Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.11.2014, 00:25
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
Бойцы батальона Слобожанщина обвинили свое начальство в мародерстве
http://korrespondent.net/ukraine/344...-v-maroderstve
Этих пропагитских бредней и взаимных уличений хватает с обеих сторон...
Я тут в НашКрым съездила, посмотрела, послушала... Подавляющему большинству населения по барабану на всё происходящее. Единственное, что накрепко вколотили в умы - "не бомбят как бомбас, уже ладно". Относительно довольны пенсионеры (основной голосящий электорат любых выборных движух). На рост цен на всё уже ворчат на кухнях и это ещё при том, что этот рост значительно сдерживается, как я понимаю, миллиардными дотациями из российского бюджета... А что там будет дальше не знает никто (да и нахрена када знает тот, кто за всё в ответе), но радужных привлекательных перспектив себе мало кто представляет (если только с неуёмной фантазией индивиды)...
Old 08.11.2014, 00:28
Quote:
Даже дебилу вовсе не обязательно лезть в дебри "фин.статистики", тем более её "изучать", чтобы понять простейшую закономерность: если текущие расходы растут, а доходы остаются на прежнем уровне, то его материальное положение ухудшается, а не улучшается, или хотя бы остаётся стабильным на прежнем уровне. Так что даже дебил вполне способен осознать, полагаю, эту простую закономерность: за хлеб, масло, картошку плачу больше, счета за услуги ЖКХ, связи растут, а в кассе зарплату выдают прежнюю... Ой, чёй-та тут не так и нихрена не "стабильность"...
Слишком упрощенно...тоесть давайте откажемся от армии, давайте станем все типа Немцовывыми и Ко? Я работаю и получаю с премией около 120к...пиндуй на крайний север и зарабатывай такие же деньги. Хренли ныть? Какой то хмырь мне рассказывает о ценообразовании....пфффф! Товарищ, я в этих ценах кручусь и смею заметить, они адекватны ценам на жизнь тут, когда кварт.плата около 16к с инетом, когда свинятины кг. стоит около 400 руб.. средневзвешенной цены по городу.
Но тебе не понять простой констатации факта, что я буду и 20к в месяц платить за квартиру, чавкать вместо мяса грибья, сама начну печь хлеб и выращивать в -40 на окошке лук репчатый. В первой за 20 моих лет я вижу государство, в котором я хочу жить и воспитывать своих детей.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 08.11.2014, 00:31
Originally Posted by Kany:
за штаны мои не стоит беспокоится, моя спецовка больше 100к дерева стоит, не замерзнём-с.
Рад за тебя. А на счет отпуска не парься, купи лыжи и покатайся с горочки. Мороз и солнце день чудесный, затем возьми веник и в баньку попарится а потом водочки 150-200 накати с огурчиком и селедочкой. Красота, шейхи саудовские позавидуют.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 08.11.2014, 00:35
Ну если у дебилов уже нет мочи терпеть то можно записаться добровольцами в ополчение и вылить свой гнев на укров все то началось из-за них.
Дебилам можно, пожалуй, а нормальным людям (чьё положение ещё ну никак не на грани вымирания) нахрена эти межукровские тёрки-перестрелки?
Ты, если уж такой умный должен понимать что нагнуться и раздвинуть ягодицы что бы дядя Сэм тобой воспользовался это не самый лучший выход для нормального человека.
Какая хрен разница рядовому гражданину потребности какой элиты он обслуживает, ежедневно горбатясь на том месте, на которое назначили? За исключением того аспекта, какая элита больше платит за пахоту на её интересы и удовольствия. Кто сказал, что америкосовская элита будет платить своей обслуге меньше? К примеру, на тех же совместных предприятиях (американских, канадских, европейских) на территории РФ зарплаты на порядок выше чем на российских у тех же специалистов, того же уровня и занять редкую свободную вакансию там - предел мечтаний многих рабов...
Old 08.11.2014, 00:41
Originally Posted by DDZzzz:
но радужных привлекательных перспектив себе мало кто представляет
Да какие уж тут радужные перспективы во времена тектонических, геополитических сдвигов.
Originally Posted by MypkaCat:
когда свинятины кг. стоит около 400 руб.
Хм...дешевле чем в Минске.

Old 08.11.2014, 00:41
Слишком упрощенно...
А нафига усложнять всё формулами "фин.статистики" и графиками с биржевых торгов? И ежу понятно, что если продукты питания, тот же бензин выросли (хотя бы даже на рубль), а его зарплата осталась на прежнем уровне (да хоть миллион), всё равно он стал беднее на этот самый сцаный рубль... А мы, как раз живущие на крайнем севере, вовсе не на рубль больше стали платить за всё и вся: хоть в магазинах, хоть по счетам за услуги, хоть на той же бензозаправке...
Old 08.11.2014, 00:46
Quote:
какая хрен разница рядовому гражданину потребности какой элиты он обслуживает, ежедневно горбатясь на том месте, на которое назначили? За исключением того аспекта, какая элита больше платит за пахоту на её интересы и удовольствия. Кто сказал, что америкосовская элита будет платить своей обслуге меньше? К примеру, на тех же совместных предприятиях (американских, канадских, европейских) на территории РФ зарплаты на порядок выше чем на российских у тех же специалистов, того же
и занять редкую свободную вакансию там - предел мечтаний многих рабов.
Для начала, для многих, таковая потребность в знаниях есть. Прости, я не на свой вопрос отвечаю, но все же таки. Элита = эфемерное значение доходов - расходы = чистая прибыль. И вот тут возникает основное противоречие, ибо в РФ предприятиях з/п выше нонче чем в зарубежке (ВьетРусПетро).

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 08.11.2014, 00:48
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты в армии служил?
Лейтенант запаса.

Даже играя в ММО-игры ты должен быть в курсе такого выражения как "баллистическая траектория". Теперь сравни данные вашей хохлопропаганды с реальными?
Я не знаком с данными "хохлопропаганды", только с пропагандой которая льётся из СМИ РФ, так что мне попросту нечего сравнивать

Порой мне жаль, что я, в силу слабости пола, не могу пойти в наемную армию. Первой целью бы моей был ты и подобные тебе деграданты убивающие детей в школах, городах и селах.
А зачем тебе наёмная армия? Или в ДНР или ЛНР, туда берут любых отморозков и алкашей, лишь бы любил водку, был за православие и РФ.

А я детей ни разу не убивал, ну разве что в компьютерных играх.

Добавлено через 1 минуту
ибо в РФ предприятиях з/п выше нонче чем в зарубежке
:pandaredlo l:

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 08.11.2014 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2014, 00:54
А нафига усложнять всё формулами "фин.статистики" и графиками с биржевых торгов? И ежу понятно, что если продукты питания, тот же бензин выросли (хотя бы даже на рубль), а его зарплата осталась на прежнем уровне (да хоть миллион), всё равно он стал беднее на этот самый сцаный рубль... А мы, как раз живущие на крайнем севере, вовсе не на рубль больше стали платить за всё и вся: хоть в магазинах, хоть по счетам за услуги, хоть на той же бензозаправке...
В ряде ситуаций стоит оглянуться и прояснить кто ты...переселец иль русский? Коль ты нахлебник, то вали отселя, что и закономерно, но что касается русских, то хочется тебе привести в пример редкой пошлости пословицу: "Нас еб..т, а мы крепчаем". Делайте выводы!

Добавлено через 2 минуты
Мифун - кучи ред-лол-панд и безосновательного флуда глаголит лишь о том, что ты бухой и тупой.

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 08.11.2014 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2014, 00:55
За исключением того аспекта, какая элита больше платит за пахоту на её интересы и удовольствия.
Это верно, до тех пор пока наша элита надеялась стать частью западной элиты. Сейчас, когда эта возможность может исчезнуть ей придется вернуться на родину и возможно немного послужить не на возрождение а не на разграбление, по-крайней мере такой шанс есть.
Кто сказал, что америкосовская элита будет платить своей обслуге меньше?
Может и не меньше, но ей просто не нужно столько обслуги сколько у нас населения и тем более пенсионеров. Вот если уничтожить пенсионеров и раза в три сократить население то я с тобой соглашусь. А так будет примерно следующее -- небольшая часть будет работать в добывающей промышленности и иметь более или менее приличный доход а все остальные будут вести натуральное хозяйство, в общем белый хозяин и аборигены.

Old 08.11.2014, 00:56
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 08.11.2014, 00:58
Originally Posted by Mifun:
Или в ДНР или ЛНР, туда берут любых отморозков и алкашей, лишь бы любил водку, был за православие и РФ.
Это ты прочитал в --
Originally Posted by Mifun:
Я не знаком с данными "хохлопропаганды", только с пропагандой которая льётся из СМИ РФ,
???

Old 08.11.2014, 00:59
Круто, Мальби, а сей кент в гейшапочке кто???

Old 08.11.2014, 00:59
Евгений ты молоток!

Old 08.11.2014, 01:03
Дак это марльборо чтоль? У меня фотки его как бы отображающие рыльце иного типа.

Old 08.11.2014, 01:05
"Нас еб..т, а мы крепчаем". Делайте выводы!
Поясню вышесказанное -- мы считаем что в таком резком ухудшении экономического положения в первую очередь виноваты США, ну и наши рас****яи конечно все это проебали пока дербанили бюджетные бабки.

Добавлено через 1 минуту
У меня фотки его как бы отображающие рыльце иного типа.
Так дело не рыльце а в бицухе, нужно знать куда смотреть.

Last edited by ШерифЗ; 08.11.2014 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2014, 01:08
В ряде ситуаций стоит оглянуться и прояснить кто ты...переселец иль русский? Коль ты нахлебник, то вали отселя, что и закономерно, но что касается русских, то хочется тебе привести в пример редкой пошлости пословицу: "Нас еб..т, а мы крепчаем". Делайте выводы!
Я тебе парирую менее пошлой поговоркой: а вот хрен те в зубы, ура-патриотка ты диванная голосистая, которой лень жопу свою поднять и до ближайшего военкомата донести, чтобы воплотить в реальность свои девичьи грёзы, а заодно и пощчупать, так сказать, на практике каков он этот патриотизЪм на ощчупь и вкус... Я вправе считать себя куда большей патриоткой своей родины, так как вижу свой патриотизм в том, что бы (наконец) гордиться уже тем, что мой сын будет жить более финансово и социально благополучно, а не количеством баллистических ракет на "Искандерах" и АПРК и не тем, что наша армия могёт армии каких-нить грузий-украин навалять...
Может и не меньше, но ей просто не нужно столько обслуги сколько у нас населения и тем более пенсионеров.
С чего вы взяли, что ныне правящей элите эта орава "нахлебников и халявщиков" сдалась?
Old 08.11.2014, 01:11
Поясню вышесказанное -- мы считаем что в таком резком ухудшении экономического положения в первую очередь виноваты США, ну и наши рас****яи конечно все это проебали пока дербанили бюджетные бабки.

Добавлено через 1 минуту

Ты меня будешь учить куда смотреть? Тригонометрическим углом, судя физиологическим данным, размер среднего достоинства мужчины равен....и тут уже самый прикол Все ж сходится

Old 08.11.2014, 01:17
С чего вы взяли, что ныне правящей элите эта орава "нахлебников и халявщиков" сдалась?
А ее не принимают на западе и придется как то выживать здесь. А что-бы выжить здесь, без революций и национализаций, ей приодеться заботиться о всех, в том числе и о пенсионерах. Судьба заставит.

Добавлено через 53 секунды
Ты меня будешь учить куда смотреть?
Это я пояснил не для тебя а для прочих окружающих.

Last edited by ШерифЗ; 08.11.2014 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2014, 01:20

Добавлено через 1 минуту

Ты меня будешь учить куда смотреть? Тригонометрическим углом, судя физиологическим данным, размер среднего достоинства мужчины равен....и тут уже самый прикол Все ж сходится

Old 08.11.2014, 01:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Круто, Мальби, а сей кент в гейшапочке кто???
Я)
Old 08.11.2014, 01:23
так как вижу свой патриотизм в том, что бы (наконец) гордиться уже тем, что мой сын будет жить более финансово и социально благополучно,
Не самое худшее но и не самое лучшее. Видеть идеал в том что-бы стать жвачным представителем общества потребления жрущим поп-корн у телевизора, смысл жизни которого в регулярных шопингах по ТЦ и кучей счетов по кредитам на холодильнике.

Old 08.11.2014, 01:24
А ее не принимают на западе и придется как то выживать здесь. А что-бы выжить здесь, без революций и национализаций, ей приодеться заботиться о всех, в том числе и о пенсионерах. Судьба заставит.
Брехня жи, ну... Что значит "не принимают на западе"? Дети спокойно учатся, проживают на ПМЖ и работают на этом самом "западе" (как доча Путина, например), папани имеют роскошную недвижимость на туманных берегах Альбиона, или на Лазурном берегу (как какой-то наш министер, которому ещё наваляли по хлебальнику во время отдыха прошлым летом на своей вилле и грабанули ценностей на несколько лямов недеревянных)... Вот рли не понимаю кого жи вы имели ввиду...
Old 08.11.2014, 01:24
Originally Posted by Marlboro_Man:
Я)
Мог бы и не с заглавной, скромняга.

Old 08.11.2014, 01:25
шок! Я думала ты аки узбек в спортивных от Адидас и кросах типа Найк

Posting Rules