Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.10.2014, 17:41
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка

дедакшын оф лоджик из файк
Old 06.10.2014, 17:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
хитрожопо обошла запикивалку

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.10.2014, 17:54
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
как в вашей яме помоев живется?
Old 06.10.2014, 18:19
дроу потерялся, теперь я вместо него
Old 06.10.2014, 18:35
Jagar
Guest
А помидоры умеешь растить?
Old 06.10.2014, 19:05
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Marlboro_Man:
В Москве погода ниочем, так что плохо.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 06.10.2014, 19:51
Originally Posted by w1ndblow:
дроу потерялся, теперь я вместо него
Тогда контрольный вопрос -ты вроде в Крыму живешь, поддерживаешь воссоединение?

--вода мокрая, небо голубое--
Old 06.10.2014, 19:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
ну давай, братец педигрипал, поведай как ты у него рецепт рульки спрашивал
Педигрипал ты в зеркале увидишь. А насчет лс это ты у него сам спроси. Максимум, что я мог ему в лс написать - это говна на лопате поднести в ответ на выписанное предупреждение.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.10.2014, 21:01
Kany's Avatar
Мастер
мне доктор так и не ответил на лс. вот редиска. ничо, наши придут, порядок наведут

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 06.10.2014, 21:09
Originally Posted by Kany:
мне доктор так и не ответил на лс. вот редиска. ничо, наши придут, порядок наведут
Опять треугольник жмакал? Больше нечего теребонькать?

Old 06.10.2014, 21:43
Originally Posted by ШерифЗ:
нет
Old 06.10.2014, 22:01
Originally Posted by Marlboro_Man:
жаль тебе на ф1 отвалившееся колесо не прилетело в батон.

Originally Posted by ШерифЗ:
шериф уникальный чувак, вроде и здесь всегда и всегда все движухи прое6ывает. писал же уже винд, что против голосовал.

настучал, да ещё и карточку словил - ты красава доктор, конечно, отдельная песня.
Old 06.10.2014, 22:13
Originally Posted by w1ndblow:
нет
Но и теперешнюю власть в Киеве я так понял тоже не поддерживаешь?
Originally Posted by qft010:
шериф уникальный чувак, вроде и здесь всегда и всегда все движухи прое6ывает.
Так милок память уже не та.

Old 06.10.2014, 23:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бля... это край. У меня от такого мозг просто в "синий экран" вырубает и все.

"Я СЛОЖИЛ СВОЮ НОГУ В РЮКЗАК И ПРОДОЛЖИЛ БОЙ".
Ранение получил, когда попали в засаду, возвращаясь из Славянска. В селе Долина. Засада была довольно профессиональная, продуманная. Но так уж вышло, что мы тоже умеем все продумать. Когда я заметил, что целятся в нас, начал стрелять. Пулемет у нас был направлен в другую сторону, а времени его разворачивать не было. Первым прицельным и удачным выстрелом противника из РПГ-26 пробило броню и оторвало ногу мне и водителю. После чего мы еще 20 минут продолжали вести бой. Я стоял на сиденье лицом в сторону выстрелов, опирался в большей степени на правую ногу и думал, что она обожженная. Левую просто не чувствовал. Присел, чтоб достать очередной магазин. Когда поднимался, понял что с левой ногой что-то не так, потому что не могу на нее стать. Но встал и продолжил бой. Когда закончили, посветил на ногу, увидел, что она уже зажгутована кем-то из парней, а нижняя часть лежит сбоку, держится только на куске кожи. Подумал "слава Богу, что не правую". Попросил у ребят, чтоб они нашли мой рюкзачок. Засунул ногу туда и привязал ко второй части выше колена.
http://censor.net.ua/resonance/30513...prodoljil_boyi

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.10.2014, 23:30
мы просто сегодня стояли с чуваком другом пили пиво и представляли при каких обстоятельствах и главное ЗАЧЕМ нас бы заставили стрелять друг в друга. единственное отличие, что он русский полностью какбэ по документам, я наполовину хохол и даже фамилие украинское. но по документам тож русский. хуй знает - незачем стрелять-то вроде. гражданская война в целом и есть - красные с белыми по крови не отличались.

я изначально предполагал, что *****и на майдане именно это в итоге и развяжут. крымы и путины тут вторичны уже как бы кое-кто не втирал. то что не весь полыхает ю-в ещё объясняется там подконтрольными олигархату территорриями.

Добавлено через 9 минут
вчера кто-то линканул картинку типа там негритянка с надписью птнхл - вбил в гугл и о***л просто от ненависти к России от комментов.
эт чото за гранью уже. как ток не называли - внатуре твари уже не разделяют ничего - для них все русские уже одинаковы.
и хватит это терпеть вполне может сработать для войнушки. вот в чём херня. устроить как немцы провокацию на границе с радио и ок.
народное возмущение - цель достигнута.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 06.10.2014 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2014, 23:34
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
..оторвало ногу мне и водителю. Попросил у ребят, чтоб они нашли мой рюкзачок. Засунул ногу туда и привязал ко второй части выше колена.
прикинь такой, домой вернулся, хуяк! а нога то чужая!
и будет как дурак в обувном 2 пары разных размеров покупать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.10.2014, 23:37
Kany's Avatar
Мастер
доктор, конечно, отдельная песня.
дык карточек то и не было. никому. потому и не понятно, что за ересь он там порол вообще...
мы просто сегодня стояли с чуваком другом пили пиво и представляли при каких обстоятельствах и главное ЗАЧЕМ нас бы заставили стрелять друг в друга.
какое совпадение, сидели на скамеечке, медовуху пили и говорили про рабочие дела. и аварийные отключения. и дебилов дежурных. а про убийства ни слова не было

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 06.10.2014, 23:44
ток сегодня тож вспоминали ржали чувак знакомый с женой купили как-то в прошлом микроволновку ништяки всякие себе готовить

включили - хер - не пашет. лень грит было идти ругаться пошли в другой поближе взяли ещё одну. включили - хер - не пашет.

ток после этого чувак заподозрил то что у него пилот сгорел ) ну так вот обзавелась семья 2-мя микроволновками )

Добавлено через 6 минут
дык карточек то и не было. никому. потому и не понятно, что за ересь он там порол вообще...
в беседке вообще сраная "илитота" типо, пара чел есть ток норм. но они либо не ввязываются, либо гнуццо под тренд.
одну-то лошадку протреуголить нех делать. чо как маленький. это как здесь если задаться целью загнобить кого-нить
толпой - 2-3 дня и 3.14здец. цени меня кстати я тебя не топлю

вообще это правилами карается конечно как и мат. но в то захолустье модеры не доходят - вов уж мёртв давно.
докторы ток е6анутые. даж Иры не видать.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 06.10.2014 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2014, 23:49
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
но в то захолустье модеры не доходят
щас колхозан дружку своему в лс намекнет и вычистят там все

Old 07.10.2014, 00:03
провокатор сладкий бубалех
Old 07.10.2014, 03:34
да вы зае6али своим путиным - сказала полячка - весь мир нагнетаете.

и тут я чот обнаглел и спросил скок она зарабатвает похер в чем евро/доллары.

200 евро в месяц через день работая. то есть 400 в месяц перемножаем получаем оxуительную жизнь в европах.

действительно и чего это мы зае6али.
Old 07.10.2014, 04:26
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
вчера кто-то линканул картинку типа там негритянка с надписью птнхл - вбил в гугл и о***л просто от ненависти к России от комментов.
Вбей "хохол" и наслаждайся ненавистью великого русского народа, эти оболтусы пишут ничуть не лучше. С той лишь разницей, что это РФ Украине насрала, а не наоборот.

Статья на тему: http://www.gazeta.ru/comments/2014/0..._6204061.shtml

200 евро в месяц через день работая. то есть 400 в месяц перемножаем получаем *** жизнь в европах.
Попёрли прохладные истории?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.10.2014, 06:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну так вот обзавелась семья 2-мя микроволновками )
Прохладная история. Я понимаю, творческий вымысел и все такое, но зачем вот так тупо киздеть? У челов лишние 10 тыр на микроволновки и докуа места их хранить? Настолько лень дойти до магаза и сдать?

Old 07.10.2014, 06:41
нахуй мне выдумывать-то - сам о***л. профессию правда не уточнил, но Варшава точно. с одной чёрточкой это мои вопросы )

- : as many you earn ? in month

-- : i work in half time, i earn not much now
-- : about 200 euro per month
--: i earn

-: mmm

--: but they are people who earn more then me
--: maybe about 1000 euro

тыща евро о***ть предел мечтаний.
Old 07.10.2014, 06:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
щас колхозан дружку своему в лс намекнет и вычистят там все
У меня-то резист срабатывает, а вот зачем тебе таким тупым способом растрачивать мой к тебе респект - это вопрос.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Mifun:
Попёрли прохладные истории?
Почему вдруг прохладные? Вполне себе может оказаться, что обыватели так и зарабатывают. Из окна туристического автобуса порой многого не видно. Польша - это не Германия и не Франция. Захолустье Европы. 200 евро поди еще и хорошо, в Венгрии, которая внезапно тоже ЕС, вообще печаль, безработица допустим в сельхоз сфере почти 100%. И это страна с потенциалом именно в сельском хозяйстве порядка 30 млрд баксов в год. Просто Европе не выгодно покупать и кушать венгерское, ей надо, чтобы венгры покупали испанское. В США допустим у обывателей другая проблема - при высоких зарплатах крайне высокий уровень обязательных расходов.

Last edited by Drow_Elf; 07.10.2014 at 06:48. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules