Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Гномов докуя бегает на толкинг айленде - спойлят все что можно )) Такие все вежливые пздц, я сначала думал, што боты, пока они меня пару раз не спасли от гибели
Лучше запили актуальные цены на пве двуруч/пику, а так же весь нынешний ИМ)
ПВЕ? ват? У нас будет другой ИМ, не как у них. По Ценам на гохе в разделе классика есть темка, там выкладывали на все товары, которые щас в продаже-зайди пасмари
ПВЕ? ват? У нас будет другой ИМ, не как у них. По Ценам на гохе в разделе классика есть темка, там выкладывали на все товары, которые щас в продаже-зайди пасмари
ah 4ert, vi pro klassik koreiskii
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня, каждый из вас может оформить предзаказ, который позволит вам на неделю раньше других получить доступ к Lineage 2 Classic. Помимо этого, все, кто оформят предзаказ, получат памятные и полезные предметы, а именно:
Кольцо наследника - в помощь начинающему путешественнику Подробнее:
[SPOILER][/SPOILER]
Браслет печати агатиона - призывает короля пиратов Утанка
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.