|
Re: Флудилка
Quote:
Даже дебилу вовсе не обязательно лезть в дебри "фин.статистики", тем более её "изучать", чтобы понять простейшую закономерность: если текущие расходы растут, а доходы остаются на прежнем уровне, то его материальное положение ухудшается, а не улучшается, или хотя бы остаётся стабильным на прежнем уровне. Так что даже дебил вполне способен осознать, полагаю, эту простую закономерность: за хлеб, масло, картошку плачу больше, счета за услуги ЖКХ, связи растут, а в кассе зарплату выдают прежнюю... Ой, чёй-та тут не так и нихрена не "стабильность"... 
Слишком упрощенно...тоесть давайте откажемся от армии, давайте станем все типа Немцовывыми и Ко? Я работаю и получаю с премией около 120к...пиндуй на крайний север и зарабатывай такие же деньги. Хренли ныть? Какой то хмырь мне рассказывает о ценообразовании....пфффф! Товарищ, я в этих ценах кручусь и смею заметить, они адекватны ценам на жизнь тут, когда кварт.плата около 16к с инетом, когда свинятины кг. стоит около 400 руб.. средневзвешенной цены по городу.
Но тебе не понять простой констатации факта, что я буду и 20к в месяц платить за квартиру, чавкать вместо мяса грибья, сама начну печь хлеб и выращивать в -40 на окошке лук репчатый. В первой за 20 моих лет я вижу государство, в котором я хочу жить и воспитывать своих детей.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
|