Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.10.2014, 14:38
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Я свалю только в крайнем случае. Ну или если захочу что-то кардинально поменять, при условии что буду уверен в благополучии близких.
Отмазка, высылай штуку евро и все у них будет в ажуре.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 07.10.2014, 14:40
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
я тебе пишу, а ты мне отвечаешь или наоборот
не все отвечают, вернее не только лишь все, мало кто может это делать наоборот. а вот пишут все!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 07.10.2014, 15:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
не все отвечают, вернее не только лишь все, мало кто может это делать наоборот. а вот пишут все!

Добавлено через 2 минуты
Кстати про этого вашего Компота

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 07.10.2014 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 15:50
Old 07.10.2014, 15:58
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ты мне писал что у ББС нет цензуры и что они ничего не удаляли, я тебе ответил, что если линкану статью, то ты кукарекнешь?
Пока не линканёшь пруфец про вов, со своим кукареканьем не подходи даже.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.10.2014, 16:28
у вас опять тут весело смотрю, всё не осилил даж

Добавлено через 18 минут
Нормально уточни по ЗП, из вашей беседы мало что понятно. 1к евро для среднего россиянина - ваще подарок судьбы, для многих - предел мечтаний.
постараюсь подвести к баблу эгейн ) в лоб всё-таки неприлично

во франции-германии зарплата IT специалиста со стажем начинается от 5к евро в месяц, кодера от 7к (без учета налогов, страховок и прочих обязаловок)
хз, чот в другую сторону дохера мне кажется. 3-4 думаю реально. но это и в дефолт-сити такие зарплаты есть.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 07.10.2014 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 17:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by qft010:
хз, чот в другую сторону дохера мне кажется. 3-4 думаю реально. но это и в дефолт-сити такие зарплаты есть.
дели зарплату на 2 и получишь "на руки" те самые 3-4 тысячи

Добавлено через 3 минуты
короче хороший специалист может найти работу на 3 тысячи евро на руки в германии-франции-дании-москве

цены на пожрать-бухнуть-аренда тоже примерно одинаковы (1000 евро приличная квартира, 1000 евро пожрать, 1000 евро развлекухи)
просто не в дефолт-сити найти работу сложнее по причине языка и это многих отпугивает, как меня например в свое время

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 07.10.2014 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 17:39
ну вообщем да.

друган по универу как-то звал в москоу года 3 назад. начальником отдела он там трудится в сфере информационной безопасности.
180к тогда уже имел. и плюсом мотания по всему миру.

но, во-первых ненавижу этих безопасников сраных ) во-вторых, там требования были адовые даже на лоу-левел.
честно отписал, что не потяну, наверное. обучать там наxуй никто не будет - либо ты соответствуешь за такие бабки либо нет.
Old 07.10.2014, 17:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Добавлено через 49 секунд
Пока не линканёшь пруфец про вов, со своим кукареканьем не подходи даже.
Кукарекаешь тут только ты. И только в сторону режима.
Last edited by ЛедяноеСердце; 07.10.2014 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 18:05
честно отписал, что не потяну,
Страх "не потянуть" это самый большой тормоз на жизненном пути.

Добавлено через 1 минуту
Мне понравилось как кличко икону целовал.

Last edited by ШерифЗ; 07.10.2014 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 18:09
Originally Posted by ШерифЗ:
Страх "не потянуть" это самый большой тормоз на жизненном пути.
возможно, но адекватно если оценивать, то не соответствовал. даже возможно бы и помогли на первоначальном этапе - но контора серьёзная,
любой косяк выльется в огромные финансовые потери. а подставлять людей не люблю )
Old 07.10.2014, 18:14
Jagar
Guest
да, но знаешь, вероятнее всего твое место занял кто-нибудь со слабоумием и отвагой)
Old 07.10.2014, 18:17
Old 07.10.2014, 18:33
Originally Posted by Drow_Elf:
Кстати про этого вашего Компота
Old 07.10.2014, 18:35
Нельзя отказываться от того что тебе посылает судьба, возможно ты не стал бы там работать но в процессе пробы возможно открылось-бы что-то еще. Дело в том что новые возможности открываются в процессе движения, а если несколько раз усомниться в себе и отказаться от движения вперед то можно уподобиться лежачему камню под который не течет вода. Но самое плохое что после нескольких раз отказа предложения перестают поступать надолго а возможно и на всегда, тогда остается только одно - зарастать мхом.

Old 07.10.2014, 18:44
ну вообще если ты не в курсе, то за финансовый косяк ты и в турму можешь улететь. е6ал я такое попробовать...

ну или (что чаще бывает) просто претензия выставляется на пару лямов. сам посчитаешь сколько лет ты будешь её выплачивать ?
Old 07.10.2014, 19:03
spens's Avatar
вункердырдыр
ну вообще если ты не в курсе, то за финансовый косяк ты и в турму можешь улететь. е6ал я такое попробовать...

ну или (что чаще бывает) просто претензия выставляется на пару лямов. сам посчитаешь сколько лет ты будешь её выплачивать ?
я когда 10 лет назад шел работать в банк на место внутреннего безопасника (прокси, DLP, циски-хуиски) тоже ссал что не потяну.
однако оказалось что херня халява и расслабон. раз в 3 месяца пикс настроить, пару раз в неделю ACL поправить, по звонку глянуть какой сотрудник куда файло отправлял, раз в месяц отчеты об использовании траффика и посещения ресурсов сгенерить (предварительно почистив порнуху и игры в ла2 нашего отдела) и отправить верхам.

за год работы случилось 3 факапа требующих скорости мангуста и хитрости мартышки.
короче если от твоего участия не зависят жизни людей, то любая херня это херня

Добавлено через 1 минуту
ну короче я не зассал и теперь

Last edited by spens; 07.10.2014 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 19:09
я когда 10 лет назад шел работать в банк на место внутреннего безопасника (прокси, DLP, циски-хуиски) тоже ссал что не потяну.
однако оказалось что херня халява и расслабон. раз в 3 месяца пикс настроить, пару раз в неделю ACL поправить, по звонку глянуть какой сотрудник куда файло отправлял, раз в месяц отчеты об использовании траффика и посещения ресурсов сгенерить (предварительно почистив порнуху и игры в ла2 нашего отдела) и отправить верхам.

за год работы случилось 3 факапа требующих скорости мангуста и хитрости мартышки.
короче если от твоего участия не зависят жизни людей, то любая херня это херня
да в банках это немного другое. у них там на дню по 5 косяков финансовых случается в остальных отделах и на этом фоне разок лажанувший айти вообще xуйня. сам в банке вджобывал - знаю.
одмины действительно жопу подымают раз в год. что скульные, что сетевики.

но были и форсмажоры. когда от жары летом как-то ****анулся датацентр и названивал аж губер лично всем и обещал посадить всех наxуй вся область херли раком встала - банкоматы и платежи.

а в более мелких конторах потом приходилось трудиццо там копейку считают и за косяк тупо вые6ут лично страпоном. это в банке ты под крылом банка )
Old 07.10.2014, 19:15
От тюрьмы и сумы... От этого никто не застрахован, едешь на машине никого не трогаешь а потом бум... может и за руль не садиться?

Last edited by ШерифЗ; 07.10.2014 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 19:18
был и ржачный позитив, когда сливали базы в москоу, а мою прогу слить не успели и у них там тож чот е6нулось на пару дней

в новостях был адовый 3.14здец а наша область исправно получила бабло ходил героем тогда. премии ток нихера никакой всё равно не дали. как объяснили потом - само собой разумеется что у нас всё без сбоев - наxуй иди. такие дела...
Old 07.10.2014, 19:27
Old 07.10.2014, 19:39
лучшё про девачег думаю

Добавлено через 39 секунд
какова она женщина вашей мечты ?)
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 07.10.2014 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 19:42
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ахаха, ржака

дедакшын оф лоджик из файк
Old 07.10.2014, 19:44
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by w1ndblow:
бля буду

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
ахаха, ржака
а я мог бы зассать, а мальбара бы не зассал бы и было бы марьино вместо таиланда

Добавлено через 33 секунды
с другой стороны, даже марьино лучше череповца

Last edited by spens; 07.10.2014 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 19:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ШерифЗ:
едешь на машине никого не трогаешь а потом бум... может и за руль не садиться?
Эммм... ну я поэтому к примеру к 33 годам не имею прав и всячески избегаю их получения. Не мое это и как-то не охота "бум".

Добавлено через 1 минуту
какова она женщина вашей мечты ?)
Та, с которой хочется просыпаться.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 07.10.2014 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules