Блин.
Теперь моя в раздумьях, брать на пс4 или забить поднять свою задницу, доставь с полки диск и пройти на пс3 наконец-то хД
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
ну тогда ответ на твой вопрос очевиден - конечно пройти на пс3!
А может всё таки на пс4, там графон вроде завезли.
Консольные холопы только и делают что смотрят наши эксклюзивы на ютубе
Отличный пример:
Quote:
Originally Posted by nebeyjoysticksel
Originally Posted by nebeyjoysticksel:
Москва,СЗАО есть кто с компом и двухгиговой флешкой? Обнову для xbox one надо слить. Юзаю только пс4 и Ивана просто...компа нет. Пиво с меня,флешку верну.
Quote:
Originally Posted by nebeyjoysticksel
Originally Posted by nebeyjoysticksel:
Я уже давно избавился от компа. Флешка - не проблема. Да. Где залить на неё вопрос.
1440x900 на максималках без тормозов, в то время время как другие будут плакаться в 1080 и скулить про плохую оптимизацию, либо вообще на средних с 30фпс (да, я имею в виду сосноли).