Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 12.10.2014, 02:41
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by evekin:
Зачем? Есть же Mortal Online
Сфера онлайн и близко не такое ****** как Мортал онлайн, различий куча, начиная от шрафов за смерть (то есть потерять после смерти шмотку в Сфере было очень трудно, и падали они не так часто, но падали, а фулл лут я считай абсурдом) и системой осад, кончая забавным донатом, я помню очень ждал релиза МО, но бета отбила всё желание играть на релизе, это совсем не то, я всё ещё надеюсь и жду Сферу 3 больше чем что либо ещё

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 12.10.2014, 05:17
Короче у мну в друзяшках в стиме какой то чел...я хз.
Но он прямо делает ЭПИЧНЫЕ скриншоты из Скурима используя моды.
Выложу сюда парочку (у него там их сотни)...Очень забавно, даже не верится что это Скурим

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 12.10.2014, 06:32
Да ну, там все равно нету некстген груди, лучше блек шип
Old 12.10.2014, 06:53
Originally Posted by Dansilent:
просто нынче все новое говно...
Так ла2 классик тоже

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ReindeeR:
Скурим
Был не очень и стал не очень.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 12.10.2014 at 06:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2014, 07:01
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
кого обсуждаем?
тебя
меня вообще не существует!

Добавлено через 1 минуту
Sargass, ты любитель мерзких мультиков? гадость какая я из за тебя теперь не могу смотреть на свою милую аватарку.... уберу ее вообще

Добавлено через 2 минуты
Очень забавно, даже не верится что это Скурим
Скайрим - классика рпг ненадо опошлять хорошую игру

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by _QronyX_:
а фулл лут я считай абсурдом)
Last edited by astr; 12.10.2014 at 07:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2014, 09:03
фулл лут не абсурд, если есть фулл смерть Всрал перса, недвигу, вещи, жизнь удалась. Правда не в ДейЗ варианте, где шутан, такие игры вообще глупо делать экшен, пошаговые или как хахач годно выходит.
В том же даркфоле вообще какой то калич, вещей тьма, фуллут не интересный, возродился оделся и дальше пошел. Мортал туда же.
Old 12.10.2014, 10:03
Dansilent
Guest
Originally Posted by astr:
Sargass, ты любитель мерзких мультиков? гадость какая я из за тебя теперь не могу смотреть на свою милую аватарку.... уберу ее вообще
Old 12.10.2014, 10:29
Очень забавно, даже не верится что это Скурим
В динамике все выглядит хуже оригинала. Это специальные настройки ENB для статичных картинок.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 12.10.2014, 10:38
Сфера онлайн и близко не такое ****** как Мортал онлайн, различий куча, начиная от шрафов за смерть (то есть потерять после смерти шмотку в Сфере было очень трудно, и падали они не так часто, но падали, а фулл лут я считай абсурдом) и системой осад, кончая забавным донатом, я помню очень ждал релиза МО, но бета отбила всё желание играть на релизе, это совсем не то, я всё ещё надеюсь и жду Сферу 3 больше чем что либо ещё
То есть тебя пугает фул лут?
Хз. 30 минут не напряжного фарма и ты можешь скрафтить\купить 5 сетов армора для ПвЕ. Для ПвП нужен конечно более серьёзный эквип, но и он покупается сейчас без проблем. Тем более сейчас ввели рудники, поэтому цены начали падать.
В МО лично мне жалко не барахло, а маунтов. Хорошие маунты и стоят не дешево и время тратишь на приручение, выращивание и тд.
В этой игре решают руки в первую очередь. Хотя конечно правильный обвес увеличивает шансы на победу это безусловно. Но тут уж надо рассчитывать свои силы.
Я вот лично пока еще не научился певепешиться в МО. Так как боёвка в МО довольно таки сложная штука. Хотя может отчасти пинг мешает, играю с Дальнего востока всё таки.

А вот ролик где демонстрируется сочетание рук и эквипа.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Uicilo:
В том же даркфоле вообще какой то калич, вещей тьма, фуллут не интересный, возродился оделся и дальше пошел. Мортал туда же.
Игры не о шмотках. Поэтому любителям пофапать на сиськи в бронелифчике лучше пройти мимо.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; 12.10.2014 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2014, 10:45
Dansilent
Guest
Боевка конечно страшноватая
лучше в Chivalry
Old 12.10.2014, 10:49
лучше в Chivalry
Это не ММО.
Покажи мне еще одну ММО, где была бы такая реалистичная боевая система как в МО.
ДФ аркада. Боёвка там как в консольном слешере.

Old 12.10.2014, 11:42
Человек что ты несешь, какие лифчики.
Quote:
Хз. 30 минут не напряжного фарма и ты можешь скрафтить\купить 5 сетов армора для ПвЕ. Для ПвП нужен конечно более серьёзный эквип, но и он покупается сейчас без проблем. Тем более сейчас ввели рудники, поэтому цены начали падать.
30 минут, вся потеря от фуллута в твоем сраном мортале. Речь шла о том что фулл лут абсурдный в таком виде. В том же хахаче я просто глаз проткнул человеку и он ушел из игры навсегда, больше он не будет под стенами гадить и на елки мои писать. выживает сильнейший тру сендбокс.
Ив кстати из той же песни, теряешь только корабль, конечно он может быть дорогим. Но ты же не теряешь весь накопленый рейтинг, репутацию, навыки, свои другие корабли, станции, от этой одной смерти.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 12.10.2014 at 12:28.
Old 12.10.2014, 13:12
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

Добавлено через 1 минуту

Игры не о шмотках. Поэтому любителям пофапать на сиськи в бронелифчике лучше пройти мимо.
что за гавно ты линкуешь . Ты в чивалри играл ваще прежде чем эту блевотину выкладывать от графики который приступы случаются даже у тех у кого нет эпилепсии
Old 12.10.2014, 13:52
Originally Posted by Uicilo:
30 минут, вся потеря от фуллута в твоем сраном мортале. Речь шла о том что фулл лут абсурдный в таком виде. В том же хахаче я просто глаз проткнул человеку и он ушел из игры навсегда, больше он не будет под стенами гадить и на елки мои писать. выживает сильнейший тру сендбокс.
Ив кстати из той же песни, теряешь только корабль, конечно он может быть дорогим. Но ты же не теряешь весь накопленый рейтинг, репутацию, навыки, свои другие корабли, станции, от этой одной смерти.
Да я уже понял что написал тебе не то, но редактировать не стал.
MO духовная наследница УО. И было бы странно, если бы в этой игре была окончательная смерть и тд. Хотя сейчас активно на форуме обсуждаются более серьёзные штрафы при смерти. Если разработчики прислушаются к сообществу, то в будущих обновлениях МО может стать еще более хардкорной.
В Еве смерть выглядит более логичнее, чем в остальных ММО. Так как в Еве по лору человечество открыло клонирование и перенос сознания при смерти в клон.
Навыки ты как раз теряешь при смерти, если забыл обновить клон. Откат может быть более чем серьёзным. Хотя не знаю каким раздолбаем нужно быть.

Originally Posted by някавайня:
что за гавно ты линкуешь . Ты в чивалри играл ваще прежде чем эту блевотину выкладывать от графики который приступы случаются даже у тех у кого нет эпилепсии
Иди в кризис играй. А если не видишь разницу между обычным мультиплеером и ММО то и варяжку свою не раскрывай напрасно.
И может продемонстрируешь хорошую графику (в твоём понимании) современных ММО с нон таргетом, большим и открытым миром без инстансов и зеркал?

Игра: FF,писька

Понятно всё с тобой. Тебе не сколько графика не нравится, сколько стилистика мрачного средневековья. Тебе сиськи в латексе подавай

Old 12.10.2014, 14:14
Опять этот еретик со своим говном приперся

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 12.10.2014, 14:30
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
не пугает, но играть с ним в ММОРПГ я всё равно не буду, ладно он уместен в сэндбокс шутерах типо варзи,нетхер,дэйзи, и не важно как долго ты там играешь, тебя всегда сможет убить даже нуб с начального пистолета, а фармить каждые 30 минут после смерти в этом МО просто абсурд

что там прыгать как в Сфере нельзя?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 12.10.2014, 15:48
Хз. 30 минут не напряжного фарма и ты можешь скрафтить\купить 5 сетов армора для ПвЕ.
Зачем тогда фуллут, если за пол часа опять всё собирается? Хотя, нет, давай по другому - зачем вообще нужен фуллут?
Вид от первого лица - бред полный...
Покажи мне еще одну ММО, где была бы такая реалистичная боевая система как в МО.
"Реалистичная боевая система" умирает в тот же момент, когда её делают от первого лица с полем зрения менее нормальных 180-200 градусов.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 12.10.2014, 17:54
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by ilyaMurom:
3 недели я заработал 7.000р
сейчас все побросают свои работы и кинутся зарабатывать 7к почти за месяц

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by поп Гапон:
Вид от первого лица - бред полный...
бред - это то, что ты пишешь! а вид от первого лица это забавно должно быть

Добавлено через 11 минут
понимаешь.. как бы тебе обьяснить покороче....
мое ИМХО - тоже не признаю фуллут да и вообще выпадение личных шмоток и особо ценных предметов.
почему? Ну потому что для меня самое интересное в игре играть роль. Совмещение собственных рольных интересов и игровых правил. Убийство игроков должно быть идейным, а не грабительским. Тоесть предпочитаю чтобы мотивация была минимально материальной, максимально сюжетно-сказочной, развивающей перса.
И совсем без материальной стороны нельзя - будет скучно.
как то так

Добавлено через 7 минут
Я вообще поняла, что все это не главное.. играла игры всякие, и с лутом, и с выпадением довольно большого количества денег, и полной смертью перса и с совершенно различным сочетанием ПВП, которого тут похоже вообще никто не видел, судя по резкоотрицательным отзывам некоторых, и с каналами... все это не важно, главное все это умело связать, обыграть, сделать удобным для игры и более-менее комфортным отыгрышем роли! То что отличает хорошую игру от какашки.
А сейчас, такое чувство, что вообще бездумно игры ваяют. как там что и будет ли оно работать в таком сочетании - да похрен создателям( А потом начинают придумывать фигню на тему - почему игра так быстро сфейлилась))
Last edited by astr; 12.10.2014 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2014, 18:03
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by поп Гапон:
Хотя, нет, давай по другому - зачем вообще нужен фуллут?
типо должен быть какой то страх смерти, и штрафы за смерть этому способствуют, но фулл лут это бредовая идея, и все игры имеющие этот самый фулл лут вообще не популярны, всякие дф, мо, еве и какой то там жизнь феодал тоже выпустить хотят, как по мне то бред это всё, идеальный вариант как я уже несколько раз и говорил, ввести проценты шанса выпасть предмет, с потерей опыта само собой и лучше без делевела, если ПКшить, то шанс дропнуть подымается, так было в Сфере и так будет в БД, вообще еслиб не эти ссаные хилящие банки и заточки - то БД была бы идеальной игрой, имхо

Old 12.10.2014, 18:30
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

Иди в кризис играй. А если не видишь разницу между обычным мультиплеером и ММО то и варяжку свою не раскрывай напрасно.
)
я вижу неудачника сующего всем кал какой то неизвестной студии

тока гляньте какая игра крутая . вах вах
Old 12.10.2014, 19:48
Dansilent
Guest
фулл лут это бредовая идея
- так как мало кому хочется терять свой прогресс, фулл лут годится разве что для какойнибудь сессионки
идеальный вариант как я уже несколько раз и говорил, ввести проценты шанса выпасть предмет, с потерей опыта само собой и лучше без делевела, если ПКшить, то шанс дропнуть подымается, так было в Сфере и так будет в БД
прикольно
вообще еслиб не эти ссаные хилящие банки и заточки - то БД была бы идеальной игрой
фигово, как л2 вспомню, точки, которые хорошо кстати способствуют донату, и банки всякие (цп) реально портили игру
Old 12.10.2014, 21:30
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
фигово, как л2 вспомню, точки, которые хорошо кстати способствуют донату, и банки всякие (цп) реально портили игру
да это вообще очень важные фичи, которые просто напрочь могут убить игру, по крайней мере для некоторых игроков, представь себе, исход боя в ПВП будет зависеть от того, насколько хорошо ты закупился этими банками (с ссаниной), либо пока тебе не станет жалко их все использовать до последнего (я помню так ещё в Силькроад специально помирал, ибо видел что выход мне из боя только ногами вперёд, так как вражина юзала их бесконечно и не жалела, а мне банки прожимать бесконечно жалко было, ибо закупался обычно, чтобы только на лвлап хватило), но ещё здесь даже проблема не в этом, а то что ранг заточки при смерти может упасть в минус

Old 12.10.2014, 21:40
сфера хорошо пошла, ла2классик ваще на коне, может еще в даок рубанете?
Old 12.10.2014, 21:44
Dansilent
Guest
Originally Posted by pakos:
сфера хорошо пошла, ла2классик ваще на коне, может еще в даок рубанете?
Old 12.10.2014, 23:55
Могу посоветовать Сферу, игра живёт, каждый день фан, новичку нужно лишь
вступить в один из топ кланов, оденут, помогут с игровой валютой, хочется
сразу на фан, можно в клане узнать как купить акк.
Ролики с неповторимым ни одной игрой фаном на странице в Facebook,
один из них свежий, октябрьский.
https://www.facebook.com/sphere.mmorpg
Posting Rules