Инфунити вообще не место в списке топов.
Я нащет кланов Лансера ничо не могу сказать, но то что написала Касси о Форисе соответствует действительности на 33%. Самые 2 топа - это Гвардс и е2е4. Такого состава и заряда небыло ниукого на сервере, соответственно эти кланы владели замком Оден не по несколько недель, а годами.
Можно было бы отметить в списке еще 2ю ступень типа Конкордов - там много скиловых ребят играло.
Афену может быть - клан мегастабильный середнячек без всяких драм, с кучей тел в составе за что его постоянно поливают говном что не рвется на верх и ниже не хочет опускаться, бегают там себе в инсты под чантерцелом и кладут с прибором на всякие агры в чат, зато постоянно там есть народ и замок уже много лет.
Ну там еще знатоки подскажут, может Арканитов еще, или каких нить Сардониксов, хз, я бы вот 4 клана выше отметил бы и достаточно - пешки гварды офена и кони.
Арканиты возродились же? Афена еще не умерла, смысл их на кладбище записывать
Добавлено через 6 минут
Я б не сказала, что афена умирает, по сравнению с е2...
агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 21.10.2014 at 16:04.
Reason: Добавлено сообщение
Я б не сказала, что афена умирает, по сравнению с е2...
а так ты похоронный список составляешь, я думал просто значимых кланов, ну тогда е2 гварды и кони, больше хз кого, мб супериоритас или сардоникс, но я не следил за ними т.к. не особо часто играл в то время
Из бана достали чара и соскамили? Получается что бан — не преграда для пешек чтобы скамить. Выходит пешки сдулись потому что испугались фридомсов, а не потому что они не согласны с баном за бота?
да уж не полгода а месяца 3 и опять в бане уже, якобы за бота,, но скоро выпустят, выяснили что я не был на боте
а яблок нет, там кл под бабу стелился, она им управляла и через него кланом - результат клана нет.
лол, с бессрочного на 10 дневный... все равно что заехал на крытку с 25 to live, подал на апелляцию и скостили до 12 суток в каталашке...
дык было проведено дололнительное расследование в ходе которого обвинение было опровергнуто, осталась вина лишь в том что подсудимый качался в состве х7-пати, но сам он стоял и ничего не делал.
PS: кстати в связи с этим вопрос, это какойто банхаммер прошёл или очередная задырка написала очередную петишку.
дык было проведено дололнительное расследование в ходе которого обвинение было опровергнуто, осталась вина лишь в том что подсудимый качался в состве х7-пати, но сам он стоял и ничего не делал.
PS: кстати в связи с этим вопрос, это какойто банхаммер прошёл или очередная задырка написала очередную петишку.
я бы тебя петушка бы по айпи забанил навечно, чтобы ты, старый хрыч, больше не заходил в эту чудесную игру и не ломал судьбы людей. Ссаный скамер.