Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.11.2014, 02:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by Kany:
читаю эти стены и вижу только это
Кароч, деградируешь уверенно по наклонной баллистической траектории на дно...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 14.11.2014, 03:56
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну так продемонстрируй мне образцы своего пивипи класса в лодве, или ты так, решила в общем треде защемлённых пвешных жопок побыть?
Аще не собиралась мериться
Просто поняла для себя, что те кто говорит, что в л2 нет пвп, даже не заходили в неё. А ла2шники точно знают, что настоящее пвп есть только в л2 и больше нигде
Нет ну ты конечно можешь это узнать, но только не из роликов, а если сама зайдёшь и почувствуешь на своей рачьей шкурке
И всё что говорит о раках наш дорогой Слонег полная туфта, вся его факторность будет оставаться раковостью, пока он не покажет скил в л2
Вобщем пвп или зассал го в л2 или

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 14.11.2014, 04:55
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Tiana:
Это называется пвп? оО это Забаве
Не, тебе в л2 низя
я так понимаю, что ты в айон тоже не играла

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tiana:
Просто поняла для себя, что те кто говорит, что в л2 нет пвп, даже не заходили в неё. А ла2шники точно знают, что настоящее пвп есть только в л2 и больше нигде
чушь.

Я и там и там был.

Где нет пвп - вов.
Если рассматривать ла2 и айон - и там и там есть gdg/
в ла2 - кланвары это рвр в айон

вов - это дуэлики в загонах и ла2 и айоне - для тренировки

Добавлено через 1 минуту
нет. я не спорю. Можно показывать класс и т.д. - но это теорикрафт который так любит дроу
Last edited by Marlboro_Man; 14.11.2014 at 04:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2014, 05:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Jagar:
ничо необычного, просто игра которой 10 лет
Примерно столько по скринам и можно дать. Сейчас даже самые донные компы тянут нормал мэппинг, в вове с его мультяшной графикой можно просто космос с его помощью сделать. Нет, нифига. Чуть накинули полигонов, чуть добавили сияний, ещё хлеще подкрутили контраст = новый графен.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.11.2014, 05:35
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mifun:
Примерно столько по скринам и можно дать. Сейчас даже самые донные компы тянут нормал мэппинг, в вове с его мультяшной графикой можно просто космос с его помощью сделать. Нет, нифига. Чуть накинули полигонов, чуть добавили сияний, ещё хлеще подкрутили контраст = новый графен.
Та фик с ним, с "графеном"... Лично я играла бы и параллелепипедом с натянутой текстуркой для отличия, если бы это была по-настоящему драйвовая, фановая игра про стоящее хардкорное зубодробительное пивипи, а не очередной современный казуальный трешак про гринд-гринд-гринд и фар-фарм-фарм на огородах нон-стоп...

Old 14.11.2014, 08:10
Jagar
Guest
Originally Posted by Mifun:
Примерно столько по скринам и можно дать.
да ты е6у дал, зайди в любую игру 2004 года и поиграй...

а новый графен никто и не обещал

просто вот бегаешь по локам и есть ощущение, что реально 6лин красиво, а ведь знаешь я как бы не без глаз и об уровне современной графики и сам осведомлен.
Old 14.11.2014, 08:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
просто вот бегаешь по локам и есть ощущение, что реально 6лин красиво, а ведь знаешь я как бы не без глаз и об уровне современной графики и сам осведомлен.
Просто Мифун, как тот Кай, ну, помнишь... летели тролли, уронили зеркало, осколок попал ему в глаз и стал он видеть весь мир некрасивым и отвратительным... И так, пока не нарисуется на его горизонте Герда и не выбьет ему всю эту дурь из башки...
Ягуш, между прочим, у вас много общего с Евгением, например, вы одинаково позитивно воспринимаете весь окружающий мир...

Old 14.11.2014, 08:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
Дроу чо там у вас с тренером опять ? чудны крестьянские дети ейбогу.

Это вкратце, не думаю, что тут интересен развернутый ответ. Просто мерзко и стыдно. У нас реал не команда, а "кубанько".

Добавлено через 9 минут
Бабка прямо лютая я смотрю. Еще раз тебе говорят, хуйня твое пивипи. Подрезала крабца ПВП заточенным персом за стандартную ротацию. Ну збс, мать героина. Только это не ПВП. Тут никакого челленджа, никаких задач он тебе не поставил, обычный краб и халявные очки чести. Нормальный ход, криворукие тоже имеют право хотеть ПВП-ранг. Вот ты, криворукая и гриндила ПВЕшеров на фарме под мобами.
В ВоВце такие лютые отвязные ганкеры обычно валялись мордой в землю и с торчащим из задницы флагом. Униженные и обоссанные. Потому что игра не про ПВП и ПВПшеров там не любят, таких ганкеров быстро патей на респ загоняли и не выпускали до дисконнектов.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 14.11.2014 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2014, 09:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Дроу, а тебе когда-нибудь приходило в голову насколько мерзко и отвратительно твоё поведение?.. Неужели ты видишь цель своего пребывания в этом мире в постоянном беспочвенном оскорблении и безнаказанном унижении других людей, разведении срачей на ровном месте и (таки да) беспрестанной матершине?..

Путин на твоей аватарке очки нацепил от стыда за тебя, в проблесках которого он вынужден полыхать...

Old 14.11.2014, 09:08
Бабку уронили!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 14.11.2014, 09:08
Marlboro_Man's Avatar
Дроу, а тебе когда-нибудь приходило в голову насколько мерзко и отвратительно твоё поведение?
Вся проблема, что для него это норма.

Удивительное - как он женился. Либо он тряпка, либо она
Old 14.11.2014, 09:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дроу, а тебе когда-нибудь приходило в голову насколько мерзко и отвратительно твоё поведение?.. Неужели ты видишь цель своего пребывания в этом мире в постоянном беспочвенном оскорблении и безнаказанном унижении других людей, разведении срачей на ровном месте и (таки да) беспрестанной матершине?..
Приходило. В принципе только УК РФ, КоАП и родительское воспитание сдерживает меня от еще большего треша и угара.

Кстати, тебе не приходило самой в голову, что я себя мерзко и отвратительно веду лишь по отношению к крайне узкому кругу лиц? Если тебе прилетела сцатая тряпка в лицо, так может это за дело, а не просто ради спортивного интереса?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.11.2014, 09:17
Jagar
Guest
Ягуш, между прочим, у вас много общего с Евгением, например, вы одинаково позитивно воспринимаете весь окружающий мир...
мы братья-близнецы
Old 14.11.2014, 09:21
Marlboro_Man's Avatar
мы братья-близнецы

Добавлено через 15 секунд
Это ты сам сказал
Last edited by Marlboro_Man; 14.11.2014 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2014, 09:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ух епт. Она вообще спит? Или все ищет настоящую пвп игру как айон?
Old 14.11.2014, 09:24
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Вся проблема, что для него это норма.
Да я поняла уже, вот он и сам подтверждает:
Originally Posted by Drow_Elf:
Приходило. В принципе только УК РФ, КоАП и родительское воспитание сдерживает меня от еще большего треша и угара.
...Чего я не понимаю, так это этих наших "элитарных" с претензиями на высшую образованность, культуру и даже эстетическое восприятие итд итп... Они мне напоминают младших научных сотрудников из какой-нибудь лаборатории совкового НИИ, работающей уж *дцать лет как над решением архиважнейшей для всего человечества проблемы - "абсолютной устойчивости табуретки", а по вечерам под распитие казённой спиртяжки, выражающих своё диссидентство - отторжение от власти и близость к народу щедро пересыпанными матом беседы: одна, зажав папироску в одной руке и мензурку в другой (непременно оттопырив при этом мизинчик), опрокидывает её в себя с непременным "фубляканьем" на "выхлопе", другой уверен, что без упоминания полового органа во всех его ипостасях падежи и склонения в русском языке распадаются, третий... третий хороший малый и ему всё это претит очевидно, но ему приходится следовать общему тренду, иначе коллеги не поймут и ещё чего доброго сочтут его сексотом из КГБ...

В принципе только УК РФ, КоАП и родительское воспитание сдерживает меня от еще большего треша и угара.
Лучше бы крючком попробовал научиться вязать, или вышивать крестиком, или, там... выжигать по дереву... больше бы принёс радости и пользы в окружающий мир, хотя бы самому близкому окружению: жене, тёще, дочке, тестю... Не светлый ты человек...
мы братья-близнецы

Old 14.11.2014, 09:25
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ух епт. Она вообще спит? Или все ищет настоящую пвп игру как айон?
Я написал бот-чата
Old 14.11.2014, 09:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Она вообще спит?
Я выспалась вчера... У меня от вас голова разболелась, ну, я пошла переделала быстренько домашние дела, выпила таблетку пенталгину и пошла спать... Проснулась, вы всё тут...

Old 14.11.2014, 09:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
мы братья-близнецы

Добавлено через 1 минуту
Лучше бы крючком попробовал научиться вязать, или вышивать крестиком, или, там... выжигать по дереву...
Бабка, ты не поверишь, умею. Причем крючком и по дереву вполне годно.

Last edited by Drow_Elf; 14.11.2014 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2014, 09:28
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
а как же правила форума?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 14.11.2014, 09:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Причем крючком и по дереву вполне годно.
Да-а-а?.. Ну тогда... ты может и не совсем пропащая душа... Хочется верить...

Old 14.11.2014, 09:31
Marlboro_Man's Avatar
Бабка, ты не поверишь, умею. Причем крючком и по дереву вполне годно.
Кстати, а я мастер в автомобиле строение. И ведь тоже не поверишь
Old 14.11.2014, 09:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Dimasik082:
а как же правила форума?
Когда правила Гохи запрещали умеренно гнобить далитов?

Добавлено через 33 секунды
Кстати, а я мастер в автомобиле строение. И ведь тоже не поверишь
Ну Лего - это хорошее хобби.

Last edited by Drow_Elf; 14.11.2014 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
а как же правила форума?
а ты посмотри на его посты - ему плавно на правила форума. Он сам себе колхоз
BlackSwan's Avatar
Предводитель
а как же правила форума?
К лицу ли лицу при исполнении заигрывать с потенциальными преступниками? Не от того ль у нас хоть милиция, хоть полиция, а всё одно - менты...

Posting Rules