Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 01.11.2014, 02:00
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Originally Posted by Gest:
Расскажи укропам.
Там насильственный захват власти.
Old 01.11.2014, 02:04
Originally Posted by Vfhfn:
ну например массовая истерия и ненависть у хохлам это яркий пример промывки мозгов, я не знаю точно какой технологией этого добились но результат более чем убедителен.
Не знаю был недавно в Турции. Нормально с Хохлами общался, не разу про политику не говорили, что бы так серьезно прямо дискуссия была. Конечно Западная Украина ребята с характером, но так всегда было и при СССР.

Добавлено через 54 секунды
фальсификация выборов тоже является насильственным захватом власти.
Закон природы Сильные забирают у слабых. Все нормально. Ты про Крым, что ли? Так пусть лучше в составе РФ будет. Построят там чего нибудь. Украинца отдыхать разве кто запрещает туда ездить. Ну не тянет Бюджет Украины Крым, зачем он им тогда.
Last edited by к0петан; 01.11.2014 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2014, 02:06
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
ты же сказал что продал чара и не покупал у меня эксп, ты ****а6ол? и на предыдущий вопрос ответить очканул -(

что нужно сделать чтобы не быть идиотами а быть как ты норм парнем, расскажи нам

Ослина, ты тут где знак вопроса то увидел? Но если то был вопрос, то у тебя это диагноз - тебе уже таблетки не помогут.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by к0петан:
Там насильственный захват власти.

Last edited by Gest; 01.11.2014 at 02:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2014, 02:11
считаешь что уподоблятся животному миру это нормально?
А ты от этого никуда никогда не денешься. Я уже убедился за 30 лет жизни. Этот закон во главе всего идет, а все остальное уже потом. Ты как себе представляешь против природы пойти, что ли?
Old 01.11.2014, 02:12
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник

Закон природы Сильные забирают у слабых. Все нормально. Ты про Крым, что ли? Так пусть лучше в составе РФ будет. Построят там чего нибудь. Украинца отдыхать разве кто запрещает туда ездить. Ну не тянет Бюджет Украины Крым, зачем он им тогда.

Оо, епта, капитан далпаеп! Тут в США тоже говорят, что раз рашка не тянет освоение Сибири, то надо эту Сибирь отдать им. Да вы друг друга нашли! Срочно пиши чОрному обезьяну, что ты согласен с его политикой и требуй проведения референдума по присоединению Сибири к США. Реально, количесво де билов на пиксель гохи тут заоблачное.
Old 01.11.2014, 02:13
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
нак вопроса то увидел? Но если то был вопрос, то у те
рассказывай, не виляй

Old 01.11.2014, 02:15
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
рассказывай, не виляй

Отмотай назад и дочитай. Или ослы никогда не дочитывают?
Old 01.11.2014, 02:18
Оо, епта, капитан далпаеп! Тут в США тоже говорят,
США вообще много чего говорят. Нормально там все осваивается.
Old 01.11.2014, 02:20
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
США вообще много чего говорят. Нормально там все осваивается.

Не спорь с США, им виднее. Cказано, что рашка не тянет, значит не тянет. Что ты, въепывая на заводике Путлера понимаешь. Езжай в ебипет, отдохни, не твое дело холопское за бояр думать и знать что лучше, а что хуже.
Old 01.11.2014, 02:26
Не спорь с США, им виднее.
Так они же далеко как им может быть виднее, а нам рукой подать.
США это искусственно созданное государство, такое долго не простоит. Советую их вообще не слушать. За ними нет будущего.

Добавлено через 3 минуты
Что ты, въепывая на заводике Путлера понимаешь.
Я понимаю и вижу своими глазами на чем и как стоит наше государство. А ты только догадываешься.
Last edited by к0петан; 01.11.2014 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2014, 02:26
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Так они же далеко как им может быть виднее, а нам рукой подать.

У них зоркий глаз и острый нюх. И ваще, им виднее все лучше чем из окна твоего путлеровского заводика. И не надо спорить, а то вдруг окажется, что в рашке, в отдельных областях, вдруг окажется недостаток демократии. А для ее установления ведь могут и пару путлеровских заводиков жануть... пожар демократии он знаешь какой неожиданный бывает. Главное, чтобы в этот момент тебя на этом заводике не оказалось.

Я понимаю и вижу своими глазами на чем и как стоит наше государство. А ты только догадываешься.

Да-да, один ты фсе видишь как зоркий сокол. )) В путлеровских заводиках особенные окна, для лучшего видения? ))
Old 01.11.2014, 02:38
Да-да, один ты фсе видишь как зоркий сокол. )) В путлеровских заводиках особенные окна, для лучшего видения? ))
Да нет я просто реально вижу откуда деньги берутся. Настоящие деньги. А не те что из кармана в карман перетекают.

Добавлено через 2 минуты
Главное, чтобы в этот момент тебя на этом заводике не оказалось.
Ну, а ты конечно же на своей работе реализовал себя как личность и тебя такая участь не достанет и ты этому рад очень. Прямо всех обманул. Пока твои старенькие родственники получают пенсию за счет таких как я. Ты очень рад что ты где то хорошо устроился.

P.S. Твое блистание умом на Гохе я просто списываю на твое время препровождении развлекательного характера.
Last edited by к0петан; 01.11.2014 at 02:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2014, 02:40
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Да нет я просто реально вижу откуда деньги берутся. Настоящие деньги. А не те что из кармана в карман перетекают.

Бараны тем и палятся, что фсе в итоге упирается "я вижу откуда берутся деньги".
А что такое деньги? лашара ты ебипетская. )
Old 01.11.2014, 02:42
А что такое деньги? лашара ты ебипетская. )
Ну если по Философски тебе ответить - бумага.
Какой ты ответ хочешь? Деньги как универсальное средство обмена человеческими ресурсами.
Old 01.11.2014, 02:46
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник

Ну, а ты конечно же на своей работе реализовал себя как личность и тебя такая участь не достанет и ты этому рад очень. Прямо всех обманул. Пока твои старенькие родственники получают пенсию за счет таких как я. Ты очень рад что ты где то хорошо устроился.

Ты шлюха татарская пасть свою вонючую на моих родителей не раскрывай. Я буду терпелив, чтобы с каждой шлюхи и ее выводка спросить все сполна с свой час.
Old 01.11.2014, 02:51
Ты шлюха татарская пасть свою вонючую на моих родителей не раскрывай.
Психику лечи. Я никого не оскорблял.

Добавлено через 33 секунды
Я буду терпелив, чтобы с каждой шлюхи и ее выводка спросить все сполна с свой час.
Да ты Прямо Апокалипсис какой-то.
Last edited by к0петан; 01.11.2014 at 02:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2014, 02:53
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Ну если по Философски тебе ответить - бумага.
Какой ты ответ хочешь? Деньги как универсальное средство обмена человеческими ресурсами.

Да ты дятел высшей категории. Таки ресурсы человеческие? Таки нефть создается такими упырями как ты? Слышал, что все создали великие укры, а не великие татары.
А че тогда рашка покупает зеленое универсальное средство, а не рашкину макулатару раскупают нарасхват, а? Может в государстве Люксембург дохуна всяких ресурсов, созданных великим татарами? Лашара ты ебипетская, тебе на отдых пора, а то я смеяться уже не могу.

Добавлено через 1 минуту

Да ты Прямо Апокалипсис какой-то.

Ну-ну, всего лишь его всадник. Эх, раскрыл тайну коней.
Last edited by Gest; 01.11.2014 at 02:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2014, 02:53
Да ты дятел высшей категории. Таки ресурсы человеческие? Таки нефть создается такими упырями как ты?
Человеческие ресурсы это Ум, Опыт, Умение работать руками. Каждый сам выберет на, что он мастак и уже потом происходит обмен. Добывать\создавать - можно , что угодно но для этого нужен человеческий ресурс. Не зря существуют такие поговорки. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей - смысл их намного глубже чем принято понимать.

Например Мис Архитектор, я строитель. Без меня его труд не нужен, мой труд без него тоже не получиться. Вместе мы что то уже создаем. И продаем тебе вору спекулянту. После чего ты перепродаешь это все в США за зелень. И радуешься что такой гений. Все довольны все рады.
Old 01.11.2014, 02:59
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Человеческие ресурсы это Ум, Опыт, Умение работать руками. Каждый сам выберет на, что он мастак и уже потом происходит обмен.
Судя по твоих воплях о налоговых отчислениях в бюджет, все чем обменивается рашка - это газ и нефть. А всего того, а чем тут пистишь про Ум, Опыт и Умение - у рашки нету. Поэтому рашка для компенсации отсутствия Ума, Опыта и Умения закупает зеленую бумагу.

Добавлено через 2 минуты
Например Мис Архитектор, я строитель. Без меня его труд не нужен, мой труд без него тоже не получиться. Вместе мы что то уже создаем. И продаем тебе вору спекулянту.

Нет, лошара, это вы въепываете за мою крашеную бумагу. А я ее только крашу, чтобы вы лучше въепывали.
Я ипу, такие лохоепы эти ваши татары.
Last edited by Gest; 01.11.2014 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2014, 03:02
все чем обменивается рашка - это газ и нефть.
Я где то сказал, что это не так? Все Правильно делают. С начало нужно накормить народ, чтоб он не только о еде думал но и о духовном. А потом уже когда его ум просветлиться заниматься нано технологиями. На голодный желудок знаешь ли фанатизма поменьше у всех.

Добавлено через 1 минуту
Я ипу, такие лохоепы эти ваши татары.
Россию продаешь в этом случае ты. А лохопед я. А виноват во всем Путин. Может просто тебя изолировать от общества. Может проблема в тебе.
Last edited by к0петан; 01.11.2014 at 03:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2014, 03:02
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Нет, лошара, это вы въепываете за мою крашеную бумагу. А я ее только крашу, чтобы вы лучше въепывали.
Я ипу, такие лохоепы эти ваши татары
какова твоя профессия, любезнейший?

Old 01.11.2014, 03:06
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Я где то сказал, что это не так? Все Правильно делают. С начало нужно накормить народ, чтоб он не только о еде думал но и о духовном. А потом уже когда его ум просветлиться заниматься нано технологиями. На голодный желудок знаешь ли фанатизма поменьше у всех.

А чтобы народ лучше занимался нанотехнологиями, возглавит это просветление конечно же Чубайс. Ну хуле, РАО ЭЕС уже просветлилось, царство ему небесное. Где такому петросянству учат?

Добавлено через 1 минуту
какова твоя профессия, любезнейший?

Опять не читаешь? Буквы забыл?

Добавлено через 1 минуту

Россию продаешь в этом случае ты. А лохопед я. А виноват во всем Путин. Может просто тебя изолировать от общества. Может проблема в тебе.

Опять ты лошаришь! Я не продаю ее! Я ее покупаю, со всеми потрохами! Где вас дебилов таких экономике учат.
Last edited by Gest; 01.11.2014 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2014, 03:08
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
ь не читаешь? Бук
отвечай на вопрос, путлерюнгенд

Old 01.11.2014, 03:10
А чтобы народ лучше занимался нанотехнологиями, возглавит это просветление конечно же Чубайс.
Все правильно ставят человека с опытом.

Добавлено через 1 минуту
Я ее покупаю, со всеми потрохами!
То есть ты признаешь, что ты враг народа?
Тогда тебя надо просто исключить из пищевой цепочки. Сиди на паперти Умник от Бога.
Last edited by к0петан; 01.11.2014 at 03:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2014, 03:11
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Все правильно ставят человека с опытом.

А то! Если что то надо грамотно угробить то лучшей кандидатуры не найти. Правильный выбор Путлера - залог успеха!

Posting Rules