|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Jagar
нет, чювак, это фантастика. тем более уж никак не зависит от того, что ты там нахимичил, конечный результат на чужом монике, которые у большинства людей аще абы какие. потому, что он как-бы из цифровых значений цвета воспроизводит. я сам не из таких, конечно, но достоверно знаю, что норм дизигнеры очень хорошо дружат с цифровыми значения rgb и cmyk, а не на свое субъективное ориентируются, поэтому, если он хочет сделать синий синим, то он делает его 0/0/255 и у Васи из Крыжопля на его 10 летнем монике с лучевой трубкой он будет настолько синим, насколько его героический моник способен, а не БОЛЕЕ КРАСИВЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ. 
Причём тут вообще дизайнеры? Фотографы проявляют фото на глаз, они работают с балансом белого, тонами, экспозицией, цветовой насыщенностью итд итп. Если ты будешь проявлять его на кривом мониторе, то ты автоматически получишь искаженные цвета (чем хуже монитор, тем сильнее будут испорчены цвета). Например открываешь на TN матрице фотку и начинаешь усиленно её "исправлять", ибо фотка кажется слишком синей и бледной. Но на самом деле она не синяя и бледная, синяя она кажется потому, что цветовой охват монитора сильно в сторону синего цвета смещён, а нихрена бледного в ней нет и в этом виновата дешевая подсветка матрицы и структура панели матрицы. Результат? Фотограф намеренно убивает фотографию, радикально изменяя там температуру цвета, оттенки, экспозицию, контрастность итд, делая полнейшее адище, которое конкретно на его мониторе будет смотреться совершенно нормально, ибо он своими действиями компенсирует минусы монитора. Люди с хреновыми мониторами увидят ещё более кривые цвета. Не разбираешься, не лезь, что тут сказать можно?
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Ок, попробую аллегории. Ты не пробовал команде Ф1 впарить седан бизнес класса? Комфорт там, безопасность, то да сё... Я чувствую у тебя есть потенциал.
Я тебе пытаюсь объяснить, что ты ошибочно считаешь сабж болидом Ф1. На самом деле это полнейшая шляпа на посредственной матрице. Я совершенно искренне хочу тебя от ошибки оберечь, но не хочешь - как хочешь, деньги-то твои.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
В реальности там никакого 1мс нету, а 3D, как технология, не состоялся и нужно реально упарываться по этой теме, чтобы смотреть или уж тем более играть в 3D.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
То ты пишешь что я буду твоим парнем, теперь женой. Ты реально из говномесов? И мне не нужна мужская любовь, мне женская нужна. А ты Завязывай фантазировать. И да, ра счет компа я привередливый. Но вот одежда, это дело стиля статуса. Я бы не стал доверять хипстероподобным геям.
Ну я мужчина, поэтому если ты станешь моим парнем, тебе придётся быть женой. Ты так настойчиво склонял меня к гомосексуализму, что я похоже не удержался и готов с тобой это попробовать (но пока только с тобой, бро, ты похоже в этой теме мастер, а доверяться профану не хочется), чем Зевс не шутит, вдруг это наша судьба?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|