Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Ах, ну да. Что еще я хотел услышать от однобокого либераста. Да. Именно трет свои же неугодные статьи, когда журналист написал статью, но она не прошла цензуру выше и ее стерли. Или такого не было?
У них и цензура есть?

Как я могу знать было оно или не было, если ты говоришь о внутренних делах компании, в которой я не работаю? Ты-то откуда знаешь, было там такое или нет? Ты на ББС работаешь и твои статьи заворачивают?
Quote:
В ту же оперу. За эту лож Эхо МСК извинилось, но блогеры лождя не считают нужным это делать.
О какой лжи речь-то идёт?
Quote:
Ну нужно же свергнуть режим, ты этого хочешь? А сытые на митинги не пойдут, а значит нужно ввести санкции и опустить уровень жизни людей, тогда режим падет. Не? Ты же хочешь что бы у нас была демократия и свобода как на Украине?
Каэш хочу, только с какой стати я должен радоваться санкциям - ну вот хоть убей не понимаю. С какой стати ты решил, что в Украине свобода и демократия?
Quote:
Вот видишь, ты даже не думаешь, что может быть такие, что человека по голове не бьют в детстве.
В европах там или америках может и есть, там за такое детей отбирают. На постсовке врятле существуют дети, которых по бошке не били. Или от родителей прилетало, или от сверстников.
Quote:
Ты снова не читал мои посты, да? Снова творожок пропавший съел? Я тебе утверждал, что Бета и релиз-две разные вещи и что в бете тебе никогда не покажут весь контент игры, но нет же. И когда я тебе задал конкретный вопрос, то ты даже не смог на него ответить съехав как и всегда.
Я читаю все твои посты от начала и до конца. Бета и релиз в плане контента - абсолютно аналогичные игры (если говорить о конкретной бете в вове). Там именно что показывали
весь контент игры, чтобы игроки его потестили.
Ты меня обвинил в том, что я якобы ругал вов и говорил что там ничего нового нет, начал говорить что я путаюсь в показаниях. Это ложь. Я попросил тебя привести ссылки с подобными постами, а ты, по очевидным причинам, сделать этого не смог.
Ты мне задал конкретный вопрос, я на тебе его дал конкретный ответ, что до контента о котором ты говорил я просто не добрался, ибо играл всего часа 2. С какой стати это "съехал" и с какой стати "как всегда".
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.