Для входа на форум нажмите здесь
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 05.11.2014, 09:17
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Grand Theft Auto V
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А может всё таки на пс4, там графон вроде завезли.
поверь, графон на пс3 достаточный для того, чтобы ты первые полчаса катался и о***вал от происходящего.

Серьёзно, я бы пробежал на третьей, кайфанул бы. А потом уже ещё раз на четвёртой неспешно.
Я вот прошёл на третьей, сейчас всё собираюсь с мыслями ещё раз пройти, а с выходом анча4 (день Д, который я себе обозначил как день покупки ПС4) я ещё раз пройду на ПС4.
Originally Posted by ReindeeR:
Консольные холопы только и делают что смотрят наши эксклюзивы на ютубе

Отличный пример:
зачем ты квотишь нонейм нищебродов?

Originally Posted by Delirium:
Кстати, их опять покатали на залупе и игру они увидят после консоле-бояр.
ну я уже хз какое по счёту это сдвижение даты релиза на ПЦ, посему глагол "покатали" в данном случае не совсем правильный. Я бы сказал "продолжают катать"

Originally Posted by MikeNew:
1440x900 на максималках без тормозов, в то время время как другие будут плакаться в 1080 и скулить про плохую оптимизацию, либо вообще на средних с 30фпс (да, я имею в виду сосноли).
на консоли для который игра и делалась - плохая оптимизация? А на ПЦ, которому просто кинули с барского кусок мяса, всё будет летать на максималках в 1440*900? okay.jpg

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 05.11.2014, 09:31
Консольные холопы только и делают что смотрят наши эксклюзивы на ютубе
Таки да. Как раз сегодня посмотрел демку. Теперь и на ПК завезли свой эксклюзивный "DS".

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 05.11.2014, 09:33
Originally Posted by _Яр_:
на консоли для который игра и делалась - плохая оптимизация?
Никто не говорит про плохую оптимизацию соснолей, просто их убогое железо неспособно выдать графен (графен для соснолей только в рекламных роликах).

Добавлено через 49 секунд
поверь, графон на пс3 достаточный для того, чтобы ты первые полчаса катался и о***вал от происходящего.
Last edited by MikeNew; 05.11.2014 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 09:34
Я вчера начал играть в Star Wars: The Old Republic
Вот вам и эксклюзив
А уж про все остальные эксклюзивы я ваще даже молчу.
К примеру Guild Wars 2

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 05.11.2014, 09:37
Никто не говорит про плохую оптимизацию соснолей, просто их убогое железо неспособно выдать графен (графен для соснолей только в рекламных роликах).
Ты же игру только на 1440 видел и, небось, в пожатом качестве на ютубе. Догадываешься насколько "весомо" твое мнения для всего форума?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 05.11.2014, 09:43
≡v≡ эксклюзив для пека, хоть это и не игра вовсе, а симулятор экселя, но отличный пример

Old 05.11.2014, 09:43
_Яр_'s Avatar
Предводитель
"убогое" железо третьей соньки с выходом гта, настолько далеко вогнало за щеку пекате, что до сих пор не вытащите никак. Боюсь, что с релизом гта на пс4 вытаскивать придётся до гта6/пс5.

это ты правильно делаешь. почти за умного сойти получается

Old 05.11.2014, 09:46
_Яр_'s Avatar
Предводитель
что за мыло на переднем плане? спрячь это блевотное говно под кат.

Добавлено через 42 секунды
≡v≡ эксклюзив для пека, хоть это и не игра вовсе, а симулятор экселя, но отличный пример
so?

Last edited by _Яр_; 05.11.2014 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 09:46
это ты правильно делаешь. почти за умного сойти получается
Нет на консолях никаких игор. Всё сплошные фейлы для девочек

Old 05.11.2014, 09:48
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Нет на консолях никаких игор. Всё сплошные фейлы для девочек
олений аргумент.

Old 05.11.2014, 09:49
что за мыло на переднем плане? спрячь это блевотное говно под кат.
Графон в играх не главное, но даже его на сонсолях не завезли

Old 05.11.2014, 09:51
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Графон в играх не главное, но даже его на сонсолях не завезли
мыло на пека мыло на пека

Old 05.11.2014, 09:53
мыло на пека мыло на пека
Тема конечно не об этом, но можно легко сравнить графон и мыло на пека в АС:Ю, ФК4, Эволве и т.д. и т.п когда они выйдут
И результат очевиден. В Эволв можно было рубануть в альфу недавно.

Old 05.11.2014, 09:55
_Яр_'s Avatar
Предводитель
когда они выйдут
И результат очевиден.
спасибодосвиданья

Old 05.11.2014, 09:57
спасибодосвиданья
Уходи
Эволв у меня на низких настройках лагал в разрешении 800х600
Но видимо я особенный.
Игра конечно говно, ты заплатишь за неё 2 999 рублей ,т.к. игор на сонсолях нет и придётся вам давиться вот этими отбросами с пекабаярского стола.
Мне хватило альфы на ПЕКА

Old 05.11.2014, 10:37
К примеру Guild Wars 2[/IMG]
И? У меня тоже ГВ2 есть, поиграл и стер. Хорошая игрушка, но не шедевр.
Опять олень забыл, что ПК есть у всех.

з.ы.
А уж, кстати, насчет графина, то в этом самом "экселе" графин очень даже.

Old 05.11.2014, 10:40
Перестаньте этого ущерба квотить, я не для этого его в игнор добавил

>1440x900 на максималках без тормозов
Да кому твой youtube gaming интересен.
Old 05.11.2014, 10:44
Originally Posted by Delirium:
Перестаньте этого ущерба квотить, я не для этого его в игнор добавил
Ты меня добавил в игнор? Моё ЧСВ выросло на 27%

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Walderdbeere:
Опять олень забыл, что ПК есть у всех.
Консоли тоже, кому надо. Я например не успеваю пройти даже то что есть на пека.
К примеру я ещё даже не начинал Шедоу оф Мордор

Last edited by ReindeeR; 05.11.2014 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 10:48
Гифки PS3 vs PS4

http://imgur.com/kNSxZ8H
http://imgur.com/wyMZqrZ
http://imgur.com/BNlxyYP

Что-то ее опять купить понянуло :)

Графика на компе Майки: http://screenshot.it.sftcdn.net/it/s...ft-auto-12.jpg - как я и говорил только 640*480
Old 05.11.2014, 11:02
Originally Posted by Walderdbeere:
Ты же игру только на 1440 видел и, небось, в пожатом качестве на ютубе. Догадываешься насколько "весомо" твое мнения для всего форума?
Причем здесь мое мнение? В том что в консолях в сравнении с божественным ПеКа убогое железе - это общепризнанный факт. И никакая оптимизация не позволит консолям прыгнуть выше головы, отсюда и всякие ограничение типа 30 фпс.

Добавлено через 1 минуту
"убогое" железо третьей соньки с выходом гта, настолько далеко вогнало за щеку пекате
Просьба ко всем, обратите внимание на то что этот господин сейчас написал.
Last edited by MikeNew; 05.11.2014 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 11:06
Майки это как бомж, передвигающийся пешком (потому что в общественный транспорт не пускают), но заливающий на все авто форумах как круто ездать на porsche и lamborghini.
Old 05.11.2014, 11:09
Взять чтоли ГТА на пс4

Old 05.11.2014, 11:30
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Уходи
Эволв у меня на низких настройках лагал в разрешении 800х600
Но видимо я особенный.
Игра конечно говно, ты заплатишь за неё 2 999 рублей ,т.к. игор на сонсолях нет и придётся вам давиться вот этими отбросами с пекабаярского стола.
Мне хватило альфы на ПЕКА
я, в отличии, от вас, говнарей, не пылесошу всё подряд по распродажам в стиме, ЛИШЬ БЫ БЫЛО!!1

Я например не успеваю пройти даже то что есть на пека.
К примеру я ещё даже не начинал Шедоу оф Мордор
ну если играть во всё подряд блевотное говно, которое выходит на пека в виде "иксклюзивов", то конечно. Играл бы в нормальные игры - не был бы таким... таким.

Old 05.11.2014, 12:07
Xman9999's Avatar
Гуру

Добавлено через 36 минут
Новые подробности/Вырезки из превью:

• Подтвержден вид от первого лица. Предлагаются различные настройки данного нововведения;

R.G.: "Мы всегда были в этом заинтересованы, однако у нас не было возможности задействовать данную особенность. Не думаю, что мы могли добавить вид от первого лица в прошлогоднюю версию игры, так как были слишком заняты другими вещами.

На консолях старого поколения не хватало памяти на большее количество анимаций. Мы постоянно спорили о том, что мы могли бы еще добавить в игру, и о том, с помощью чего можно было бы "сэкономить" память - на аудио, карте и др. - и использовать ее для большего количества анимаций."

• Также разработчики нашли применение обновленному геймпаду DualShock 4. Так, динамик геймпада будет воспроизводить телефонные разговоры и переговоры на полицейских частотах. Также DS4 будет светиться красно-синим во время полицейских погонь. С помощью тачпада игроки смогут менять оружие и радиостанции. А переход от третьего лица к первому выполняется тапом тачпада DualShock 4.

• Для вида от первого лица используется огромное количество новых анимаций. Около 3000 из них задействует лишь перезарядка оружия, не говоря уже о прыжках с парашютом, угоне и вождении автомобиля и прочих вещах.

• Внимание к деталям: поражающие вспышки молний, новые эффекты дыма, светлячки в лесу; разговорчивые прохожие, возможность поплавать с китом;

• Дальность прорисовки по сравнению с прошлогодней версией увеличена вдвое;

• Около 20 новых видов животных;

• 1080p/30fps на PS4 и Xbox One, до 4K на PC;

• PS4-версия игры занимает 44.9 GB.

Last edited by Xman9999; 05.11.2014 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 12:44
Originally Posted by Xman9999:
1080p/30fps на PS4 и Xbox One, до 4K на PC;
Представляю, как сейчас рванули консольные пуканы.
Posting Rules