как я играл. в любом случае и там, и там просто дохерища, за 10 лет то.
да и контент разный очень.
мне вот не нравятся л2 локации, вроде бы они огромные, но там по большей части тупо поле, без каких либо интересных местяков, споты для кача и все. новые боссы в л2 никакой клевой механикой не отличаются, просто нужно много хорошо одетых чуваков, чтобы выбить один сраный супер эпик на целую толпу народа. квесты там фармерские, все заточено под гринд и бесконечный кач.
в вове игра сосредоточена на максимальном уровне. кач - это просто ознакомление с механикой класса, возможность посмотреть мир.
в вове тысячи мелких квестов, много тупых, типа собери 6 какашек страуса, но много и забавных, много всяких озвученных диалогов, сюжеток мелких и крупных, и персонажей, много героев, которые кочуют из контента в контент, и есть некоторые ощущение, что мир живет без игроков, сюжет наглядно развивается, да вообще там полная санта барбара.
пве контент и сюжетка в вове настолько > л2, что сравнивать невозможно даже) но в л2 есть глобальное пвп, все могут мочить всех, можно реально гнуть и ощущать себя папкой, и получать с этого профит, вокруг этого все вертится, и ради этого игроки терпят все остальное говно в этой игре.
мне, например, стало неинтересно задрачивать ради этого "успеха", мне захотелось прост играть в игру, я свалил и обратно не хочу.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mifun:
HL2 запусти
запускал. люблю хл2, но там даже нет фул динамик шадоус.
Last edited by Jagar; 14.11.2014 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2014, 13:08
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Если я начну себя вести как дроу, забава или сердце
А что сразу Забава?.. Я ваще тут ни разу даже не матюкнулась и ни в чьей-либо адрес нецензурной по настоящему грубости не сказала... По-моему, вы относитесь ко мне слишком предвзято в силу какого-то самими же выдуманного мифа о страшной лютой злодейке Забаве...

Добавлено через 2 минуты
не могу, не знаю как разрослась линейка с тех пор, как я играл. в любом случае и там, и там просто дохерища, за 10 лет то.
да и контент разный очень.
мне вот не нравятся л2 локации, вроде бы они огромные, но там по большей части тупо поле, без каких либо интересных местяков, споты для кача и все. новые боссы в л2 никакой клевой механикой не отличаются, просто нужно много хорошо одетых чуваков, чтобы выбить один сраный супер эпик на целую толпу народа. квесты там фармерские, все заточено под гринд и бесконечный кач.
в вове игра сосредоточена на игре на максимальном уровне. кач - просто ознакомление с механикой класса, возможность посмотреть мир.
в вове тысячи мелких квестов, много тупых, типа собери 6 какашек страуса, но много и забавных, много всяких озвученных диалогов, сюжеток мелких и крупных и персонажей, много героев, которые качуют из контента в контент, и есть некоторые ощущение, что мир живет без игроков, сюжет наглядно развивается, да вообще там полная санта барбара.
пве контент и сюжетка в вове настолько > л2, что сравнивать невозможно даже) но в л2 есть глобальное пвп, все могут мочить всех, можно реально гнуть и ощущать себя папкой, и получать с этого профит, вокруг этого все вертится и ради этого игроки терпят все остальное говно в этой игре.
мне, например, стало неинтересно задрачивать ради этого "успеха", мне захотелось прост играть в игру, я свалил и обратно не хочу.
Эмм... Часто в таких случаях (как ты расписал про ВоВ) говорят "У игры есть... душа"?..

Last edited by BlackSwan; 14.11.2014 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2014, 13:09
Marlboro_Man's Avatar
Если я начну себя вести как дроу, забава или сердце (или если любой модератор так начнёт себя вести), то нашивка слетит также стремительно, как курс рубля.

Ну кому ты будешь мозги пылесосить?

А то у нас не было разборок с дитрумом в разделе тсв...
А то мне ладшный модер не писал - веди тише, ибо наказать не могу

Ну кому ты будешь рассказывать? Я все это проходил и скиф(хоть он это сейчас не вспомнит) благодарил и жалел, что из модеров ухожу
Old 14.11.2014, 13:10
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
самое печальное, что когда бабка внезапно скончается ночью, то мы этого не узнаем и не сможем устроить вечеринку с содомией и норкотиками минуту молчания по великому ганкеру ботов

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.11.2014, 13:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
норкотиками
Интересно, а сколько доллоров стоит корабль норкотиков?

Old 14.11.2014, 13:18
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by spens:
самое печальное, что когда бабка внезапно скончается ночью, то мы этого не узнаем и не сможем устроить вечеринку с содомией и норкотиками минуту молчания по великому ганкеру ботов
за то самое веселое - кто-то из вас нас известит о вашей смерти
Old 14.11.2014, 13:19
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ты совсем дурак, человече аки спенс? Совсем границы человеческого обличия потерял в своём невесть чем так травмированном мозгу? Желать смерти человеку...

Но доблестные модераторы, разумеется же не видят в этом ничего нарушающего правила данного форума.

Old 14.11.2014, 13:19
Jagar
Guest
"У игры есть... душа"?..
канеш есть, в л2 тож чота такое есть, но там не столько игра живая, сколько социалка мощная.
Old 14.11.2014, 13:20
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
А что сразу Забава?.. Я ваще тут ни разу даже не матюкнулась и ни в чьей-либо адрес нецензурной по настоящему грубости не сказала... По-моему, вы относитесь ко мне слишком предвзято в силу какого-то самими же выдуманного мифа о страшной лютой злодейке Забаве...
да никто тебя лютой не считает, кроме тебя самой.
просто неприятная баба совкового образца с комплексами и синдромом вахтера. таких щас в интернете мало.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 14.11.2014, 13:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты совсем дурак, человече аки спенс? Совсем границы человеческого обличия потерял в своём невесть чем так травмированном мозгу? Желать смерти человеку...
Муж жене: Дорогая ты не права!
Жена мужу: Я не права, значит я лгу. если я лгу, значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама он меня сукой назвал!!!

Old 14.11.2014, 13:24
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by xemerko:
просто неприятная баба совкового образца с комплексами и синдромом вахтера. таких щас в интернете мало.
уж кто бы говорил...

ножку запсоти

и готов поспорить, что у забавы утонченее
Old 14.11.2014, 13:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
да никто тебя лютой не считает, кроме тебя самой.
Спрашивали не тебя. Но коль уж влезла по привычке - каждой бочке затычка, отвечай: каким боком это нарушает правила данного форума?

Old 14.11.2014, 13:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ага.
но спенса я все равно порицаю тут.
Да норм все, я в этом вопросе прямо за него за него.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Marlboro_Man:
и готов поспорить, что у забавы утонченее
Не напрягайся ты так, не даст.

Last edited by Drow_Elf; 14.11.2014 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules