And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забей, Майфуня выступает с очередной лекцией "Вы все неправильно живете, айда за мной я научу".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
В чем он прав? В том, что он выбирает одно, а другие другое? Базара ноль, на вкус и цвет. Только лезть под кожу и с пеной у рта орать, что только он один знает, какой точно Лансу нужен монитор... только сейчас и только для вас горящие путевки в пешеходно-эротические туры.
В чем он прав? В том, что он выбирает одно, а другие другое? Базара ноль, на вкус и цвет. Только лезть под кожу и с пеной у рта орать, что только он один знает, какой точно Лансу нужен монитор... только сейчас и только для вас горящие путевки в пешеходно-эротические туры.
в том, что тн матрица полный отстой, которая ломает глаза и не передает цвета.
Если вам нравится говно - вперед. Только не надо наезжать на тех, кто советует лучшее.
Совсем недавно читал про одного - купил он значит себе холодильник за 40к с функцией ноу фрост. Теперь сидит и ноет.
да ваще. прост у кого-то когда депрессия от цветопередачи, то я как-то начинаю думать: "е6ать, живут же творческие люди, болеют за прекрасное".
как-то даже стыдно становится, вспоминаются строки из известной песни - "...какой ты нафиг танкист?"
И если уж хочется 3д - подождать Окулус. А не ломать глаза на матрице тн + псевдо 3д
Это последнее в приоритетах. Первое - разрешение\диагональ, быстродействие, частота обновления+синхронизация.
По поводу TN. Стоит на игровом ноуте, не парит совершенно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ещё один. Кто из вас клон кого?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Если вам нравится говно - вперед. Только не надо наезжать на тех, кто советует лучшее.
Иди фоточки пости, геймер хренов.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 30.10.2014 at 15:39.
Reason: Добавлено сообщение
Я еще раз говорю. Месяц валютных интервенций и 23 млрд долларов - вырос на 4 рубля. Какого объема интервенция нужна, чтобы он почти на 2 рубля вниз за полтора часа просел.
Пидарасы Спекулянты, сэр.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Цена такому монитору 4к рублей. Как и тому, что ты выбрал.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
ПРосто майфун на встроенные колонки повелся и утверждает что это самый шик сейчас.
Я получил этот монитор бесплатно и использую только потому, что пока жаба душит взять нормальный. Я не говорил, что "это сейчас шик", это очередная твоя ложь. "Колонки" у меня:
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 30.10.2014 at 15:48.
Так и скажи, что все бабло спустил на это, а моник у парня своего взял погонять.
Я фапаю на хороший звук, наушники - самый дешёвый вариант, ибо для мониторов нужно специальную комнату оборудовать.
Бабло я никуда не спускал, а единственный мой парень, это ты.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Угу, поучи тут дедушку кашлять, наб.
Дедушка не брал бы монитор с TN матрицей. Только человек который вообще ничего не соображает (ну или которому принципиально насрать на то, что брать), пойдёт такой кошмар покупать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
мифун, а ты профессионально занимаешься обработкой фоточек, т.е. это реально важно, чтобы все четко получилось и пацаны не перестали уважать?
Это реально важно, ибо если делать фоточки на косорылом мониторе, то с цветами будет полный аншлаг.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 30.10.2014 at 15:54.
Я фапаю на хороший звук, наушники - самый дешёвый вариант, ибо для мониторов нужно специальную комнату оборудовать.
Бабло я никуда не спускал, а единственный мой парень, это ты.
Ты там меня в ваши свингерпати не записывай. Я понимаю что одиного пассивному гею по ночам, но у меня есть жена же.
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Дедушка не брал бы монитор с TN матрицей. Только человек который вообще ничего не соображает (ну или которому принципиально насрать на то, что брать), пойдёт такой кошмар покупать.
хз мне бы норм, я в свое время (3 года назад) купил за 6к моник и комп на 20 и до сих пор все играет.
Это реально важно, ибо если делать фоточки на косорылом мониторе, то с цветами будет полный аншлаг.
и ты реально так высоко оцениваешь свою способность различать цвета..?
знаешь, вообще-то этой цветопередачей заморачиваются дизайнеры не для того, чтобы не получился полный аншлаг,
а чтобы цвет на мониторе соответствовал цвету при печати, потому, что как бы это уже не поиграться ради, а серьезное дело и заказчик может прие6аться.
а про тебя мне кажется, что ты просто херней любишь пострадать...
С чего вдруг ты решил, что советуешь с Майфуней ЛУЧШЕЕ? iXBT перечитали и экспертами стали? Тем более откуда вам знать, что для ДРУГОГО человека ЛУЧШЕ? Ланс уже даже на цифрах показал, зачем ему этот монитор, но нет, наши иксперты готовы через *опу на изнанку вывернуться, но ДОКАЗАТЬ обратное. Не надо настойчиво (и даже навязчиво)говорить людям, что им делать. Они могут и нахер послать.