Для входа на форум нажмите здесь
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 17.11.2014, 22:52
Re: Grand Theft Auto V
Изображение норм спс, только вот че-то не смотрится оно на оранжевой майке: http://ru.socialclub.rockstargames.c...community/gtav А белый цвет для банды сделать не могу :(
Осталось 10 минут
Old 17.11.2014, 23:02
Все, понеслась.
Old 17.11.2014, 23:40
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by HimeraDeCure:
Только в США такой бандл будет? http://i64.fastpic.ru/big/2014/1116/...5ef7255ee5.jpg
Этот бандл вроде для черной пятницы в США вероятность что будут продавать в других регионах крайне мала.
Old 18.11.2014, 00:27
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
очень неплохо сделано , но не без недостатков , надеюсь поправят патчами. присутствуют траблы с текстурами/тенями.

кстати, складывается впечатление, что с видом от первого лица фремрейт выше.

Old 18.11.2014, 01:34
Первые впечатления непривычно ппц, просто нереально. Я сфейлил 1ю же миссию на тачке за негра, тупо перевернулся и все. Графон ок, смотришь как будто кино в роликах. Субтитры читать че-то прямо напрягает, особенно когда едешь, хотя я считаю, что англ язык очень хорошо знаю и проблем нет, но все равно все идеально нельзя знать, особенно слэнг. В некоторых местах мне показалось что фпс падал.
Короче пока привыкаю к игре. В ГТА онлайн сыграл обучалку, зарандомил себе какого-то наркомана некрасивого. Персонажа терь нового создавать надо? Лицо и туловище уже не поменяешь, только одежду, да?
Old 18.11.2014, 02:45
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
поменять вроде нельзя, можешь менять одежду/прическу/татухи. до трех ночи страдал фигней=)) за что и люблю гта5=))

Old 18.11.2014, 05:15
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by Tilk Siper:
Изображение норм спс, только вот че-то не смотрится оно на оранжевой майке: http://ru.socialclub.rockstargames.c...community/gtav А белый цвет для банды сделать не могу :(
Сделал прозрачный фон.

Old 18.11.2014, 09:27
Первые впечатления положительные, непривычно конечно. Жалко недолго вчера смог покатать, проклятая работа.
Old 18.11.2014, 11:31
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by HimeraDeCure:
Только в США такой бандл будет? http://i64.fastpic.ru/big/2014/1116/...5ef7255ee5.jpg
ХОТЕТЬ!

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 18.11.2014, 13:27
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by babaycheg:
кстати, складывается впечатление, что с видом от первого лица фремрейт выше.
Логично так как не надо обрабатывать высокополигональную модель гг.

Old 18.11.2014, 18:46
Что увидели в этом убогом бандле непонятно. Цену? Такие наивные.У нас она будет стоить как пс4 + цена пяти новых игр. О***нный бандл
Old 18.11.2014, 18:56
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
норм че
Old 18.11.2014, 22:40
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by _pain_:
Что увидели в этом убогом бандле непонятно. Цену? Такие наивные.У нас она будет стоить как пс4 + цена пяти новых игр. О***нный бандл
чего это у тебя так бомбануло?
действительно, что такого в бандле. хай-энд консоль + 2 бест игры эвер. ничего особенного.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 18.11.2014, 23:32
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Как получить денежный бонус в 1 000 000 GTA$ за предзаказ GTA 5 на PS4:
18.11.2014 в 16:14 Grand Theft Auto V, наконец, вышла на PlayStation 4 и Xbox One. Геймеры, которые предварительно заказали цифровую копию игры, имеют право получить бонусные деньги 1 000 000 GTA$. В одиночной игре вы получите 500 000 GTA$ и остальная сумма появится на банковском счете Вашего персонажа в GTA Online. Однако, по сообщениям которые поступают на официальный форум PlayStation и GTA Forums, многие владельцы PlayStation 4, которые сделали предзаказ цифровой версии игры не в состоянии получить денежные бонусы для одиночной компании и GTA Online. Rockstar Games через свою страницу технической поддержки разъяснила шаг за шагом, как получить бонусы в виде GTA-долларов, доступных для цифровой версии предзаказа на PS4. Согласно Rockstar Games, цитируем: «Эти бонусы могут быть получены во внутриигровом магазине PlayStation Store, доступном при нажатии паузы. Чтобы получить оба бонуса, посетите PSN Store в режиме истории и в GTA Online» Для получения GTA-долларов в режиме истории: Войдите в GTA 5, через меню паузы выберите PlayStation Store и скачайте бонус-пак. Для получения GTA-долларов в GTA Online (вместе с бонусом для предварительного заказа на PlayStation Store): Войдите в GTA Online, через меню паузы выберите PlayStation Store и скачайте бонус-пак.

Важно: Вы должны посетить PlayStation Store отдельно в режиме истории и GTA Online, чтобы получить оба бонуса.

Источник: http://rockstargame.ru/kak-poluchit-...-gta-5-na-ps4/

Old 19.11.2014, 02:01
Originally Posted by Xman9999:
Сделал прозрачный фон.
Угу, спасибо, сделал. Вот цвет майки тока не могу выбрать какой, чтобы ок было. На белом вроде норм, но это нада с бубном там танцевать, ютуб смотрел, а мне лень.
Поднял всех пацанве в авторитеты в банде, так что по идее у вас фулл права теперь, редактируйте на свой вкус.
И задолбало если честно в ГТА онлайн выкидывать с сессии и обратно потом в сингл, туда сюда кидает, уже подбамбливает. Забью на пару дней наверное и спокойно сингл поиграю. А то блин то Дестини сегодня рейд, то ГТА онлайн попробовал обучение и пошло выкидывать постоянно, то нету игроков на миссию в сессии.
Originally Posted by babaycheg:
Как получить денежный бонус в 1 000 000 GTA$ за предзаказ GTA 5 на PS4:
Ага дали только 500к на Франклина и все. Вышеописанный способ не помогает, ибо в ps store у меня пусто. Кстати еще же должны были дать 150к за предзаказ именно в ps store. Их то где взять? Или до какого числа нужно было предзаказывать, чтоб начислили бабки.
Old 19.11.2014, 02:03
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
то же самое =( в сингле дали, а в онлайне нет =((

футболки оранжевые клевые, вот только эмблема с каким то куском фона получилась=\ и стоит сцуко не дешево =(

Old 19.11.2014, 02:15
Ну хз, меняйте фон, доступ у вас у всех есть, я же говорил я рукожоп по рисованию :D
Пересоздал же себе наконец норм перса в гта онлайн, первого удалил. А то сделал укурка некрасивого и прям мерзко было, рандом хреновый получился. Не люблю обычно долго персов настраивать, но хз не повезло в редакторе гта как то, все страшные какие-то. А тут опа, брутальный негр получился, ой, афроамериканец
Надо будет толпой на выходных зарубать
Old 19.11.2014, 02:17
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
ага, и по заданиям побегать и просто повеселится=))

Old 19.11.2014, 09:28
Xman9999's Avatar
Гуру
У меня перс не переносится с пс3.

Old 19.11.2014, 11:13
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
вчера патч вроде накатили, для фикса проблем с онлайном. попробуй еще.

Old 19.11.2014, 12:08
Встретил ангела, вообще не до игр, забыл когда включал консоль, гарнизон в дреноре плесенью покрылся

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 19.11.2014, 13:46
Originally Posted by Walderdbeere:
Встретил ангела, вообще не до игр, забыл когда включал консоль, гарнизон в дреноре плесенью покрылся
Кого встретил?)
Old 19.11.2014, 13:51
Эт он походу бабу в реале нашел что ли.
Old 19.11.2014, 14:17
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
похоже на гта онлайн можно смело забить пока не пофиксят, вылетать начал стабильно =( сюжетку пробегу как раз.

Old 19.11.2014, 15:06
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Tilk Siper: