Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.10.2014, 13:02
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Я не пойму, зачем ты меряешь свою зарплату в баксах? Ты хлеб за баксы в ларьке покупаешь? Тебя бакс ипать должен только если ты из-за границ не выезжаешь. Меряй покупательную способность рубля по своей личной потребительской корзине, а не по тому, что там на форексах творится.
ну давай в продуктах, которые выросли от 20% и выше
это не я меряю, а жизнь в этой классной стране. ну и конечно друзьям забугорным теперь сказать стыдно что я как инженер в преславной росие получаю как уборщица сортиров в италии. за эту страную страну стыдно, а точнее за государство.
мы стремительно превращаемся в совок конца 80х, а рейтинг у президента как у бога. тупорылые мудланы, вот что я думаю о окружающих, не жизнь а сказка, и все довольны, стабильное дерьмо ведь куда лучше нестабильного недерьма, хотя уже и не стабильное, очередные куилиарды дерева ушли в никуда, в том числе с наших пенсий, и всем ПОХЕР. сраные дебилы бла.

закон имени друзей путина, ты же не в курсе о нём, да.
ты шашлык под жигуль трескаешь, нахера тебе будущее твоей дочки, ты прожил в говне, значит и она проживёт. в стабильном государстве, где внезапно упала экономика. чуть-чуть, так, мелочёвка, рубль упал на 30 (МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, 30!) процентов. обороты упали до 38%. нефть дешевеет, а вован жмёт руки китайцам, которые руки по самую шею откусят, так как бизнес восточный не такой как западный.
а ты продолжай нести херню про всё нормально, да футбол не забывай смотреть

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 29.10.2014, 13:02
Russian's Avatar
Знаток
Две работы и на сериалы-новости время есть, аж завидки берут

Originally Posted by Kany:
мы стремительно превращаемся в совок конца 80х

Давай дружить =)

Old 29.10.2014, 13:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
если я туда вернусь, то буду получать до двадцатки дерева
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Работая в больнице инженером я получаю 28 тыс. руб

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.10.2014, 13:12
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Обновление World of Warcraft до версии 6.0.3
Обновление от 28.10.2014

Описание основных изменений обновления, предшествующего выходу Warlords of Draenor, можно найти здесь: Обновление 6.0.2: «Железный Прилив».

Игровое событие: «Вторжение Железной Орды»

Игроки, завершившие игровое событие, связанное со вторжением Железной Орды, теперь могут получить свои награды у продавца, находящегося возле плацдарма соответствующей фракции.
Доклад королю/Предупреждение вождя: теперь в награду за выполнение задания лекари имеют возможность выбрать тотем железного штопальщика.
Тралл вспомнил, что все еще находится в Азероте.

сцука до слез

Добавлено через 4 минуты
Фиг там, подрядчики достают, не дают послакать нормально.

Добавлено через 3 минуты
стыдно что я как инженер в преславной росие получаю как уборщица сортиров в италии.
Тут должно быть фото Лии Ахеджаковой с разводным ключом и отверткой.
Я так и не понял, где живет понеё6, в России или в вильной краине? И на счет Италии и еуропы, это вообще лол полный.
Last edited by ЛедяноеСердце; 29.10.2014 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 13:14
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
все ноете, нищеброды?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 29.10.2014, 13:14
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
все ноете, нищеброды?
я нет.
Old 29.10.2014, 13:16
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вот на мне в данный момент лыжные брюки "Термит". Говно или нет?
Норм.

Ну вот ты опять не понял моих наипростейших и разжеванных до уровня манной каши мыслей. Да и пох собственно. Но вы с мальборой продолжайте думать, что это просто у тупого колхозана бомбит на вас.
Да всё ты прекрасно понимаешь. Не бомбило бы, ты бы в подобный треш не скатывался. А то, что ты пытаешься свои отмазки как-то рационализировать только ещё глубже тебя закапывает. Тебе так всё равно, что ты аж бежишь за мной мне это сообщить.

Когда тебе наплевать, ты просто не обращаешь внимания.

Покажи мне сертификаты соответствия и Госты у этой шараги.
Я могу тебе показать сертификаты и госты ватника из военторга за 900р, это не сделает его не говном

Ощем другими словами, для тебя показатель говно\не говно это только наличие\отсутствие сертификатов соответствия и производство по ГОСТам?

Originally Posted by xemerko:
ботинки совецкого производства

Хотя я на даче в берцах белорусских рассекаю, но они кошмарно неудобные, хотя неубиваемые. Им уже лет 6

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.10.2014, 13:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну давай в продуктах, которые выросли от 20% и выше
Чювак, это не цены выросли на 20% и более процентов, а их барыги задрали на фоне ситуации. Я не стану отрицать, что цены растут, но конкретно в моем случае с отработанной системой затарки мяса/молочки/овощей на рынке и проверенных фермеров удар пока что не настолько сильный, а если учесть, что новый год скоро, так вообще почти обычное сезонное повышение, только чуть раньше ноября-декабря.
это не я меряю, а жизнь в этой классной стране. ну и конечно друзьям забугорным теперь сказать стыдно что я как инженер в преславной росие получаю как уборщица сортиров в италии. за эту страную страну стыдно, а точнее за государство.
Ну видать друзья у тебя такие, что тебе стыдно, другого объяснения у меня нету. опять же, если там так збс и друзья есть, почему ты не поедешь в европейский рай? Видимо потому, что там тебя даже сортиры убирать не возьмут. Хотя конечно я могу ошибаться.
мы стремительно превращаемся в совок конца 80х, а рейтинг у президента как у бога. тупорылые мудланы, вот что я думаю о окружающих, не жизнь а сказка, и все довольны, стабильное дерьмо ведь куда лучше нестабильного недерьма, хотя уже и не стабильное, очередные куилиарды дерева ушли в никуда, в том числе с наших пенсий, и всем ПОХЕР. сраные дебилы бла.
Вокруг дерьмо и тупорылые мудланы, одна я такая красивая стою тут в белом польте. Валерия Ильинична, вы ли это?
ты шашлык под жигуль трескаешь, нахера тебе будущее твоей дочки, ты прожил в говне, значит и она проживёт. в стабильном государстве, где внезапно упала экономика. чуть-чуть, так, мелочёвка, рубль упал на 30 (МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, 30!) процентов. обороты упали до 38%. нефть дешевеет, а вован жмёт руки китайцам, которые руки по самую шею откусят, так как бизнес восточный не такой как западный.
Прежде, чем рассуждать о законе имени друзей Путина, неплохо бы этот закон почитать, понять, посмотреть практику применения.
И да, чудик, ты знать не знаешь, как на самом деле я живу и никакого морального права осуждать мои шашлыки не имеешь. Я вам ваш рибай с моцареллой жрать не запрещаю. И никогда не смей вплетать в дискуссию мою семью. Ты знать не знаешь, как и чем живет мои жена, дочь, родители и прочие родственники и что я для этого делаю.
А на 30% и более доллар и в 2008 подскакивал. И нефть до 40 падала и полгода там болталась.

Добавлено через 3 минуты
Почитал новости: "На проспекте Победы в Киеве, где перевернулась цистерна с подсолнечным маслом". Сразу вспомнилось Аннушка из "Мастера и Маргариты".

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Mifun:
Когда тебе наплевать, ты просто не обращаешь внимания.
Когда мне наплевать, я плюю. Так что тьфу на вас еще раз.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 29.10.2014 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 13:26
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я могу тебе показать сертификаты и госты ватника из военторга за 900р, это не сделает его не говном

Ощем другими словами, для тебя показатель говно\не говно это только наличие\отсутствие сертификатов соответствия и производство по ГОСТам?
А разве так не должно быть? Везде должны быть свои нормы и соответствия, вот ты будешь жить в квартире из переработанных материалов? Где токсичность и дозиметр зашкаливает. Одно время дороги (кстати в 90-х) дороги делали с таких материалов, вместо норм ПГС клали строительный мусор, который чуть ли не фонил как с Припяти. Так же и в одежде, где китайское говно пытаются продать таким как ты.
Old 29.10.2014, 13:34
Чювак, это не цены выросли на 20% и более процентов, а их барыги задрали на фоне ситуации. Я не стану отрицать, что цены растут, но конкретно в моем случае с отработанной системой затарки мяса/молочки/овощей на рынке и проверенных фермеров удар пока что не настолько сильный, а если учесть, что новый год скоро, так вообще почти обычное сезонное повышение, только чуть раньше ноября-декабря.
Quote:
Сообщение от Kany
Ну видать друзья у тебя такие, что тебе стыдно, другого объяснения у меня нету. опять же, если там так збс и друзья есть, почему ты не поедешь в европейский рай? Видимо потому, что там тебя даже сортиры убирать не возьмут. Хотя конечно я могу ошибаться.

Quote:
Сообщение от Kany
Вокруг дерьмо и тупорылые мудланы, одна я такая красивая стою тут в белом польте. Валерия Ильинична, вы ли это?

Quote:
Сообщение от Kany
Прежде, чем рассуждать о законе имени друзей Путина, неплохо бы этот закон почитать, понять, посмотреть практику применения.
И да, чудик, ты знать не знаешь, как на самом деле я живу и никакого морального права осуждать мои шашлыки не имеешь. Я вам ваш рибай с моцареллой жрать не запрещаю. И никогда не смей вплетать в дискуссию мою семью. Ты знать не знаешь, как и чем живет мои жена, дочь, родители и прочие родственники и что я для этого делаю.
А на 30% и более доллар и в 2008 подскакивал. И нефть до 40 падала и полгода там болталась.
1 - цены барыги поднимают не потому что им хочется чтоб покупали меньше а сумма осталась тойже
2 - теперь вместо АББ и Сименс мы будем ставить своё, родное, что тестируется по 12 секунд перед запуском
3 - когда мы работаем в посёлке я тоже покупаю молоко и прочую лосятину, но это редкость и фермерство в районах крайнего севера, ты сам же в курсе, да?
4 - друзья норм, и они сильно охреневают от нищебродства в росиянии.
5 - я бы свалил, но специализация у нас. ахем. то что у нас новое - везде уже давно пройденный этап, лет двадцать как. поэтому работать с нуля считай. а я уже нихрена не спенсовского возраста как-то так
6 - ильинична помёрла жеж, не стоит ссать на её пальто теперь-то
7 - читалъ
8 - имею право. ты выкладываешь фотки и ждёшь реакции. моя реакция - жрёт и жрёт, бухает, лучшеб с дитём учился полезностям, ну там... как выращивать картофан в условиях ядерной зимы
9 - так расскажи, как ты обеспечиваешь семью, про более мелкие жизненные вещи. интересно же, как оно, в тёплом раю с медициной и зарплатами нормальными
10 - срок жизни моцареллы два дня. остальное - херня. и вкус итальянской моцареллы с тем дерьмом что у нас продают несколько разный. мне и та не понравилась, вот твёрдый сыр у них збс, даже с их мерс-с-ским вином

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 29.10.2014, 13:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ептваю во электрика прорвало

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 29.10.2014, 13:37
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А разве так не должно быть? Везде должны быть свои нормы и соответствия, вот ты будешь жить в квартире из переработанных материалов? Где токсичность и дозиметр зашкаливает. Одно время дороги (кстати в 90-х) дороги делали с таких материалов, вместо норм ПГС клали строительный мусор, который чуть ли не фонил как с Припяти. Так же и в одежде, где китайское говно пытаются продать таким как ты.
А нормы и соответствия и так везде есть, без них легальный бизнес не может свою деятельность вести. Тут скорее вопрос в том, какое мне до этого дело, если это чисто корпоративные тёрки? Всё что меня интересует на этикетке указано - из чего и где сделано.

Я и иду к нормальным брендам, чтобы "китайское говно" не покупать, поэтому совершенно непонятно, откуда все эти твои корчи (на самом деле понятно). А мне никто ничего продавать не пытается, я в магазин сам иду, когда мне это нужно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.10.2014, 13:51
Мухоморы нужны зайцам и лосям
А ещё хомякам и педальным коням.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.10.2014, 13:52
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А нормы и соответствия и так везде есть, без них легальный бизнес не может свою деятельность вести. Тут скорее вопрос в том, какое мне до этого дело, если это чисто корпоративные тёрки? Всё что меня интересует на этикетке указано - из чего и где сделано.
Спецом прошел по их сайтам и не нашел не одного серта. Значит не везде?

Я и иду к нормальным брендам, чтобы "китайское говно" не покупать, поэтому совершенно непонятно, откуда все эти твои корчи (на самом деле понятно). А мне никто ничего продавать не пытается, я в магазин сам иду, когда мне это нужно
Открою тайну, у этого бренда уже нет в Германии фабрик, но ты никому из своих друзей не говори это, хорошо? Продолжай носить китай, думая, что это майд ин жомани.
Old 29.10.2014, 14:01
великий, ты просто открыл мне глаза (прям как кубанетс), а то я проезжая по рашке и гостя в средней полосе (там где рожь росла раньше и лён) не вдупляю в сх рфполечи другого кого, ё. средняя зп на моей родине 12к рублей и это уже (ОГО) целых 380 сраных баксов если я туда вернусь, то буду получать до двадцатки дерева (теперь можно вернуть самоназвание рубля, соответствует) и это почти 450, ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ СУММА

Добавлено через 1 минуту
упс, поправочка не 380, меньше 300. и не 450, а 400
Моя мама, пенсионерка, зарабатывает на продаже сезонных цветов 20к+. Сосед, водила троллейбуса, 35к+. Кому вы парите мозги, Козюльский?

Работая в больнице инженером я получаю 28 тыс. руб.. На второй работе делаю сметы, акты по проектам (вечерами или в выходные) выходит около 35++ тыс. руб.. Жена работает продавцов в магазине с ЗП 37 тыс. руб. Что мы делаем с ней не так? И это Ярославль, не центр вселенной, это сраная замкадня так получает. Да и еще, в нашей больнице самые низкии ЗП, так как платных услуг почти нет и не разрешают их делать.
Как-то так, да.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.10.2014, 14:05
Jagar
Guest
какой-то конь нехороший человек, хейтит окружающих за то, что они не испытывают такого же лютого багёрта как он(

Добавлено через 2 минуты
люди злыи и недовольными жизнью бывают даже в америке, столице свободы и лучшей стране на свете, так что может не стоит на путлера пинять, а начать духовно расти? (иначе пи3дец)
Last edited by Jagar; 29.10.2014 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 14:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Каняка, без обид, но я не вижу смысла в рассказах о моей-твоей жизни друг другу. Все тут же упирается в мелочи и частности. Вот не далее как вчера спорил с одним чудиком (хотя по жизни он *****). Он снова сильно хаял нашу медицину, и врачи ***вые, и поликлиники ***вые, и то не работает, вот жена ходила с ребенком в поликлинику, полдня в очередях к врачу бла-бла-бла. Дети у нас с ним в одной поликлиники числятся. Вот как с таким спорить? О чем-то говорить? Я не понимаю его трудностей. Наша поликлиника подключена к сети. К любому профильному врачу мы лично оформляем талоны из дома на сайте. В поликлинике в принципе живая очередь только к участковым педиатрам и для долбаебов, не регистрирующихся под запись в регистратуре/через терминал/на сайте. Что мне обсуждать с людьми, которые не имея детей рассказывают о том, какие страшные у нас роддома, в то время, когда моя жена рожала в современном перинатальном центре без взяток и прочей ***ты? И людей, которые рассказывают о том, что получить детский сад НЕРЕАЛЬНО мне, кто по первому требованию, без "борзых щенков" получил места для ребенка в том детском саду, котором пожелал? Обвинить в том, что оппоненты врут не могу, вполне возможно и не врут. Мне везет? Отчасти согласен, но с оговоркой, что везет тому, кто везет... ну как минимум хоть как-то напрягает задницу для того, чтобы все по жизни было нормально. И я живу нормально. Почему для многих из вас кажется, что нормально - это как вы себе это представляете? Вот с чего ты, понья морда, решил, что я живу в говне? Ты сам внятно можешь объяснить?

Добавлено через 4 минуты
Я и иду к нормальным брендам, чтобы "китайское говно" не покупать
У подавляющего большинства "нормальных брендов" на ярлычках без палева и стыда написано "маде ин чайна/мэлэйжа/и прочая индонейжа" почему они нормальные, а ИП Сунь ***вич Чаев, отшивающийся по соседству ненормальный?

Last edited by Drow_Elf; 29.10.2014 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 14:18
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Спецом прошел по их сайтам и не нашел не одного серта. Значит не везде?
А с какой стати ты должен был на их сайте найти какие-то сертификаты? Ты на сайте Lacy много сертификатов увидел? Или информации на одежде по какому ГОСТу сделала? Ты сайт ИП Лопырева вообше видел?

Открою тайну, у этого бренда уже нет в Германии фабрик, но ты никому из своих друзей не говори это, хорошо? Продолжай носить китай, думая, что это майд ин жомани.
А с какой стати я должен думать, что у них фабрики в Германии, если на бирках написано маде ин Бангладеш?

"Китай" - это то, что разработано и произведено в китае. А то, что у организации производство в Китае, "китаем" её не делает. Ибо производится всё из нормальных материалов, на нормальном оборудовании и с соответствующими стандартами качества, что вобщем-то и отличает "китай" от "не китая".

Добавлено через 4 минуты
У подавляющего большинства "нормальных брендов" на ярлычках без палева и стыда написано "маде ин чайна/мэлэйжа/и прочая индонейжа" почему они нормальные, а ИП Сунь ***вич Чаев, отшивающийся по соседству ненормальный?
Потому, что у брендов есть стандарты качества, а у соседнего "ИП" их нет. Очевидно же

Last edited by Mifun; 29.10.2014 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 14:20
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Я вообще не понимаю, нахрен ты заморачиваешься вместо того, чтобы сесть ему на шею и пущай покупает тебе ботинки какие захочет (ну или на какие ты уму мозг трахнешь).
какие захочет, ага щас
время выпрашивания у родителей денег на обувь и одежду, которая позарез нужна молодому суровому неформалу, для меня уже прошло, на говнодавы я в тридцать лет уж как-нибудь заработаю.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 29.10.2014, 14:21
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот с чего ты, понья морда, решил, что я живу в говне? Ты сам внятно можешь объяснить?
Из помойки вид такой, вот и все Я вот понимаю, что жизнь не идеальна, но если что-то не нравится, то задаешься вопросом: "Что ты сделал, для того, что бы жить хорошо?" Если рассуждать как Майфун, который "Платит налоги", хотя сам даже не знает платит ли за него их его хозяин или нет, то этого недостаточно. Я бываю в Европе, там у меня родни полно. Братья, дядя, тетя, но я не хочу жить там, да там хорошо, но кто нить думал как это хорошо достается? У меня брат старший пол жизни учился, что бы работать на заводе, младший до сих пор в учебе весь, сейчас какой-то универ в Лондоне заканчивает, думаете это легко? Тетя 10 лет работала что бы стать помощником мэра такого города, название которого многие даже произнести не смогут (Freudenstadt). Думаете там все так легко? Приходишь и тебе сразу директором банка берут, дают дом, машину и зп выше чем в "сраной рашке". Я вот не верю, что человек с мозгами, делающий проекты получает 12к и последний куй без соли доедает.
Old 29.10.2014, 14:26
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Потому, что у брендов есть стандарты качества, а у соседнего "ИП" их нет. Очевидно же
Уж лучше носить ИП, чем "семеро насрали..." со стандартом качества
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Если рассуждать как Майфун, который "Платит налоги", хотя сам даже не знает платит ли за него их его хозяин или нет, то этого недостаточно.
Что ты опять дурачка включаешь, я несколько раз писал, что являюсь индивидуальным предпринимателем и налоги сам плачу. А свои воровские темы с хозяевами оставь при себе.

Я бываю в Европе, там у меня родни полно. Братья, дядя, тетя, но я не хочу жить там, да там хорошо, но кто нить думал как это хорошо достается? У меня брат старший пол жизни учился, что бы работать на заводе, младший до сих пор в учебе весь, сейчас какой-то универ в Лондоне заканчивает, думаете это легко? Тетя 10 лет работала что бы стать помощником мэра такого города, название которого многие даже произнести не смогут (Freudenstadt). Думаете там все так легко? Приходишь и тебе сразу директором банка берут, дают дом, машину и зп выше чем в "сраной рашке".
Можно подумать, что в РФ для нормальной жизни усердно работать и учиться не надо, лол

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Или всякую кривую куйню типа дс, аддидас и т.д.
Old 29.10.2014, 14:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот ты сам-то понимаешь, о чем говоришь? Ты эти стандарты видел? Как ты можешь понять, где применены стандарты качества, если перед тобой 2 абсолютно одинаковых пары кроссовок, идентичных вплоть до бирок и надписи "сделано в таиланде", только одни из адика, а другие с алиэкспресса? И как объяснить, что адиковские за сезон стоптались до состояния "калоша" и расклеиваться начали, а алишные за 2 сезона подушатались, но тем не менее в функциональном плане еще годны для пробежек?

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by xemerko:
на говнодавы я в тридцать лет уж как-нибудь заработаю.
Заработать любой дурак может, а вот трахнуть мозг не только лишь все.

Last edited by Drow_Elf; 29.10.2014 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 14:31
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Заработать любой дурак может, а вот трахнуть мозг не только лишь все.
трахнуть мозг можно, когда позарез нужно какую-то цацку из разряда излишеств, а превращать это в стиль жизни по-моему как-то унынь.

дедакшын оф лоджик из файк
Posting Rules