ходячие бревна лучше ?? та ну
не было б асурок я б не купил гв2
Для ачивки поиграл всеми расами ,ну вообще не то,анимация движения и ударов у асурок самые крутые :)
Ребят, вы лучше напишите кто играет в хеартстоун на айпаде
Quote:
Originally Posted by Dansilent
Originally Posted by Dansilent:
самая убогая раса кстати
в гв2 кучи рас убогих так то
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Что будет если ты поиграешь вов, даже боюсь представить, так же как Поп будешь в батлнете жить, ибо у близард все игры качественные.
я ещё очень давно в вов играл около двух лет чувак, а так же у меня куплена дибла 3 с аддоном где я изучил все классы до 70, а старкрафт 2 же я купил чисто из за модов про вселенную варкрафта, именно так, у них все игры качественные, а в хс я начал играть прям с релиза, просто сейчас появился повод об этом заявить
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
характерный топ графон, нонтаргет и чаще всего присутствует мотивация в ПВП
Учитывая, что все нынешние ммо либо клоны WoW, либо корейско-китайские огороды
огорчу тебя но вов сам клон а у клона не может быть клонов,какт так
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Originally Posted by Uicilo:
Мы не настолько больные
Планшет вообще бесполезная вещь, покупают и они валяются, да потому что есть ноутбук и мобила.
но но,у меня племянник играет на планшете,ему 3 года,не ругать планшеты!!!это часы спокойной жизни когда он у меня в гостях!!!!!
пс:вот когда он до компа доживёт и будет меня выгонять,это будет не харашо
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 23.10.2014 at 16:35.
Reason: Добавлено сообщение
окай,обсуждать то что обсуждалось 100500 раз желания нет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dansilent
Originally Posted by Dansilent:
и что в этом плохого ? клон может быть лучше оригинала, и в случае вова тогда так и есть...
а где я сказал чтот подобное?он хороший,качественный и успешный клон но у него не может быть клонов ибо всё то что по мнению воверов заимствуется у вов,вов сам позаимствовал
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 23.10.2014 at 17:03.
Reason: Добавлено сообщение
давно пора смириться с тем что вов лучшая мморпг, и вот уже 10 лет все не может выйти убийца вовы
только вот желания у меня в нее играть всеравно нету...