Quote:
Originally Posted by ilyaMurom
3 недели я заработал 7.000р

сейчас все побросают свои работы и кинутся зарабатывать 7к почти за месяц
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Вид от первого лица - бред полный...
бред - это то, что ты пишешь! а вид от первого лица это забавно должно быть
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by evekin
То есть тебя пугает фул лут?
понимаешь.. как бы тебе обьяснить покороче....
мое ИМХО - тоже не признаю фуллут да и вообще выпадение личных шмоток и особо ценных предметов.
почему? Ну потому что для меня самое интересное в игре играть роль. Совмещение собственных рольных интересов и игровых правил. Убийство игроков должно быть идейным, а не грабительским. Тоесть предпочитаю чтобы мотивация была минимально материальной, максимально сюжетно-сказочной, развивающей перса.
И совсем без материальной стороны нельзя - будет скучно.

как то так
Добавлено через 7 минут
Я вообще поняла, что все это не главное.. играла игры всякие, и с лутом, и с выпадением довольно большого количества денег, и полной смертью перса и с совершенно различным сочетанием ПВП, которого тут похоже вообще никто не видел, судя по резкоотрицательным отзывам некоторых, и с каналами... все это не важно, главное все это умело связать, обыграть, сделать удобным для игры и более-менее комфортным отыгрышем роли! То что отличает хорошую игру от какашки.
А сейчас, такое чувство, что вообще бездумно игры ваяют. как там что и будет ли оно работать в таком сочетании - да похрен создателям( А потом начинают придумывать фигню на тему - почему игра так быстро сфейлилась))