Ибо за ульту войда/энигмы можно одним кэри всех вынести (мортрой к примеру)
давай вынеси за ульту войда всех мортой я на тебя посмарю азазаза ты такой смищной
да и вообще в лоле нельзя денаить крипов и вышки по умолчанию казуальная моба для хомяков то что там соло труднее всех вынести только говорит о том что она спецально настроена под тим файты с уровняловкой
ты упоролся? прям вообще разные..ладно сравню лучше лол с симсити
начинается опять бесполезный холивар,впадлу вспоминать что там в лоле и тыкать вас как котиков в ваши заблуждения
разные не по жанру сарделька. А по тому как сравнивать допустим гта и сайнт роу
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sargass
Originally Posted by Sargass:
давай вынеси за ульту войда всех мортой я на тебя посмарю азазаза ты такой смищной
да и вообще в лоле нельзя денаить крипов и вышки по умолчанию казуальная моба для хомяков то что там соло труднее всех вынести только говорит о том что она спецально настроена под тим файты с уровняловкой
казуальная моба хос. Возьми хотя бы платину 5ю в лалке ) Я гляну как ты скажешь что она казуальная. В лоле оч трудно уйти в отрыв от противников никого не убивая из чампионов по раскачке и закупу. В дотке же можно это сделать фармерами войд ваще не котрится почти иди попробуй кинь ему сало прежде чем он вылетит с кушкой из кустов и прожмет на тя купол.
Last edited by някавайня; 12.11.2014 at 00:46.
Reason: Добавлено сообщение
люди перестали играть в моба и прочие двухкнопочные игры.
они стали играть в трехкнопочные игры! МОБА
Добавлено через 5 минут
Quote:
казуальная моба для хомяков то что там соло труднее всех вынести только говорит о том что она спецально настроена под тим файты
ММО интереснее играть командой. Иначе смысл пропадает. На групповых аренах бесят млин уроды, которые играют за себя. килл урвать в ущерб команде, о своей шкурке позаботиться, тоже в ущерб иногда... Поубивала бы
Last edited by astr; 12.11.2014 at 05:19.
ММО интереснее играть командой. Иначе смысл пропадает. На групповых аренах бесят млин уроды, которые играют за себя. килл урвать в ущерб команде, о своей шкурке позаботиться, тоже в ущерб иногда... Поубивала бы
про ммо никто и не говорит там конешон тимплей на аренках решает для этова и нужна кп но поначалу там все норм, а через месяц ты понимаешь что они тебя уже задолбали как быть ?
Ты реально дурак, тут с какой точки зрения не смотри - вывод сам напрашивается
с чем бляч сравнивать доту и лол если не друг с другом ??Ясен пень это разные игры, у них названия разные, спасибо КЭП
Могу посоветовать игру OSU! Может быть уже было, не стал читать 477 страниц, а в поиск пока что нишмог. Так вот, игра в основном на ритм и реакцию, можно скачать и играть любую песню(если её сделали конечно). Думал поиграю день и забуду, но нет, захватило и каждый день по часику-два зависаю. Есть множество режимов, типу барабанов/клавиш/обычная мышь. Можно играть через графический планшет(ПРО уровень игры)
Вот линк - кому интересно будет, попробуйте.
Практикую унижение лёх в рандоме. Матерю союзников, наставляю их на путь истинный, ибо олень рандомный не ведает что творит. Amen.
ну и проваливайте в свой Вов и не возвращяйтесь сидите там до пенсии и после пенсии тоже там сидите
фанбоев близарда с вовом головного мозга станет меньше на моей чистой ла2шной гохе !!
начать все заново)))))
правда, не знаю как быть. я обычно бросаю все, что задалбливает. но не уверена, что это хороший вариант.
послать куда подальше оптимальный вариант но начать с нуля если ты имеешь ввиду нового перса то нет уж лучше бросить и найти других или солодротить пока не надоест
ну и проваливайте в свой Вов и не возвращяйтесь сидите там до пенсии и после пенсии тоже там сидите
фанбоев близарда с вовом головного мозга станет меньше на моей чистой ла2шной гохе !!
Ну сейчас сфелишся в классике и тоже пойдешь ток придется больше платить.
Если бы гоха была бы ла2шной, то это был бы форум про яой. Но это не форум про яой. Это форум про игры. Игры сейчас делает только Blizzard и Activision. Так что можешь пошагать.
Quote:
Originally Posted by Neapicoon
Originally Posted by Neapicoon:
Это та же самая дота или лол, но упрощённая, для ракалов которым не нужно собирать вещи и думать головой.
Как тебя от успешной игры то бомбит
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Могу посоветовать игру OSU! Может быть уже было, не стал читать 477 страниц, а в поиск пока что нишмог. Так вот, игра в основном на ритм и реакцию, можно скачать и играть любую песню(если её сделали конечно). Думал поиграю день и забуду, но нет, захватило и каждый день по часику-два зависаю. Есть множество режимов, типу барабанов/клавиш/обычная мышь. Можно играть через графический планшет(ПРО уровень игры)
Вот линк - кому интересно будет, попробуйте.
валил бы ты отсюда спамер...
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Originally Posted by поп Гапон:
Будущее за HoTS, которая лучше их всех вместе взятых.
Добавлено через 15 секунд
Quote:
с каждым постом ты становишься всё жирней !
умнее
Last edited by Dansilent; 12.11.2014 at 17:15.