Мне вот кстати интересно,бои после 23 мск закончившиеся,типа как у меня, след месяце как в кб зачтутся,т.е.,например,у меня получается нож в кб слился тиру?
а почему бы нет =)... ты ж становишься как то прям пряморукий танк=)..
а ты в вт у на сидел боялся что вдруг на кого то из наших хиро попадешься и гайвер станет хиро ?)
вспомни сколько раз ты менялся когда фаер был.=))..
а почему бы нет =)... ты ж становишься как то прям пряморукий танк=)..
а ты в вт у на сидел боялся что вдруг на кого то из наших хиро попадешься и гайвер станет хиро ?)
Ну на диму не хотел попадать, все же конкурент у него.
больше сотки и у меня боев больше. Да и вообще гайвер птсы набрал как и профешнл хиро эти.
Ну у гайвера и норм противники были,просто он более менее норм скиллы прожимал а не как обычно сало по стану и сверху еще и анкор,ну и эпик весь с кп на нем был,поскольку в кп никто не фармил.
Ну у гайвера и норм противники были,просто он более менее норм скиллы прожимал а не как обычно сало по стану и сверху еще и анкор,ну и эпик весь с кп на нем был,поскольку в кп никто не фармил.
ну я за ним не следил. Только сегодня смотрел : гайвер vs ноунейм гайвер vs ноунейм гайвер vs ноунейм гайвер vs ноунейм гайвер vs ноунейм гайвер vs ноунейм гайвер vs ноунейм гайвер vs ноунейм гайвер vs ноунейм
И все как на подбор десятки
Где можно публично написать что угнова пидарасы,разумеется культурно и у них на ресрсе,только без риска улететь в бан и удаления написанного?
Откуда подпись?
бомжи летают на бомжей. фармеры на фармеров.
короче две весовых категории противников.
бомж/фармер определяется по количеству боев.
хиро станет тот кто нафармил больше птс.
не факт что фармер не сольет свои птс другим фармерам, на бомжей он попадать не будет т.к. другая весовая категория.
внутри своей весовой категории определение кто на кого попадет идет по птс.
теперь тру хироу скил заключается в том чтоб смотреть сколько боев делают бомжи и стараться много не летать.
это все имхо