|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Чювак, это не цены выросли на 20% и более процентов, а их барыги задрали на фоне ситуации. Я не стану отрицать, что цены растут, но конкретно в моем случае с отработанной системой затарки мяса/молочки/овощей на рынке и проверенных фермеров удар пока что не настолько сильный, а если учесть, что новый год скоро, так вообще почти обычное сезонное повышение, только чуть раньше ноября-декабря.
Quote:
Сообщение от Kany
это не я меряю, а жизнь в этой классной стране. ну и конечно друзьям забугорным теперь сказать стыдно что я как инженер в преславной росие получаю как уборщица сортиров в италии. за эту страную страну стыдно, а точнее за государство.
Ну видать друзья у тебя такие, что тебе стыдно, другого объяснения у меня нету. опять же, если там так збс и друзья есть, почему ты не поедешь в европейский рай? Видимо потому, что там тебя даже сортиры убирать не возьмут. Хотя конечно я могу ошибаться.
Quote:
Сообщение от Kany
мы стремительно превращаемся в совок конца 80х, а рейтинг у президента как у бога. тупорылые мудланы, вот что я думаю о окружающих, не жизнь а сказка, и все довольны, стабильное дерьмо ведь куда лучше нестабильного недерьма, хотя уже и не стабильное, очередные куилиарды дерева ушли в никуда, в том числе с наших пенсий, и всем ПОХЕР. сраные дебилы бла.
Вокруг дерьмо и тупорылые мудланы, одна я такая красивая стою тут в белом польте. Валерия Ильинична, вы ли это?
Quote:
Сообщение от Kany
закон имени друзей путина, ты же не в курсе о нём, да.
ты шашлык под жигуль трескаешь, нахера тебе будущее твоей дочки, ты прожил в говне, значит и она проживёт. в стабильном государстве, где внезапно упала экономика. чуть-чуть, так, мелочёвка, рубль упал на 30 (МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, 30!) процентов. обороты упали до 38%. нефть дешевеет, а вован жмёт руки китайцам, которые руки по самую шею откусят, так как бизнес восточный не такой как западный.
а ты продолжай нести херню про всё нормально, да футбол не забывай смотреть
Прежде, чем рассуждать о законе имени друзей Путина, неплохо бы этот закон почитать, понять, посмотреть практику применения.
И да, чудик, ты знать не знаешь, как на самом деле я живу и никакого морального права осуждать мои шашлыки не имеешь. Я вам ваш рибай с моцареллой жрать не запрещаю. И никогда не смей вплетать в дискуссию мою семью. Ты знать не знаешь, как и чем живет мои жена, дочь, родители и прочие родственники и что я для этого делаю.
А на 30% и более доллар и в 2008 подскакивал. И нефть до 40 падала и полгода там болталась.
1 - цены барыги поднимают не потому что им хочется чтоб покупали меньше а сумма осталась тойже 
2 - теперь вместо АББ и Сименс мы будем ставить своё, родное, что тестируется по 12 секунд перед запуском 
3 - когда мы работаем в посёлке я тоже покупаю молоко и прочую лосятину, но это редкость и фермерство в районах крайнего севера, ты сам же в курсе, да? 
4 - друзья норм, и они сильно охреневают от нищебродства в росиянии.
5 - я бы свалил, но специализация у нас. ахем. то что у нас новое - везде уже давно пройденный этап, лет двадцать как. поэтому работать с нуля считай. а я уже нихрена не спенсовского возраста  как-то так
6 - ильинична помёрла жеж, не стоит ссать на её пальто теперь-то
7 - читалъ
8 - имею право. ты выкладываешь фотки и ждёшь реакции. моя реакция - жрёт и жрёт, бухает, лучшеб с дитём учился полезностям, ну там... как выращивать картофан в условиях ядерной зимы 
9 - так расскажи, как ты обеспечиваешь семью, про более мелкие жизненные вещи. интересно же, как оно, в тёплом раю с медициной и зарплатами нормальными 
10 - срок жизни моцареллы два дня. остальное - херня. и вкус итальянской моцареллы с тем дерьмом что у нас продают несколько разный. мне и та не понравилась, вот твёрдый сыр у них збс, даже с их мерс-с-ским вином

Для срача раздел уже есть - дикий запад.
|