хз я чо ты бамбишь, не то, чтобы я пытался игру как-то обосрать, пожалуй даже только в нее я бы и пошел поиграть, если б не вов, прост она до боли похожа на скурим, но при этом ощущается какой-то примитивизм: чуть хуже графика, чуть хуже анимация, не та динамика, хз, с непривычки во всяком случае.
первый день на работе после больничного. и как и ожидалось тут адский бред в планах. я даже бардак этот в порядок приводить не буду, пусть всё так и будет, нехай начальник не я, и бардак за собой пусть сам подбирает.
после новых ММО в старые вообще не прёт, хз что там с вовом после катаклизьма, но в Л2 видеть старые квесты - пойди принеси пять тыщ кусков говна с пяти миллионов мобов, - бесит. графика у новой расы збс (в пределах старого двигла), но, блджад, как можно остальное оставить на уровне 2007 года?!
нахрен классику, только ЕСО,.. только ЕСО в тёмные вечера
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ссылку на то, где я яро что-то про подлодку доказываю.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Гугл тебе в помощь. Прям так и забивай в поиск "ученые доказали наличие души" и ищешь сайт который тебя устраивает. А то я знаю, что ты как маленький сайты любишь перебирать.
Дык там будет всякая срань про 21 грамм от московских комсомольцев, я думал что-то новенькое появилось.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Заходит Майфун в маршрутку, а все: "Фу бомж", а он достал айфон: "Не бомж, а хипстер-либераст".
У меня нет айфона
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
первый день на работе после больничного. и как и ожидалось тут адский бред в планах. я даже бардак этот в порядок приводить не буду, пусть всё так и будет, нехай начальник не я, и бардак за собой пусть сам подбирает.
Разгильдяй, тебя не в Евросоюз брать, а ногой под жопу с работы гнать, либераст толстопузый.
мну прикалывали эвенты у Свуя. качающихся игроков урок ловили на каче и под майнд-контролем пристовским в столицу аликов вели на площадь позора с огоньком чувак был на выдумку. а фел ривер хня.
Лол. Мы такие ивенты каждый день делали. Маги фиром гнали людей с одного конца карты в другой. Или даггерами в мирке не давали тп никому сделать, триком сбивая таргет. Но прикольней всего, это когда у нас маги забивали палками варов. Расфирил пак, убил саппорт и долбишь их палками.