Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.10.2014, 16:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ты там меня в ваши свингерпати не записывай. Я понимаю что одиного пассивному гею по ночам, но у меня есть жена же.
Ну ты меня подписал, теперь моя очередь, женушка. Разводись со своей самкой и езжай ко мне, буду тебе настоящую мужскую любовь показывать.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
хз мне бы норм, я в свое время (3 года назад) купил за 6к моник и комп на 20 и до сих пор все играет.
Некоторый и доширак с майонезом норм Удивительно только что с таким уровнем запросов ты пытаешься наезжать на бренды одежды, что я выбрал. А хотя нет, не удивительно

Originally Posted by Jagar:
и ты реально так высоко оцениваешь свою способность различать цвета..?
знаешь, вообще-то этой цветопередачей заморачиваются дизайнеры не для того, чтобы не получился полный аншлаг,
а чтобы цвет на мониторе соответствовал цвету при печати, потому, что как бы это уже не поиграться ради, а серьезное дело и заказчик может прие6аться.
а про тебя мне кажется, что ты просто херней любишь пострадать...
Все способны хорошо различать цвета и отличать говняные фотки от хороших. Я говняно делать не могу

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
С чего вдруг ты решил, что советуешь с Майфуней ЛУЧШЕЕ? iXBT перечитали и экспертами стали? Тем более откуда вам знать, что для ДРУГОГО человека ЛУЧШЕ? Ланс уже даже на цифрах показал, зачем ему этот монитор, но нет, наши иксперты готовы через *опу на изнанку вывернуться, но ДОКАЗАТЬ обратное. Не надо настойчиво (и даже навязчиво)говорить людям, что им делать. Они могут и нахер послать.
Нахер иди со своими нравоучениями.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 30.10.2014 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 16:12
Originally Posted by spens:
радуйтесь нищеброды, скоро в россии запретят айфоны
Эт потому что тим кук признался в гомосексуальности ?
Old 30.10.2014, 16:15
Jagar
Guest
переезжайте к нам!

Originally Posted by Mifun:
Все способны хорошо различать цвета и отличать говняные фотки от хороших. Я говняно делать не могу
ну попутать красный с зеленым для не дальтоника действительно довольно сложно.
но тебя не смущает, что на чужом мониторе твои цвета могут выглядеть чуточку иначе? есть даже такая теория, что люди вообще видят цвета несколько индивидуально, чем и объясняется приязнь/неприязнь к разным цветам... ну т.е., понимаешь, будь у тебя реально профессиональное оборудование для печати, откалиброванное, с крутыми красками, то это было бы, конечно, очень важно, потому, что "вот вы показывали макет для нашей новой упаковки туалетного утенка на комьютере и он был красивый-желтый, а сейчас этикетка какая-то xyeвая!". ну т.е. люди обычно очень заморачиваются такими вещами, когда есть потребность, а у тебя потребности нет, при этом ты оч категорично делишь на дно/не дно, прям как карикатурный какой-то дохуя_дизигнер, т.е. тупо понты кидаешь, вот.
Old 30.10.2014, 16:21
Я фапаю на хороший звук, наушники - самый дешёвый вариант, ибо для мониторов нужно специальную комнату оборудовать.
Это да.
Дедушка не брал бы монитор с TN матрицей. Только человек который вообще ничего не соображает (ну или которому принципиально насрать на то, что брать), пойдёт такой кошмар покупать.
Та заеп ты очевидных вещей не понимать. Я не замечаю недостатков цветопередачи TN в игре, понимаешь. Там динамика, а не статичная картинка. Но я замечаю асинхрон, недостаточную контрастность и плавность. Всё это стробирует и действует на нервы больше, чем небольшое изменение цветопередачи, если я облокотился на левую руку. С фоточками да - цветопередача критична, но в игре, если у твоей синей дренейки сиськи чуть синее - ты не заметишь. Другие задачи для этого монитора, пойми наконец.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.10.2014, 16:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жага второй день прямо отжигает не по-деццки.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.10.2014, 16:22
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
но тебя не смущает, что на чужом мониторе твои цвета могут выглядеть чуточку иначе
Именно в этом вся проблема и кроется. Если фотку проявлять на мониторе с кривыми цветами, то на других мониторах с кривыми цветами эта фотка будет выглядеть ещё более кривой. Если её проявлять на нормальном мониторе да ещё и откалиброванном, то всё будет значительно менее печальным.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.10.2014, 16:26
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
когда есть потребность, а у тебя потребности нет, при этом ты оч категорично делишь на дно/не дно, прям как карикатурный какой-то дохуя_дизигнер, т.е. тупо понты кидаешь, вот.
Делать фотки - одно из моих хобби и часть моей работы. Т.к. говна я делать не приучен, я стараюсь делать всё максимально хорошо. У меня есть потребность и в мониторе, и в софте, и в фотике, и в объективах.

Originally Posted by Фрилансер:
Я не замечаю недостатков цветопередачи TN в игре, понимаешь.
Заметишь, когда за нормальным посидишь. В плане геймплея он ничем не будет отличаться от того что ты линканул. Он в теории может помочь только роботам-корейцам, которые с детства рубят в киберспорт.

Old 30.10.2014, 16:29
Всем по херу.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.10.2014, 16:32
Jagar
Guest
Именно в этом вся проблема и кроется. Если фотку проявлять на мониторе с кривыми цветами, то на других мониторах с кривыми цветами эта фотка будет выглядеть ещё более кривой. Если её проявлять на нормальном мониторе да ещё и откалиброванном, то всё будет значительно менее печальным.
нет, чювак, это фантастика. тем более уж никак не зависит от того, что ты там нахимичил, конечный результат на чужом монике, которые у большинства людей аще абы какие. потому, что он как-бы из цифровых значений цвета воспроизводит. я сам не из таких, конечно, но достоверно знаю, что норм дизигнеры очень хорошо дружат с цифровыми значения rgb и cmyk, а не на свое субъективное ориентируются, поэтому, если он хочет сделать синий синим, то он делает его 0/0/255 и у Васи из Крыжопля на его 10 летнем монике с лучевой трубкой он будет настолько синим, насколько его героический моник способен, а не БОЛЕЕ КРАСИВЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ.
Old 30.10.2014, 16:33
Заметишь, когда за нормальным посидишь. В плане геймплея он ничем не будет отличаться от того что ты линканул. Он в теории может помочь только роботам-корейцам, которые с детства рубят в киберспорт.
Ок, попробую аллегории. Ты не пробовал команде Ф1 впарить седан бизнес класса? Комфорт там, безопасность, то да сё... Я чувствую у тебя есть потенциал.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.10.2014, 16:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
По-моему Жага уже повалил майфуню на землю, напинал по пузу и осталось только обосцать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.10.2014, 16:43
Jagar
Guest
По-моему Жага уже повалил майфуню на землю, напинал по пузу и осталось только обосцать.
перестань уже. для черлидера тебе не хватает сисек и мелькающих трусов!
Old 30.10.2014, 16:46
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
переезжайте к нам!
в болгарии тоже геев хватает

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 30.10.2014, 16:48
Jagar
Guest
в болгарии тоже геев хватает
у нас не геи, у нас дух свободы, ультрахардкор!
Old 30.10.2014, 16:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Воу-воу, палехчи паринь.

Old 30.10.2014, 16:54
Jagar
Guest
Воу-воу, палехчи паринь.
Old 30.10.2014, 16:55

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.10.2014, 16:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Леха, я знаю, кто такие чирлидеры. Я то к ним каким боком?

Old 30.10.2014, 17:02
Jagar
Guest
Леха, я знаю, кто такие чирлидеры. Я то к ним каким боком?
ну они тоже такие типа подбадривают и РАЗМАЖЬТЕ ИХ, КОННЕКТИКУТОВСКИЕ РОСОМАХИ!
а меня, ввиду некоторых ебанутостей характера, такие вещи как-то коробят немного.
а баб я запостил как символ мира. как белых голубей, только сиськи.
Old 30.10.2014, 17:05
Чет ты сегодня жжошь, цук.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.10.2014, 17:07
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
С чего вдруг ты решил, что советуешь с Майфуней ЛУЧШЕЕ? iXBT перечитали и экспертами стали? Тем более откуда вам знать, что для ДРУГОГО человека ЛУЧШЕ? Ланс уже даже на цифрах показал, зачем ему этот монитор, но нет, наши иксперты готовы через *опу на изнанку вывернуться, но ДОКАЗАТЬ обратное. Не надо настойчиво (и даже навязчиво)говорить людям, что им делать. Они могут и нахер послать.
Потому что все познается в сравнении. Если вам говорят, что ланс берет говно значит уже сравнивали. Ничего он не показал.

Вопрос тебе на засыпку - с чего он взял, что тот моник лучше? по маркетинговым циферкам? Профи ваши мать
Old 30.10.2014, 17:08
Jagar
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
ваши мать
бхахахаха
Old 30.10.2014, 17:10
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Фрилансер:
Это последнее в приоритетах. Первое - разрешение\диагональ, быстродействие, частота обновления+синхронизация.
По поводу TN. Стоит на игровом ноуте, не парит совершенно.
Разрешение - заявленное да. Но рабочее будет меньше. Как пример DELL U2713HM. А он дороже твоего. И матрица круче.
Зачем тебе частота обновления?

Ну так и играл бы на ноуте. Чо парится? Тоже мне тру-геймер с ноутом. Ты бы еще консоль взял бы и называл бы себя киберспортсменном
Old 30.10.2014, 17:19
Old 30.10.2014, 17:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Вопрос тебе на засыпку - с чего он взял, что тот моник лучше? по маркетинговым циферкам? Профи ваши мать
Он ни с чего не взял и не говорил, что он лучше. Он сказал, что ОН ХОЧЕТ ТАКОЙ. Но вы тут же подорвались рассказывать ему о том, какой он говноед, за что вам заслуженно самим полное хлебало насрут.

Добавлено через 1 минуту
ну они тоже такие типа подбадривают и РАЗМАЖЬТЕ ИХ, КОННЕКТИКУТОВСКИЕ РОСОМАХИ!
а меня, ввиду некоторых ебанутостей характера, такие вещи как-то коробят немного.
Да ну тя нах, человек с тонкой душевной организацией. Не подбадривал я тебя. Я в данной ситуации скорее не особо хорошо траллирующий комментатор типа такого.

А сиськи, как голубь мира - это правильно.

Last edited by Drow_Elf; 30.10.2014 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules