Миссии же можно проходить разными способами, что, в теории, увеличит интерес при повторном прохождении. Финал и общая канва сюжета, понятное дело, известны.
Пекадегенераты тратят бабло на железо а не игры. Про***** гта на релизе и ещё радоваться этому может только знатный грвноед. У меня все на сегодня :)
Хоспаде откуда ты выполз? топовая сборка компа стоит дешевле консоли, особенно при заказе видеокарты из Германии
Но даже если сборка обойдётся чуть дороже, то потом окупается за счёт немного более низкой цены игор.
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Все умные люди так сделали. Лучше поиграть на пару лет позже чем испортить впечатление игрой на говноплатформах.
+1
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 15.11.2014 at 11:45.
Reason: Добавлено сообщение
Хоспаде откуда ты выполз? топовая сборка компа стоит дешевле консоли, особенно при заказе видеокарты из Германии
Но даже если сборка обойдётся чуть дороже, то потом окупается за счёт немного более низкой цены игор.
Угу, видеокарта (на которой будет 3+гб видеопамяти что бы на максе шли новые игры)сейчас стоит больше чем пс4, а уж сколько нормальный 4-8 ядерный проц стоит, сказка.
Расслабьтесь, у майки и аленя топовый это "ютуб + форум тянет и ****ись", такой стоит 100 долларов.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Я вот принципиально не следил на ГТА5, не смотрел видяшки, не знаю кто там герои и вообще о чём игра.
Играл буквально часик у знакомого на ящике 360, ну не могу сказать что остался в восторге
А вот Watch Dogs предзаказывал Делюкс-версию, прошёл на одном дыхании и все дополнительные миссии, всё захватил что есть - гениальная игра. Посмотрим как ответит ГТА5
Watch Dogs - Игра Года 2014. Вот эти вот перемещения по камерам наблюдения с возможностью взрывать телефоны, возможность взрывать люки как в сплит/секонд всё это шикарно.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz