Реально что ли у дагеров хайда нет или шутка?
Из ножей знаю крисуТыХа - наш КЛ, светлых ПВешек меньше, тёмных видела очень мало
Аще не понимаю как можно играть дагерщиками, не няшные они и ножик малюсенький
То ли дело маги и посохи
По слухам в ГМсайд набирают онли магконсты, есть инфа что милишники на айс в л2с
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Объясните плис мне нубке в лодве, что это тогда за умение такое (видела у пары классов) - "бесшумный шаг" - персонаж становится невидимым для монстров? А игроки что ли видят тогда, как некое чудо-юдо ползёт буквально черепашкой мимо на карячках? Это что, сарказм у корейских разрабов такой своеобразный? И ещё, видела у пары классов же умение "внезапная атака в спину", как я поняла, очень сильная атака - классический бэкстаб, при удачном прохождении может чуть ли не ваншотнуть вражью тушку... Но объясните мне тогда, как можно зайти врагу в спину незаметно для этой атаки (создать необходимые условия), если нет инвиза/хайда/стеллса - хотя бы временной, или относительной невидимости одним словом? Ну если тока нуба АФКающего так атаковать, получается...
Блин, прямо два старых пердуна с почты идут пенсию получив.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
дык классик то дерьмо. я в упор не могу понять тех кто идёт с предзаказом туда. это какой-то мазохизм. после многочисленных правок скилов, графики, локаций, мобов - всё по-новой... с некоторыми улучшениями. всё равно блевотина же
уж лучше вов оплатить
дык классик то дерьмо. я в упор не могу понять тех кто идёт с предзаказом туда. это какой-то мазохизм. после многочисленных правок скилов, графики, локаций, мобов - всё по-новой... с некоторыми улучшениями. всё равно блевотина же
Есть такая древняя забава - кактусы жрать.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
уж лучше вов оплатить
Ну так вперед иди оплачивай блевотный вов и жри кактус.
я в упор не могу понять тех кто идёт с предзаказом туда. это какой-то мазохизм. после многочисленных правок скилов, графики, локаций, мобов - всё по-новой... с некоторыми улучшениями.
Так да хардкор = мазахизм
Смысл в том, что никто не знает что корейцы оставят от старого и что нового добавят, это как начало л2 было - тупо понастальгировать, и есть надежда, что корейцы на этот раз не аблажаются, и всем будет хорошо
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ого, Кань в залупу полез от мальбориных постов. А ю рэди фо рамбл?