Не забыла, поскольку в таком случае (как минимум) несколько десятков (а то и сотен) мнений окружающих образуется (а я в состоянии даже из под солнечных очоков разглядеть "динамику этих мнений")...
твое постоянное "а меня вот хвалят, у меня вот и справка есть, а правда же я ничотак, евгений, да же, да?" выглядит очень плохо.
Добавлено через 54 секунды
а вырывание из контекста того, что говорили даже не тебе - и того хуже.
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 10.11.2014 at 00:38.
Reason: Добавлено сообщение
Допустим я в глубокой юности загорала так, но чтобы меня никто не видел, потому что это неприлично, - когда я ещё не знала что загар это аще плохо для здоровья
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Во-первых, Забава замужем
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
кстати, если уйти в таверну бдо, то там не будет бабки
вот твоя таверна бдо уже примерно там же, где линейка
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Допустим я в глубокой юности загорала так, но чтобы меня никто не видел, потому что это неприлично, - когда я ещё не знала что загар это аще плохо для здоровья
и чо?
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 10.11.2014 at 00:43.
Вот Шерифу и пример следом: Тианочку на самом деле совершенно не волнует проблема рака при загаре - она так, ворваться, потрещать, меня совершенно не волнует угрожает ли загар онкологией её молочным железам - так, поддержать трёп..
Я этого не говорила, зачем ты придумываешь мои мысли
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
твои попытки молодиться, сидя на форумах и при каждом удобном случае упоминая какая ты еще огого и волны цунами, только укрепляют общее мнение, что бабка уже засохла и почуяла холодную сталь косы на затылке.
смирись, твой век закончился. выключи компьютер и иди вяжи носочки внукам
ты, видимо, даже не в курсе таких вещей как субъективно или объективно ?
Что Евгений неверно сказал?
Любое частное мнение любого индивида - субъективно и на объективность претендовать никак не может. Так что, эт вам, мущщина, фперёд - освежить знания...
Что Евгений неверно сказал?
Любое частное мнение любого индивида - субъективно и на объективность претендовать никак не может. Так что, эт вам, мущщина, фперёд - освежить знания...
есть разница - позиционировать свое мнение как истину или как по моему скромному мнению ? вы реально чтоль дебилы и разницы не видите ?
в школу. срочно в школу. а да есть ещё имо - гуляй расшифровывай, а то налепят где попало.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 10.11.2014 at 01:10.