Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.11.2014, 20:28
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
чо тут, шериф драники рекламирует?
Old 07.11.2014, 20:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Kany:
Динамика курса USD ЦБ РФ, руб.

Ну зафиксили на понедельник курс 47,87. Придет понедельник откроют торги с отметки 46, а то и ниже. И курс лихорадит между прочим в очень жесткой сцепке с ценой на нефть. Упал "юралз" в 11 до 77 и ниже - поднялся доллар. Подрос позже "юралз" до вчераних 83 с копейками - вернулся и курс.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 07.11.2014, 21:12
Kany's Avatar
Мастер
дроу у меня для тебя плохие новости. доллар падал рубль поднимался только когда спекулянты скинули бабло

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 07.11.2014, 21:16
дроу у меня для тебя плохие новости. доллар падал рубль поднимался только когда спекулянты скинули бабло
Скажи спасибо своим дружкам либерастам и запасайся дешевой тушенкой.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 07.11.2014, 21:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это у меня для тебя плохие новости... хотя какие новости, давно всем известная очевидность. Ты тупой. Очень. И это грустно. Несколько сделок объемом 20 лямов - это нихера не спекулянты. Это обосратки, которые увидев, что доллар чета скакнув до 48,6 потерял рубль, выкинули свои "копейки". Посмотри график "интрадей". Основные твои "спекуляции" были уже на волне устойчивого падения и рояли вообще не сыграли, скорее притормозили падающий тренд. Я конечно не ахти аналитик, но форексами баловался плотненько и от нехер делать (ну и по работе чутка) за курсом и его движняками слежу плотно. Рассказывает он мне тут про спекуляции. "Спекуляции" неделю назад были, когда сдуру кто-то кусок в 3 лярда на рынок грохнул, а сегодня ***та, а не торги, бодряком, но обзий объем сделок меньше 2,5 миллиардов - это ниочем.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 07.11.2014, 21:22
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by Drow_Elf:
Это у меня для тебя плохие новости... хотя какие новости, давно всем известная очевидность. Ты тупой. Очень. И это грустно. Несколько сделок объемом 20 лямов - это нихера не спекулянты. Это обосратки, которые увидев, что доллар чета скакнув до 48,6 потерял рубль, выкинули свои "копейки". Посмотри график "интрадей". Основные твои "спекуляции" были уже на волне устойчивого падения и рояли вообще не сыграли, скорее притормозили падающий тренд. Я конечно не ахти аналитик, но форексами баловался плотненько и от нехер делать (ну и по работе чутка) за курсом и его движняками слежу плотно. Рассказывает он мне тут про спекуляции. "Спекуляции" неделю назад были, когда сдуру кто-то кусок в 3 лярда на рынок грохнул, а сегодня ***та, а не торги, бодряком, но обзий объем сделок меньше 2,5 миллиардов - это ниочем.

Old 07.11.2014, 21:52
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты ведь даже не понимаешь что сейчас написал Делай лучше то, в чём разбираешься.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.11.2014, 22:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ваши контраргументы просто чудо. Когда сказать нечего, лучше промолчать, больше шансов сканать за умного и внести интригу. А так с вами в очередной раз все понятно. Не скучайте, смотрите футбол.

Old 07.11.2014, 23:14
Ну наконец то, прям почти выходные! Мифуний, бэндэрище и карателей АТО последователь, ты там де? :) Газку в Киеве хватает, вода горячая ль во всех строениях? ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 07.11.2014, 23:15
Kany's Avatar
Мастер
ot dura

Old 07.11.2014, 23:16
Originally Posted by ШерифЗ:
Мерзнешь? Купи термобелье лузер или кальсоны на крайняк.
Мало денег? Езжай на Украину которой завидуешь будешь иметь 1.5 тонны картошки и в ус не будешь дуть.
Да, если жопа чешется не забывай подтираться когда посерешь, Путин тут тебе точно не поможет.
Вы неправы, уважаемый. В корне неправы. Дело всё в том, что г-н Путин сам себя назначил самым главным и ответственным за всё, что происходит в стране с каждым из её жителей и подходящую систему прямого "ручного управления" выстроил ради этого - "вертикаль власти" (сам назвал). Поясняю вкратце суть сего дива не имеющего мировых аналогов: гражданин, аки не смышлёное дитя не имеет право как-то влиять на любые процессы в стране (политические, социальные, экономические) - не его хлипкого умишка это дело, но зато теперь имеет полное право нажаловаться папке на отсутствие той же детской площадки во дворе и папка тут же зарешает всё - даст кому след указание площадку возвести. Так на кого же ещё бедному дитяти Кани жаловаться, как не на папку Путина, коль портки прохудились аккурат перед морозами, вслед за курсами основных мировых валют цены на рынках на портки выросли, а доходы (на карманные расходы от папки) остались в прежних объёмах? Вот он и жалуется совершенно правильно на папку, который нихрена не учёл его текущие потребности и нужды, хотя и вызвался отвечать за всё, всех и вся...

Дроу ппц клован в своём показушном ура-патриотизЬме. Если рубль рухнул более чем в 1,5 раза по отношению к курсам основных мировых валют, то соответственно выросли цены на всё и вся: на любые услуги, товары, тарифы... Этож за каким "краем" нужно жить, чтобы совершенно не замечать уже всей очевидности ухудшения своего материального положения... Ну да, тады можно заделаться уже биржевым оналитегом и блестяще размышлять о ситуации, феерично манипулируя графиками и цифирями последних биржевых торгов...
Old 07.11.2014, 23:34
Господин выше обозначившийся - рубль рухнул всего то на 34% к основным валютам - изучайте фин.статистику. И на это есть обоснованные регламентации, такие как ставка ЦБ и фин.регулирование...в упрощенной форме, для сего форума хватит, но экономически подкованный пипл поймет о чем идет речь. На рубль влияют цены на нефть и сырье в целом, санкционное давление. Банки по большей части не могут рефинансировать свои кредиты ранее изданные. Ограничения в сфере торговли повысили инфляционные ожидания, а ставка рефинансирования прежняя. Эффект можно наблюдать на вашем зажравшемся московском рынке недвижимости. В среднем -30к баксов банки теряют уже. Халупки то дешевееют на фоне ранее азкупленных.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 07.11.2014, 23:34
Originally Posted by DDZzzz:
Вот он и жалуется совершенно правильно на папку, который нихрена не учёл его текущие потребности и нужды, хотя и вызвался отвечать за всё, всех и вся...
Папка ты теперь будешь меньше строить олимпийские объекты? Нет Кани, ты теперь будешь меньше кушать..ну и хозяйство свое больше морозить, ясень пень.

Если рубль рухнул более чем в 1,5 раза по отношению к курсам основных мировых валют, то соответственно выросли цены на всё и вся
1)Цены конечно будут повышаться, но постепенно и их повышение в определенной степени будет компенсироваться ростом заработной платы. Так что на уровень доходов это конечно повлияет но не смертельно.
2) Импорт в своей основе на хрен нужен, потакать обществу потребителей тратить кровно заработанные на всякое говно - глупо.
3) И при чем сдесь Путин? Санкции ввели США вот пусть Кани и пишет в госдеп, авось кальсоны секондхенд пришлют, тем более он своего батьку обсерал не раз.
4) Все к лучшему или Россия возродиться под этим прессингом ну или развалиться к чертовой матери. Я надеюсь на первое.

Old 07.11.2014, 23:38
Quote:
рубль рухнул более чем в 1,5 раза
в целом о чем мы тут флудим?
товарищ, который считал сию пропорцию = дебил....С математикой у него явные проблемы.

Old 07.11.2014, 23:39
очевидности ухудшения своего материального положения
Ухудшение, улучшение, какая разница? Это все мишура или как говорит Мифун электрические разряды в голове - в общем иллюзия, майя, пракрити.

Old 07.11.2014, 23:41
не отмазывайся от серьезного разговора о будущем свой страны!

Old 07.11.2014, 23:45
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by MypkaCat:
Ну наконец то, прям почти выходные! Мифуний, бэндэрище и карателей АТО последователь, ты там де? :) Газку в Киеве хватает, вода горячая ль во всех строениях? ^^

рубль рухнул всего то на 34% к основным валютам
Всего

Добавлено через 2 минуты
в целом о чем мы тут флудим?
товарищ, который считал сию пропорцию = ***....С математикой у него явные проблемы.
Был 32, стал 48, эт сколько процентов?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 07.11.2014 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2014, 23:59
http://vz.ru/economy/2014/11/7/714330.html
http://vz.ru/economy/2014/11/6/714119.html

А как там у тебя моральный компас сподвигся в какую сторону??? Особенно после убийства ваших карателей детей в Донецке?

Добавлено через 8 минут
Ой, Мифун, мне мб график точечный в Excell нарисовать? Пропорции гибели населения ДНР и ЛНР от августа до октября?
(Че заткнулся так резко то?????)

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 08.11.2014 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2014, 00:04
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А как там у тебя моральный компас сподвигся в какую сторону??? Особенно после убийства ваших карателей детей в Донецке?

Добавлено через 8 минут
Ой, Мифун, мне мб график точечный в Excell нарисовать? Пропорции гибели населения ДНР и ЛНР от августа до октября?
(Че заткнулся так резко то?????)
Население ДНР и ЛНР уничтожается сепаратистами, которые бухие ходят по округе и стреляют друг по другу и по населению, в попытках что-то отжать и покушать. Плюс смертная казнь.

Old 08.11.2014, 00:10
Ты адекватен? Гнида киевской пропаганды. Ты в армии служил? Даже играя в ММО-игры ты должен быть в курсе такого выражения как "баллистическая траектория". Теперь сравни данные вашей хохлопропаганды с реальными? Порой мне жаль, что я, в силу слабости пола, не могу пойти в наемную армию. Первой целью бы моей был ты и подобные тебе деграданты убивающие детей в школах, городах и селах.

Old 08.11.2014, 00:11
Господин выше обозначившийся - рубль рухнул всего то на 34% к основным валютам - изучайте фин.статистику.
Даже дебилу вовсе не обязательно лезть в дебри "фин.статистики", тем более её "изучать", чтобы понять простейшую закономерность: если текущие расходы растут, а доходы остаются на прежнем уровне, то его материальное положение ухудшается, а не улучшается, или хотя бы остаётся стабильным на прежнем уровне. Так что даже дебил вполне способен осознать, полагаю, эту простую закономерность: за хлеб, масло, картошку плачу больше, счета за услуги ЖКХ, связи растут, а в кассе зарплату выдают прежнюю... Ой, чёй-та тут не так и нихрена не "стабильность"...
Originally Posted by ШерифЗ:
Цены конечно будут повышаться, но постепенно и их повышение в определенной степени будет компенсироваться ростом заработной платы. Так что на уровень доходов это конечно повлияет но не смертельно.
Ваш, товарищч, канешн из белорусий виднее, поди, но у нас в РФ никто и слыхом не слыхивал про повышение зарплат, зато рост цен на всё и вся наблюдаем каждый день. Даже дебилы ужо начинают подозревать чёй-та неладное. О чём папке, отвечающем за всех и всё пора крепко задуматься...
Old 08.11.2014, 00:12
Originally Posted by Mifun:
Население ДНР и ЛНР уничтожается сепаратистами, которые бухие ходят по округе и стреляют друг по другу и по населению, в попытках что-то отжать и покушать.
Бойцы батальона Слобожанщина обвинили свое начальство в мародерстве
http://korrespondent.net/ukraine/344...-v-maroderstve

Old 08.11.2014, 00:14
Порой мне жаль, что я в силу слабости пола не могу пойти в наемную армию.
Запросто можешь. Пис дуй по ветерку в ближайший военкомат - изучай все перспективы контрактной службы и имеющиеся доступные твоей "слабости пола" вакансии...
Old 08.11.2014, 00:19
Даже дебилы ужо начинают подозревать чёй-та неладное.
Ну если у дебилов уже нет мочи терпеть то можно записаться добровольцами в ополчение и вылить свой гнев на укров все то началось из-за них. Ты, если уж такой умный должен понимать что нагнуться и раздвинуть ягодицы что бы дядя Сэм тобой воспользовался это не самый лучший выход для нормального человека.

Old 08.11.2014, 00:23
Kany's Avatar
Мастер
от эт я понимаю, ворвалась так ворвалась) позвольте пожать вашу ладонь, мадам

ты Ш-тубзик не смотри и не слухай, он гнилой жирный тролина, ничего более. Дроу адекватнее, хоть и редкостный ворото-лбом-подпиральщик

тут прикинул, а ведь куй а не поездка в декабре светит...

за штаны мои не стоит беспокоится, моя спецовка больше 100к дерева стоит, не замерзнём-с. и я про замерзание ни слова не писал, 20 мороза это неприятно, но не москали нерезиновские мерзлячные, нехай морозы ужо не те, про 60 и не вспоминаем-с

Posting Rules