Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Вся проблема, что для него это норма.
Да я поняла уже, вот он и сам подтверждает:
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Приходило. В принципе только УК РФ, КоАП и родительское воспитание сдерживает меня от еще большего треша и угара.
...Чего я не понимаю, так это этих наших "элитарных" с претензиями на высшую образованность, культуру и даже эстетическое восприятие итд итп... Они мне напоминают младших научных сотрудников из какой-нибудь лаборатории совкового НИИ, работающей уж *дцать лет как над решением архиважнейшей для всего человечества проблемы - "абсолютной устойчивости табуретки", а по вечерам под распитие казённой спиртяжки, выражающих своё диссидентство - отторжение от власти и близость к народу щедро пересыпанными матом беседы: одна, зажав папироску в одной руке и мензурку в другой (непременно оттопырив при этом мизинчик), опрокидывает её в себя с непременным "фубляканьем" на "выхлопе", другой уверен, что без упоминания полового органа во всех его ипостасях падежи и склонения в русском языке распадаются, третий... третий хороший малый и ему всё это претит очевидно, но ему приходится следовать общему тренду, иначе коллеги не поймут и ещё чего доброго сочтут его сексотом из КГБ...
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
В принципе только УК РФ, КоАП и родительское воспитание сдерживает меня от еще большего треша и угара.

Лучше бы крючком попробовал научиться вязать, или вышивать крестиком, или, там... выжигать по дереву... больше бы принёс радости и пользы в окружающий мир, хотя бы самому близкому окружению: жене, тёще, дочке, тестю... Не светлый ты человек...
Quote:
Originally Posted by Jagar
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...