Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.10.2014, 15:13
Re: Гостиная лента Goha.ru
во, а вот и один из тех наивных патриотичных диванных экономистов, о которых я выше говорил, как оно там кстати, мир уже среагировал на чудовищную правду о базе разведки в сирии? мир уже содрогнулся и встал стеной в едином порыве или еще рано и надо еще "подождать увидеть"?

right and wrong no longer exist
Old 15.10.2014, 15:26
А ты у нас очередной представитель клуба, в котором все друг другу говорят, что Россия всех и вся переиграла.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by whip1ash:
что мы почувствуем разницу этих цен лишь в том случае, есл такие цены будут минимум лет 3-5
Я лично разделяю мнение Кудрина о том, что лучшие времена для нефти в прошлом и цифра в 100 зелёных за баррель крайне оптимистична.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 15.10.2014 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2014, 15:34
Originally Posted by RaSoMaXiN:
А ты у нас очередной представитель клуба, в котором все друг другу говорят, что Россия всех и вся переиграла.
Нет, я тот, кто еще недавно джва года жил при ценах на нефть ниже 80 (большую часть времени ощутимо ниже 80) + мировом кризисе для полноты образа. Я об этом знаю по личному опыту, а не по статейкам фаломорфирующих укров на цензоре. Ввиду того эти потуги и выглядят забавными, учитывая, что в 2008 всё было намного серьезнее чем на данный момент и ничо, до сих пор стоит клятый мордор, еще и денек хватает на невидимые для спутников гибридные войны с братскими украми и робкими грузинами
Я лично разделяю мнение Кудрина о том, что лучшие времена для нефти в прошлом и цифра в 100 зелёных за баррель крайне оптимистична.
Считай, кто ж те запрещает. У нас толпой не люстрируют посредством мусорных баков за противоположное мнение. Просто будь готов, что тебя каждый второй будет макать как котенка в лужу, если ты свои слова обосновать и подкрепить не можешь своими мыслями, а не цитатками какой-нить латыниной, что в общем то и происходит. Дак чо там с мировой реакцией на базу в сирии, скажи уже. Мы ж тут страдаем от неопределенности и невозможности узнать, что думает цивилизованный мир из-за путинского железного занавеса

Old 15.10.2014, 15:43
Могу потешить твоё самолюбие и ответить, что никакого резонанса история про базу в Сирии не привлекла. Очередная убедительная победа над агентом Госдепа. Поздравляю, выпьешь за это сегодня или ты за здоровый образ жизни?
Old 15.10.2014, 15:49
Могу потешить твоё самолюбие и ответить, что никакого резонанса история про базу в Сирии не привлекла. Очередная убедительная победа над агентом Госдепа. Поздравляю, выпьешь за это сегодня или ты за здоровый образ жизни?
Этим ты моё самолюбие вряд ли потешишь, итог этой истории был очевиден изначально. ГРУ там официально и не первый десяток лет. Это лишь повод тебе задуматься над тем, что ты копипастишь. Читать такое - это одно, а вот постить - уже другое. Этим ты как бэ подтверждаешь, что с написанным согласен и полностью разделяешь и всё такое. И нет, я не выпью сегодня за это, я не пью, но и не за здоровый образ жизни, ибо курю с 10 класса.

Old 15.10.2014, 15:50
Originally Posted by Wizzer:
зацитирую себя же
Где я писал, что Скай собирается поживиться мародёрством?

типичное поведение ваты: когда на вопрос нечем ответить, начинается перескакивание с темы на тему
Где ты увидел перескакивание? Это лишь уточнение в рамках рассмотрения вопроса о вероятной смене собственников квартиры твоей бабушки и хатки-бобра-Ская в случае революционной смены власти в России.
Не советую тебе разбрасываться ярлыками - "ватники, нищеброды", это попахивает попыткой съезда и нежеланием отвечать на вопросы.

Old 15.10.2014, 16:46
Wizzer's Avatar
Забанен
демагогия - удовл. Садись
Old 15.10.2014, 17:41
Скажите уже дату пи3деца Рашки ну или хотя бы год.Я хоть буду знать когда чемоданы паковать

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.10.2014, 17:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Завтра. Бери билет в Пхеньян
Old 15.10.2014, 18:11
Quote:
На Чукотке на 60% увеличат убой оленей после продовольственного эмбарго

Сельхопредприятия Чукотской области на 60% (8,3 тыс. голов) увеличат убой оленей после введения продовольственного эмбарго. Об этом сообщила первый заместитель начальника Департамента сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского АО Ирина Волкова.

«В связи с ситуацией, сложившейся после введения Россией ответных экономических санкций против стран Запада, правительство Чукотки пересмотрело ранее действовавшие экономические модели с учетом более эффективного использования богатых внутренних ресурсов округа», – цитирует пресс-служба правительства региона губернатора Романа Копина.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/543e4753cbb20f71659d9488
Old 15.10.2014, 18:21
А потом кошек и собак

Добавлено через 1 минуту
Завтра. Бери билет в Пхеньян
Я хотел к Камбоджу и пару советов от бывалых

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 15.10.2014 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2014, 18:32
Забавно наблюдать за щенячьими радостями рассказывающих о трудностях России, когда их страна находится на грани дефолта.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 15.10.2014, 18:36
SanSanoff's Avatar
Предводитель
че не так? Продукты возили в основном с США. Будет больше колбасы из оленины Картошку будут возить из Приморья - она хоть и гнилее чем америкосовская зато настоящая. Раньше вообще там был замкнутый цикл продовольствия. Говядина, яйца, курица, молоко, масло и пр. - все свое. Даже картошку пытались садить. Все просрали во времена первого губернатора. А при РА восстановили не все...

Хз че писать....
Old 15.10.2014, 18:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Я хотел к Камбоджу
А придется - в пхеньян
Old 15.10.2014, 18:57
А придется - в пхеньян
Я попрошу полит.убежище в Лондоне

Old 15.10.2014, 19:03
Originally Posted by Sawen:
Я попрошу полит.убежище в Лондоне
А уже оттуда - в Пхеньян.
Old 15.10.2014, 19:36
Нет, там он будет писать художественные книжки, облищающие коварный ненавистный режим, а когда фантазия иссякнет и станет бесполезен - подавится полонием, удавится на шарфе либо просто будет найден где нить в подворотне с вотнутым в жопу флагом россии, с разбросанными вокруг паспортами, шевронами мвд, портретами путина и надписью фломастером на жопе "от ГРУ с любовью", ну вощем в классическом жанре, так актуальном нынче для укров. А вот тело уже вывезут в пхеньян, да. Так что во избежание придется творить и творить не покладая рук, как все наши политические беженцуны и правдоборцы. В этом плане лондон не лучший вариант, лучше уж и правда в камбоджу.

Old 15.10.2014, 20:02
Решено!Еду вна Украину у них хотя бы будущие есть и скоро в ЕС

Old 15.10.2014, 20:13
А че может куба??

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 15.10.2014, 20:25
Еще как вариант Ангола

Old 15.10.2014, 20:27
да нет же еще эболу подхватишь

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 15.10.2014, 20:33
Originally Posted by GamerX:
да нет же еще эболу подхватишь
С ней поеду травить нагло-саксов в Лондон

Old 15.10.2014, 23:32
С ней поеду травить нагло-саксов в Лондон
Да не. Тебя негры африканские из огнеметов сожгут и никакого Лондона. У них с заболевшими разговор короткий.
Old 16.10.2014, 08:05
Решено!Еду вна Украину у них хотя бы будущие есть и скоро в ЕС
Меня возьмите, денег нет, талоны на интернет заканчиваются и всего пол гамбургера осталось, но я раскаялся, что всё это время не слушал голос предков, а ведь у меня бабушка Украинка. Кто крайний в очередь за жовтноблакитным паспiртом?

демагогия - удовл. Садись
Ты как Макаревич, тот правда хоть песни сочинял.

Old 16.10.2014, 09:27
подборка заголовков газет
Posting Rules