Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 31.10.2014, 11:04
Re: Флудилка

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 31.10.2014, 11:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
вчера у маникюрши видела первый канал. ох и ****ец же.
Киселева посмотри, тогда поговорим. А Первый канал - это изимод сцатый.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 31.10.2014, 11:06
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
ЛедяноеСердце не знает, что в Москве департамент образования не профинансировали, и теперь им пару месяцев будут платить только оклад (10к рублей), а потом деньги вообще кончатся. И это перед новым годом.
Это же хорошо

Жители райской европы всякие бывают Патриотов России и бездельников там тоже навалом, причём, по странному стечению обстоятельств, Патриоты России там в основном бездельники и живут на пособия. Это, я замечу, информация от жителей Райской Европы.
У меня один брат там родился, второй живет с 80ого и тетя с дядей в конце 70-х там живут. Думаешь до сих пор на пособиях? И не сравнивай со своим окружением, не все живут как твои друзяшки, паразитируя на обществе.
Originally Posted by Marlboro_Man:
А в 08 его не было в рф?
Не так сильно коснулся как ЕС.

Сейчас в рф - это последствия присоединения крыма.
То есть КрымНеНаш?
Old 31.10.2014, 11:22
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Аааа мы типа эстонцы. Поэтому в 14 до нас дошло - кризис вашу мать. Всем проснуться.

Крым-то наш. И кризис теперь тоже наш.
Old 31.10.2014, 11:23
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну вот свидомит же ты треклятый. Чуть что так дохуя вольготный и незалежый, а как расчеты, так в твердой валюте. "Искандеров" тебе тачку и "Булаву" на воротник.
говорят у меня лицо как у еврея, ну так я стараюсь соответствовать
Old 31.10.2014, 11:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да, Крымнаш. Кто не согласен - записать в национал-предатели и к стенке.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 31.10.2014, 11:24
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Это же хорошо
Чего хорошего-то?

У меня один брат там родился, второй живет с 80ого и тетя с дядей в конце 70-х там живут. Думаешь до сих пор на пособиях? И не сравнивай со своим окружением, не все живут как твои друзяшки, паразитируя на обществе.
Мне всё равно чем они там занимаются и на что живут. Мой знакомый в германии имеет бизнес и всем доволен. Хз как он имея бизнес на ком-то паразитирует.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 31.10.2014, 11:29
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Окончание конца

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 31.10.2014, 11:34
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Чего хорошего-то?
Каких спецов воспитали, такие работают в Минфине.

Мне всё равно чем они там занимаются и на что живут. Мой знакомый в германии имеет бизнес и всем доволен. Хз как он имея бизнес на ком-то паразитирует.
Так рашковатая культура же, сам сказал. Не удивлюсь, что он налоги скрывает. Старые привычки. ты же так окрестил русских в Европе? Или его бизнес-это тырить трусы и шмотки в магазах и переправлять их в Россию? Ведь этим тоже русские занимаются.
Old 31.10.2014, 11:39
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Каких спецов воспитали, такие работают в Минфине.
В минфине работает те, кого при совке "воспитывали".

Так рашковатая культура же, сам сказал. Не удивлюсь, что он налоги скрывает. Старые привычки. ты же так окрестил русских в Европе? Или его бизнес-это тырить трусы и шмотки в магазах и переправлять их в Россию? Ведь этим тоже русские занимаются.
Он не русский. И я "окрестил" не русских, а Патриотов России, это разные вещи.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 31.10.2014, 11:45
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В минфине работает те, кого при совке "воспитывали".
Уверен? Это рас и два, а чем отличается состав департамента при совке, от нынешнего?

Он не русский. И я "окрестил" не русских, а Патриотов России, это разные вещи.
Стоп, мы говорили о русских же. Или нет? Я тебе описал как моя родня там живет и как знакомые русские, а ты мне привел в пример какого-то бурга.
Old 31.10.2014, 11:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Стоп, мы говорили о русских же. Или нет? Я тебе описал как моя родня там живет и как знакомые русские, а ты мне привел в пример какого-то бурга.
Ты еще не привык к тому, что Мальборе и Майфуну строго пох, о чем разговор, главное чтобы их аргументы подходили под их теории.

Old 31.10.2014, 12:16
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Лия Меджидовна: мне стыдно за ФиФу.

http://russian.rt.com/article/57184
Old 31.10.2014, 12:25
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
унитаз в твитторе каждому шаранскому затычка

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 31.10.2014, 12:25
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Уверен? Это рас и два, а чем отличается состав департамента при совке, от нынешнего?
А в чём там нужно быть особенно уверенным? Ты считаешь, что там в руководстве сидят 20 летние чуваки?Департамент образования - такие же совки, как и минфин.

Это ты щас решил, что мы о русских говорим? С какой вдруг стати? Ты привёл пример взгляда на германию от своих родных и друзяшек, про русских ничего не говорил. Я привёл в пример своего знакомого и его взгляд на германию. Если тебе так важна его национальность то просто замечу, что он из СНГ.

Old 31.10.2014, 12:30
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
СВС и БД- барды, причем уникальны. Ни одна пати не обходилась без бардов, причем обоих. А вот баферы были каждому свои. для пати ДД-варк+ШЕ, для магов-Овер+ЕЕ, причем 2ЕЕшки.
ну офигеть ты эксперт по баферам
особенно 2 еешки..это сильно xD

ни одна пачка без биша не обходиться а уже потом бд свсы

Old 31.10.2014, 12:32
А что ты скажешь на то, что бакс и евро взлетели на 10 рублей?
Лично я скажу что может быть ты наконец-то подумаешь о будущем и устроишься на работу.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 31.10.2014, 12:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Как считаете, Невервинтер Онлайн поможет выбить дурь из башки и перестать думать о ММО на некоторое время?

Old 31.10.2014, 12:37
хуизис
Правильно, это просто недостаток валютной ликвидности в связи с санкциями и большая игра спекулей на этой почве. А кризис только лишь усугубляет ситуацию.

Old 31.10.2014, 12:38
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
Куда мне до человека, которого Навальный чирикает

А в чём там нужно быть особенно уверенным?
Все всем

Ты считаешь, что там в руководстве сидят 20 летние чуваки?Департамент образования - такие же совки, как и минфин.
Знакомый 87 года там работает. Думаешь он при совсе учился? И таких там много И причем тут вообще совок? Я повторю вопрос: чем отличается состав департамента при совке, от нынешнего?

Это ты щас решил, что мы о русских говорим? С какой вдруг стати?
Перечитай переписку еще раз Мы говорили о русских

Ты привёл пример взгляда на германию от своих родных и друзяшек, про русских ничего не говорил. Я привёл в пример своего знакомого и его взгляд на германию. Если тебе так важна его национальность то просто замечу, что он из СНГ.
Кстати, многие в европе путают всяких украинцев, которые занимаются или проституцией или перегоняют ворованные тачки с русскими. Это ошибочно
Old 31.10.2014, 12:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
Куда мне до человека, которого Навальный чирикает

А в чём там нужно быть особенно уверенным?
Все всем

Ты считаешь, что там в руководстве сидят 20 летние чуваки?Департамент образования - такие же совки, как и минфин.
Знакомый 87 года там работает. Думаешь он при совсе учился? И таких там много И причем тут вообще совок? Я повторю вопрос: чем отличается состав департамента при совке, от нынешнего?

Это ты щас решил, что мы о русских говорим? С какой вдруг стати?

Ты привёл пример взгляда на германию от своих родных и друзяшек, про русских ничего не говорил. Я привёл в пример своего знакомого и его взгляд на германию. Если тебе так важна его национальность то просто замечу, что он из СНГ.
Кстати, многие в европе путают всяких украинцев, которые занимаются или проституцией или перегоняют ворованные тачки с русскими. Это ошибочно

Добавлено через 6 минут
Васильева Татьяна Викторовна

Заместитель руководителя Департамента образования г.Москвы

Биография

Родилась 1 марта 1977 года в г.Пенза.

Окончила Пензенский государственный педагогический университет им. В.Г. Белинского по специальности «история» (1999 г.).

1999-2006 гг. - учитель истории средней школы № 76 г. Пензы.

2006-2007 гг. - ведущий специалист-эксперт, советник отдела Департамента государственной политики и нормативно-правового регулирования в сфере образования Министерства образования и науки РФ.

2007-2008 гг. - советник отдела Департамента по управлению делами и государственной службе Министерства образования и науки РФ.

2008-2010 гг. - советник отдела Административного Департамента, референт отдела Департамента общего образования Министерства образования и науки РФ.

2010-2012 гг. - начальник Управления координации деятельности Департамента образования г.Москвы.

Июнь 2012 - н/вр - заместитель руководителя Департамента образования г.Москвы.

Гаврилов Александр Владимирович

Биография

Родился 2 мая 1973 года в г.Москве.
Окончил с отличием Московский педагогический государственный университет имени В.И.Ленина по специальности «История» (1996 г.).

1990-1996 г.-лаборант курсов русского языка как иностранного краткосрочных форм обучения для иностранных граждан; инженер Московского Ордена Ленина и Ордена Трудового Красного Знамени педагогического университета имени В.И.Ленина.

1996-1999 г. - аспирант Московского городского педагогического университета.

1999-2014 г. - главный специалист, начальник отдела, заместитель начальника управления, начальник управления Департамента образования г.Москвы.

январь 2014 - н./вр. - заместитель руководителя Департамента образования г.Москвы.

Награжден Почетной грамотой Министерства образования РФ, нагрудным знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации».

Женат, трое детей.
Павлов Игорь Сергеевич

Биография

Родился 3 января 1967 года в г.Уфа, Башкирской АССР, СССР.

Окончил МГУ им. М.В.Ломоносова по специальности «Психолог, преподаватель психологии» (1993 г.).

1993-1996 г.- директор НОУ « Российская очно-заочная школа юных менеджеров и предпринимателей» (г.Москва).

1996-2000 г.– директор ГОУ «Центр профессионального образования и маркетинга молодежного рынка труда» (г.Москва).

2000-2005 г.– директор ГОУ Колледж предпринимательства и социального трудового проектирования (г.Москва).

2005-2011 г.– директор ГОУ Колледжа предпринимательства №11 (г.Москва).

2011-н./вр. - заместитель руководителя Департамента образования города Москвы.

Кандидат психологических наук, доктор экономических наук.

Почетный работник среднего профессионального образования РФ. Награжден грамотами: ЦКЛКСМ Украины, Министерства образования РФ; медалью «850-летия Москвы». Имеет Благодарность Президента РФ. Участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.

Женат, двое детей.
Алимов Гайяр Таерович

Биография

Родился 4 июня 1973 года в г.Москве.

Окончил с отличием Московский государственный открытый педагогический университет по специальности «Учитель математики и информатики» (1995 г.).

В 2001-2002 гг. - профессиональная переподготовка в Российской академии государственной службы при Президенте РФ по программе «Психологическое обеспечение профессиональной деятельности руководителей органов управления образованием».

1994-1999 гг. – учитель математики средней общеобразовательной школы № 757 г.Москвы.

1999-апрель 2014 гг. – директор ГБОУ СОШ с углубленным изучением английского и немецкого языков № 1955 г.Москвы.

Апрель-август 2014 г. – начальник управления государственного надзора и контроля в сфере образования Департамента образования г.Москвы.

Август 2014 г.-н/вр – заместитель руководителя Департамента образования г.Москвы.

Женат, воспитывает дочь.

Майфун снова обосрался.
Last edited by ЛедяноеСердце; 31.10.2014 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2014, 12:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ЛедяноеСердце, чета ты уже загнал по полной и даже меня бесить стал, хотя вроде мы на одной стороне баррикад. Ты чего ему доказать хочешь? Что Европа уже далеко не рай и там тоже подзатягивают пояски? Пустое это, у Майфуни майдан головного мозга, для него европа - страна мармеладия, где любовь и пони какают радугой.

Old 31.10.2014, 12:48
У меня один брат там родился, второй живет с 80ого и тетя с дядей в конце 70-х там живут.
Молодец, имея такие гены быть таким патриотом....

Old 31.10.2014, 12:52
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Drow_Elf:
Как считаете, Невервинтер Онлайн поможет выбить дурь из башки и перестать думать о ММО на некоторое время?
Попробовать можно, далеко не самый хреновый вариант.

В руководстве? Состав ничем не отличается, я просто хотел указать на обсурдность заявления про воспитывание спецов. А ты полез в демагогию, сводя всё к частностям.

Иди лучше сам перечитай, ни о каких русских мы не говорили.

Old 31.10.2014, 12:54
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ШерифЗ:
Молодец, имея такие гены быть таким патриотом....
Так я знаю что в Европе творится и езжу туда иногда, поэтому и не горю желанием туда мчать, да и братья скоро сюда приедут, так как у нас с их образованием возможностей больше. В Европе они максимум инженерами будут на заводе.
Posting Rules