Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 07.10.2014, 18:47
Re: Премьеры
Originally Posted by Alik Gus:
режиссер общий.
ваш КО
Дэвид Финчер. Ясненько.
Спасибо, кэп!
Old 07.10.2014, 18:48
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Финчер 90-х и Финчер 00-х - 2 разных человека. Единственная общая деталь - стиль сохранился.

Фильм посмотрел. Скорее не понравилось, чем понравилось. Финчер сделал по-настоящему огромную работу. Я только один раз за весь фильм подумал, почему мне абсолютно не интересно следить за историей. Бен Аффлек впервые сыграл. Реально сыграл, молодца. Розамунд Пайк отыграла простую роль, хотя хорошо отыграла.
Теперь о плохом.
История - говно, сценарий - говно, подача истории - говно.
В итоге фильм держится на трех элементах - режиссуре и 2 актерских работах. Аффлек и Пайк подходят просто на 100%, химия присутствует. Еще мне понравился финал истории. И тут тоже полная победа. Если весь фильм у меня не было абсолютно никаких эмоций, то финал их вызвал. Еще в историю очень хорошо вшиты аллюзии на брак. Простовато, однако в меру и в правильное время.
а еще
парень из почти знаменит - настоящая заноза. забавный персонаж

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 08.10.2014, 15:26
Originally Posted by ksof:
История - говно, сценарий - говно, подача истории - говно.
У
Уходи

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 09.10.2014, 13:07

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 09.10.2014, 13:44
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Он не может даже мысли сформулировать нормально.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 09.10.2014, 14:27
Да пофиг на мысли, может реально хорошее кинцо получилось, я не знаю ещё не смотрел :(
Он же снял столько всего хорошего, может это реванш за провал прошлого фильма :)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 09.10.2014, 15:24
Originally Posted by ReindeeR:
Да пофиг на мысли, может реально хорошее кинцо получилось, я не знаю ещё не смотрел :(
Он же снял столько всего хорошего, может это реванш за провал прошлого фильма :)
Персонаж, неспособный к критике, навряд ли что-то может уже снять. Будет очередное посленовостное воскресное снотворное для подпивковичей, которые будут во время рекламы газпрома и мегафона просыпаться, чтобы сходить за пивом или в туалет. Ну то есть как Сибирский парикмахер. Зато у усатого есть крутое режиссёрское кресло и покадровая расшифровка сценария, из-за которой он не умеет в нормальный хронометраж.

Ну, и тема белые-красные настолько не раскрыта, что надо каждый месяц по ней фильмы снимать. В I мировую было куча интересных событий, типа битвы за Осовец. Или ранее в русско-японскую - Порт-Артур, Цусима, Чемульпо. Но мы будем продолжать снимать про бело-красных.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 09.10.2014, 22:16
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by _pain_:
Лабиринт- хорошо интригуют и интересно посмотреть что дальше. Для тех кто не читал конечно. Сам по себе фильм средненький довольно.

И странно что все молчат про уравнителя. Очень крутой крепкий боевик про неуязвимого вашингтона. Приятно на него смотреть.
Ну я написал про него, но потерли за политоту
Хоть политота из фильма прямо хлещет, но фильм конечно снят круто.

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 10.10.2014, 00:10
Была новость?
A ‘Tetris’ Movie Is in the Works

Quote:
It’s a very big, epic sci-fi movie

Old 11.10.2014, 15:59
посмотрел дракулу. Как история становления дракулы интересно смотреть. Как блокбастер и спецеффекты не очень. И концовка понравилась. Если снимут 2 часть в наше время то будет довольно знатно
Old 11.10.2014, 22:07
Исчезнувшая просто что то. Не шедевр но близкое к шедевру. Но такая слитая концовка конечно с привкусом незаконченности портит конечное впечатление. Но эмоции фильм конечно вызывает и очень много
Old 11.10.2014, 22:18
ksof's Avatar
Сам такой
Пейн опять пруфнул, что говноед. Как раз концовка в фильме на 11/10.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 11.10.2014, 23:23
о да ты у нас тот шедевроед только у остальных почему то сам фильм вызывает эмоции а не концовка, а у тебя всё не как у людей. гурман наш
Old 12.10.2014, 06:45
Но такая слитая концовка конечно с привкусом незаконченности
И какая там незаконченность? История вполне логично закончилась.

Добавлено через 37 секунд
только у остальных почему то сам фильм вызывает эмоции а не концовка
Концовка - это часть фильма

Quote:
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 12.10.2014 at 06:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2014, 12:19
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Tontellau:
Ну я написал про него, но потерли за политоту
Хоть политота из фильма прямо хлещет, но фильм конечно снят круто.
А может политота хлещет из вас? ;)
Old 12.10.2014, 15:01
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Лецидей:
А может политота хлещет из вас? ;)

Ровер (2014)

Охрененное кино, лучший постапокалипсис за последние пару лет.

Крым - это Украина.
Old 12.10.2014, 20:56
suicid's Avatar
Мастер
John Wick перенесли с 30 октября на 4 декабря ))= печаль

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 13.10.2014, 00:10
Tontellau's Avatar
Предводитель
Дракула на удивление очень годно снят, рекомендую.

Крым - это Украина.
Old 13.10.2014, 00:25
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Посмотрел Рога с Редклифом , оказывается он в США в 2013 вышел . Ниче так . Во славу сатане

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 13.10.2014, 22:32
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Ровер (2014)

Охрененное кино, лучший постапокалипсис за последние пару лет.
Я плохого не посоветую

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 14.10.2014, 23:25
Tontellau's Avatar
Предводитель
Жесть какая, через 3 минуты после получения уведомления о продаже билетов на "Интерстеллар", все топовые места на неделю вперед были уже раскуплены.

3 недели еще ждать ууух у меня слюнки текут уже!

Крым - это Украина.
Old 15.10.2014, 15:24
http://www.superheromoviesnews.com/2...medium=twitter

Дохрена концептов ЗВ слили в сеть. Выглядит круто.

Жесть какая, через 3 минуты после получения уведомления о продаже билетов на "Интерстеллар", все топовые места на неделю вперед были уже раскуплены.

3 недели еще ждать ууух у меня слюнки текут уже!
По трейлерам складывается впечатление, что выйдет стерильная скукота.

Old 15.10.2014, 21:46
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Harbour:

По трейлерам складывается впечатление, что выйдет стерильная скукота.

Что то я не помню скукоты от нолана. А вообще пофигу, нф в АА классе всегда маленькое событие, независимо от уровня скукоты.

Крым - это Украина.
Old 16.10.2014, 23:13
Когда шел на "исчезнувшую", был уверен, что Финчер не подведет. И он не подвел. Не буду расписывать свои впечатления. Я просто в абсолютном восторге.
Как она забеременела? До "похищения"? От Дэзи? Если от него, то после рождения ребенка - тест на отцовство и история уже идет иначе, чем предполагается после финала.
Old 17.10.2014, 01:58
Tontellau's Avatar
Предводитель
Да, исчезнувшая почти шедевр, если бы не предсказуемый сюжет. Финал порадовал.

Крым - это Украина.
Posting Rules