Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 11.11.2014, 23:09
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by някавайня:
Ибо за ульту войда/энигмы можно одним кэри всех вынести (мортрой к примеру)
давай вынеси за ульту войда всех мортой я на тебя посмарю азазаза ты такой смищной
да и вообще в лоле нельзя денаить крипов и вышки по умолчанию казуальная моба для хомяков то что там соло труднее всех вынести только говорит о том что она спецально настроена под тим файты с уровняловкой

Old 12.11.2014, 00:46
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Кузьма:
ты упоролся? прям вообще разные..ладно сравню лучше лол с симсити
начинается опять бесполезный холивар,впадлу вспоминать что там в лоле и тыкать вас как котиков в ваши заблуждения
разные не по жанру сарделька. А по тому как сравнивать допустим гта и сайнт роу

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sargass:
давай вынеси за ульту войда всех мортой я на тебя посмарю азазаза ты такой смищной
да и вообще в лоле нельзя денаить крипов и вышки по умолчанию казуальная моба для хомяков то что там соло труднее всех вынести только говорит о том что она спецально настроена под тим файты с уровняловкой

казуальная моба хос. Возьми хотя бы платину 5ю в лалке ) Я гляну как ты скажешь что она казуальная. В лоле оч трудно уйти в отрыв от противников никого не убивая из чампионов по раскачке и закупу. В дотке же можно это сделать фармерами войд ваще не котрится почти иди попробуй кинь ему сало прежде чем он вылетит с кушкой из кустов и прожмет на тя купол.
Last edited by някавайня; 12.11.2014 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2014, 05:12
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by поп Гапон:
Кстати, Overwatch - игра 2015 года.
сингл?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by evekin:
люди перестали играть в моба и прочие двухкнопочные игры.
они стали играть в трехкнопочные игры! МОБА

Добавлено через 5 минут
казуальная моба для хомяков то что там соло труднее всех вынести только говорит о том что она спецально настроена под тим файты
ММО интереснее играть командой. Иначе смысл пропадает. На групповых аренах бесят млин уроды, которые играют за себя. килл урвать в ущерб команде, о своей шкурке позаботиться, тоже в ущерб иногда... Поубивала бы
Last edited by astr; 12.11.2014 at 05:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2014, 07:39
Originally Posted by astr:
ММО интереснее играть командой. Иначе смысл пропадает. На групповых аренах бесят млин уроды, которые играют за себя. килл урвать в ущерб команде, о своей шкурке позаботиться, тоже в ущерб иногда... Поубивала бы
про ммо никто и не говорит там конешон тимплей на аренках решает для этова и нужна кп но поначалу там все норм, а через месяц ты понимаешь что они тебя уже задолбали как быть ?

Old 12.11.2014, 10:08
А в 2 часа ночи по мск запуск нового аддона вов, настроение прям как на НГ а вы страдайте с своими свиторами и дотами.
Old 12.11.2014, 11:28
играйте молча в свой вов крабики,всем пох
Old 12.11.2014, 12:10
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
а через месяц ты понимаешь что они тебя уже задолбали как быть ?
начать все заново)))))
правда, не знаю как быть. я обычно бросаю все, что задалбливает. но не уверена, что это хороший вариант.
Old 12.11.2014, 12:37
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by някавайня:
лал и дота разные игры почти. Нах сравнивать ?
Ты реально дурак, тут с какой точки зрения не смотри - вывод сам напрашивается
с чем бляч сравнивать доту и лол если не друг с другом ??Ясен пень это разные игры, у них названия разные, спасибо КЭП

Old 12.11.2014, 13:05
Могу посоветовать игру OSU! Может быть уже было, не стал читать 477 страниц, а в поиск пока что нишмог. Так вот, игра в основном на ритм и реакцию, можно скачать и играть любую песню(если её сделали конечно). Думал поиграю день и забуду, но нет, захватило и каждый день по часику-два зависаю. Есть множество режимов, типу барабанов/клавиш/обычная мышь. Можно играть через графический планшет(ПРО уровень игры)
Вот линк - кому интересно будет, попробуйте.

Практикую унижение лёх в рандоме. Матерю союзников, наставляю их на путь истинный, ибо олень рандомный не ведает что творит. Amen.
Old 12.11.2014, 13:25
Предводитель
Originally Posted by Uicilo:
А в 2 часа ночи по мск запуск нового аддона вов, настроение прям как на НГ

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Alsimoos:
играйте молча в свой вов крабики,всем пох
тебя дегенерата забыли спросить...
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 12.11.2014 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2014, 13:47
Зачем вы спорите о том что лучше дота или лол. Ведь это вчерашний день. Будущее за HoTS, которая лучше их всех вместе взятых.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 12.11.2014, 13:55
полыхааай полыхааааай

Добавлено через 3 минуты
ладно,пора блочить вовобоев,хомяков и другую мразоту,влом уже читать бесполезную для меня инфу

Добавлено через 3 минуты
о,теперь вижу эту картинку,шозанах
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 12.11.2014 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2014, 13:58
О НЕТ! как же мы без тебя будем! Щас уйдем играть на полгода
Old 12.11.2014, 14:21
Щас уйдем играть на полгода
ну и проваливайте в свой Вов и не возвращяйтесь сидите там до пенсии и после пенсии тоже там сидите
фанбоев близарда с вовом головного мозга станет меньше на моей чистой ла2шной гохе !!

Old 12.11.2014, 14:25
Originally Posted by Neapicoon:
линк от лица 2014 года реги можешь идти туда сам я сижу тока на гохе и мне тут уютно проваливай отседова!

Old 12.11.2014, 14:28
Будущее за HoTS, которая лучше их всех вместе взятых
Это та же самая дота или лол, но упрощённая, для ракалов которым не нужно собирать вещи и думать головой.
линк от лица 2014 года реги можешь идти туда сам я сижу тока на гохе и мне тут уютно проваливай отседова!
Вот это агр. Давно я такого не ловил. Боже, забей в гугле Osu! и зайдёшь туда же, куда и отправит тебя мой линк.

Практикую унижение лёх в рандоме. Матерю союзников, наставляю их на путь истинный, ибо олень рандомный не ведает что творит. Amen.
Old 12.11.2014, 14:29
начать все заново)))))
правда, не знаю как быть. я обычно бросаю все, что задалбливает. но не уверена, что это хороший вариант.
послать куда подальше оптимальный вариант но начать с нуля если ты имеешь ввиду нового перса то нет уж лучше бросить и найти других или солодротить пока не надоест

Old 12.11.2014, 14:32
Вот это агр. Давно я такого не ловил. Боже, забей в гугле Osu! и зайдёшь туда же, куда и отправит тебя мой линк.
ничего подобного я спокоен это ты тут свои линки тыкаешь !
и вообще нечего тут рекламить всякую фигню мы тут делом все заняты

Old 12.11.2014, 14:49
ну и проваливайте в свой Вов и не возвращяйтесь сидите там до пенсии и после пенсии тоже там сидите
фанбоев близарда с вовом головного мозга станет меньше на моей чистой ла2шной гохе !!
Ну сейчас сфелишся в классике и тоже пойдешь ток придется больше платить.
Old 12.11.2014, 14:52
Ну сейчас сфелишся в классике и тоже пойдешь ток придется больше платить.
у меня есть 2 варианта отступления это обт бд в кореи и збт ру теры я подготовился уже

Old 12.11.2014, 16:28
Если бы гоха была бы ла2шной, то это был бы форум про яой. Но это не форум про яой. Это форум про игры. Игры сейчас делает только Blizzard и Activision. Так что можешь пошагать.
Это та же самая дота или лол, но упрощённая, для ракалов которым не нужно собирать вещи и думать головой.
Как тебя от успешной игры то бомбит

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 12.11.2014, 16:37
с каждым постом ты становишься всё жирней !

Old 12.11.2014, 16:39
Я на сушке. Только варенная курица и иногда говядина.

Quote:
Old 12.11.2014, 16:49
Как тебя от успешной игры то бомбит
Из того что видел я - это моё ИМХО. Может кто-то думает иначе. Их право.

Old 12.11.2014, 17:15
Dansilent
Guest
сингл?
ММО - поищи тему в этом разделе...

Добавлено через 28 секунд
Могу посоветовать игру OSU! Может быть уже было, не стал читать 477 страниц, а в поиск пока что нишмог. Так вот, игра в основном на ритм и реакцию, можно скачать и играть любую песню(если её сделали конечно). Думал поиграю день и забуду, но нет, захватило и каждый день по часику-два зависаю. Есть множество режимов, типу барабанов/клавиш/обычная мышь. Можно играть через графический планшет(ПРО уровень игры)
валил бы ты отсюда спамер...

Добавлено через 17 секунд
Будущее за HoTS, которая лучше их всех вместе взятых.

Добавлено через 15 секунд
с каждым постом ты становишься всё жирней !
умнее
Last edited by Dansilent; 12.11.2014 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules