Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.10.2014, 10:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Данные ФМС можно не учитывать.
А почему нет? Что за шлюховатая выборность? Почему данные ООН нужно учитывать, а ФМС нет?
Old 07.10.2014, 10:49
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А ссылки на официальные доклады можно?
Сперва дай ссылку на пост, где я про вов говорил плохие вещи.

Originally Posted by Marlboro_Man:
Опять какая-то непонятная газета без ссылки на источник.

Зачем?

Ведь санкции вводились по заявлениям в оон. Какие доказательства?
Санкции вводились против политики РФ относительно Украины, а не из-за сбитого самолёта

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.10.2014, 10:51
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
А почему нет? Что за шлюховатая выборность? Почему данные ООН нужно учитывать, а ФМС нет?
потому что ему так хочется.

Хотя даже ООН данным ФМС доверяет и учитывает

Добавлено через 30 секунд
Опять какая-то непонятная газета без ссылки на источник.
так погугли насчет 730 000 un и найдешь источник.

Добавлено через 59 секунд
Санкции вводились против политики РФ относительно Украины, а не из-за сбитого самолёта
ага.

Точно. Ты хотя бы заседание ООН посмотрел что ли. Или выдержки насчет санкций почитал бы. Просвещенный.
Last edited by Marlboro_Man; 07.10.2014 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 10:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Майфун, дискуссия раз уж все равно бесполезна, ответь на один вопрос. Если здесь все плохо до ****еца, а там збс, почему ты все еще здесь, а не там? Ты не патриот, отсюда можно сделать вывод, что ты долбаёб, ибо только долбаёб будет жить в условиях, которые он считает скотскими.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 07.10.2014, 10:55
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by BusengA:
Ящик у англосаксов на расшифрофке,
они жи и заявили, что результаты расшифровки разосланы заинтересованным ведомствам.
Ну, разосланы, а предварительные данные-то какие?

А почему нет? Что за *** выборность? Почему данные ООН нужно учитывать, а ФМС нет?
Потому, что ФМС в целях пропаганды назовёт любую цифру, а ООН организация международная, за ними хоть какая-то объективность.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.10.2014, 10:58
Marlboro_Man's Avatar
Сбил самолет
Old 07.10.2014, 11:00
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Drow_Elf:
Майфун, дискуссия раз уж все равно бесполезна, ответь на один вопрос. Если здесь все плохо до ***, а там ***, почему ты все еще здесь, а не там? Ты не патриот, отсюда можно сделать вывод, что ты ***, ибо только *** будет жить в условиях, которые он считает скотскими.
Я уже раз 10 отвечал на этот вопрос. Ты либо посты мои не читаешь, либо память у тебя совсем дырявая. В РФ у меня родные, которых я оставлять на произвол судьбы не собираюсь и интересная работа. Я свалю только в крайнем случае. Ну или если захочу что-то кардинально поменять, при условии что буду уверен в благополучии близких.

Добавлено через 1 минуту
Сбил самолет
Ты? Вот ведь негодник!

Last edited by Mifun; 07.10.2014 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 11:01
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В РФ каэш нет новостей, там создаётся видимость того, что информация по этой авиакатастрофе замалчивается. А во всяких газетах и евроньюс дофига всего. О каких предварительных выводах идёт речь? Выводах кого? Киселёва?
Я вот Евроньюиз читаю утром в туалете. Так его тоже Киселев с Чуркиным купили? А может почитаем ББС, где трут неугодные статьи. Или Дождь, где даже не извиняются за лож?
Ведь санкции вводились по заявлениям в оон. Какие доказательства?
Майфун рад санкциям, он из тех кто "Жители России живут слишком хорошо, а значит режим не падет, надо бы им испортить жизнь".

Мой. Это от него у тебя так бомбануло? Ну извини.
Тебя в детстве не били по голове, случаем? Посмотри что ты написал сначала.

Сперва дай ссылку на пост, где я про вов говорил плохие вещи.
Там их много, но если тебе угодно, то я еще раз все объясню. Для недоразвитых. Я писал, что в ВоВ много чего нового будет и что в бету многое не ввели, на что ты ответил, что примерно: "Век воли не видать, **** буду WoW не тот уже, играл на бете и не цепануло, я все видел, ничего нового не будет, я вам отвечаю." На что потом добавил "Если я перед открытием зашел в магазин, то я все увижу тоже, что и после открытия". Но ты не понял, что тебя пустили не в магазин, а на кассу, а в магазин тебя никто и никогда не пустит до открытия.
Old 07.10.2014, 11:05
Спроси у МИ8 или ЦРУ.
Но одно можно сказать с уверенностью, данные указывают не на ополченцев или РФ. В противном случае сейчас бы все уже утрубили о руке Москвы

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Old 07.10.2014, 11:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В РФ каэш нет новостей, там создаётся видимость того, что информация по этой авиакатастрофе замалчивается. А во всяких газетах и евроньюс дофига всего. О каких предварительных выводах идёт речь? Выводах кого? Киселёва?
Предварительные выводы еврокомиссии (Великобритания, Нидерланды), на котору не пригласили "назначенных виновными" (Россия) и основных пострадавших (Малайзия). А окончательные данные они смогут обнародовать не раньше лета 2015 года ("Окончательный отчет о причинах крушения "Боинга" на Украине может быть опубликован летом 2015 года. Об этом журналистам сообщил глава МИД Нидерландов Франс Тиммерманс. Интерфакс.). Одно дело, когда не получается дискуссии из-за кардинальной разности точек зрения, разных источников информации, методов анализа. Но откровенно киздеть против общеизвестных фактов... Майфуня, ты не в первый раз попадаешься.

Добавлено через 1 минуту
Я уже раз 10 отвечал на этот вопрос. Ты либо посты мои не читаешь, либо память у тебя совсем дырявая. В РФ у меня родные, которых я оставлять на произвол судьбы не собираюсь и интересная работа. Я свалю только в крайнем случае. Ну или если захочу что-то кардинально поменять, при условии что буду уверен в благополучии близких.
Не надо никем прикрываться. Родных в охапку и вперед, в Пэрадайз!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 07.10.2014 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 11:09
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
отому, что ФМС в целях пропаганды назовёт любую цифру, а ООН организация международная, за ними хоть какая-то объективность.
Кто-то не смотрит их выступления? О да, объективность

Особенно объективны выступления, да?
Old 07.10.2014, 11:20
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я вот Евроньюиз читаю утром в туалете. Так его тоже Киселев с Чуркиным купили? А может почитаем ББС, где трут неугодные статьи. Или Дождь, где даже не извиняются за лож?

Майфун рад санкциям, он из тех кто "Жители России живут слишком хорошо, а значит режим не падет, надо бы им испортить жизнь".

Тебя в детстве не били по голове, случаем? Посмотри что ты написал сначала.

Там их много, но если тебе угодно, то я еще раз все объясню. Для недоразвитых. Я писал, что в ВоВ много чего нового будет и что в бету многое не ввели, на что ты ответил, что примерно: "Век воли не видать, **** буду WoW не тот уже, играл на бете и не цепануло, я все видел, ничего нового не будет, я вам отвечаю." На что потом добавил "Если я перед открытием зашел в магазин, то я все увижу тоже, что и после открытия". Но ты не понял, что тебя пустили не в магазин, а на кассу, а в магазин тебя никто и никогда не пустит до открытия.
ББС трёт свои же неугодные статьи? О какой лжи от дождя ты говоришь?

Как я могу быть рад санкциям, если в магазинах перестали продавать товары, которые я покупал, а взлетевшие курсы на валюту ограничивают мою покупательную способность? Даже подписка на playstation plus выросла.

Конечно меня в детстве били по голове. А кого не били?

Давай ссылку на пост где я говорю, что в вове ничего нового не будет и что я за это отвечаю. А в бете, в которой я играл, был представлен ВЕСЬ контент, который будет в релизе обновления. Только я до него не дошёл даже, меня сразу не зацепило.

Originally Posted by BusengA:
Но одно можно сказать с уверенностью, данные указывают не на ополченцев или РФ. В противном случае сейчас бы все уже утрубили о руке Москвы
Это демагогия.

Предварительные выводы еврокомиссии (Великобритания, Нидерланды), на котору не пригласили "назначенных виновными" (Россия) и основных пострадавших (Малайзия). А окончательные данные они смогут обнародовать не раньше лета 2015 года ("Окончательный отчет о причинах крушения "Боинга" на Украине может быть опубликован летом 2015 года. Об этом журналистам сообщил глава МИД Нидерландов Франс Тиммерманс. Интерфакс.). Одно дело, когда не получается дискуссии из-за кардинальной разности точек зрения, разных источников информации, методов анализа. Но откровенно киздеть против общеизвестных фактов... Майфуня, ты не в первый раз попадаешься.
Ты издеваешься? ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ КАКОВЫ?! Что Украинская сторона самолёт сбила? На чём я попадаюсь-то?

Old 07.10.2014, 11:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты издеваешься? ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ КАКОВЫ?! Что Украинская сторона самолёт сбила? На чём я попадаюсь-то?
Предварительные выводы просты. Боинг был сбит. А ты начинаешь тут совать, что сепаратисты сами признались. Киселева приматываешь. Ты козыряешь тем, что опираешься на международные источники? Вот и опирайся, а не юли, как ты обычно это делаешь. Малазийский боинг сбит ракетой - вот и все выводы. Но это не ответ на главный вопрос, чьей ракетой. И вот почему ответа на этот вопрос не дается, почему он откладывается как минимум на год...

Old 07.10.2014, 11:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ББС трёт свои же неугодные статьи?
Ах, ну да. Что еще я хотел услышать от однобокого либераста. Да. Именно трет свои же неугодные статьи, когда журналист написал статью, но она не прошла цензуру выше и ее стерли. Или такого не было?

О какой лжи от дождя ты говоришь?
В ту же оперу. За эту лож Эхо МСК извинилось, но блогеры лождя не считают нужным это делать.

Как я могу быть рад санкциям, если в магазинах перестали продавать товары, которые я покупал, а взлетевшие курсы на валюту ограничивают мою покупательную способность? Даже подписка на playstation plus выросла.
Ну нужно же свергнуть режим, ты этого хочешь? А сытые на митинги не пойдут, а значит нужно ввести санкции и опустить уровень жизни людей, тогда режим падет. Не? Ты же хочешь что бы у нас была демократия и свобода как на Украине?

Конечно меня в детстве били по голове. А кого не били?
Вот видишь, ты даже не думаешь, что может быть такие, что человека по голове не бьют в детстве.

авай ссылку на пост где я говорю, что в вове ничего нового не будет и что я за это отвечаю. А в бете, в которой я играл, был представлен ВЕСЬ контент, который будет в релизе обновления. Только я до него не дошёл даже, меня сразу не зацепило.
Ты снова не читал мои посты, да? Снова творожок пропавший съел? Я тебе утверждал, что Бета и релиз-две разные вещи и что в бете тебе никогда не покажут весь контент игры, но нет же. И когда я тебе задал конкретный вопрос, то ты даже не смог на него ответить съехав как и всегда.
Я попробовал в драеноре по-новой начать но как-то още не затянуло.
3аебись. Аддон еще не вышел, а Майфуна уже не затянуло.
Бета для кого сделана?

То есть ты судишь по бете? Окай.
А почему по ней нельзя судить, если в ней показывают всё что будет нового?
Я повторюсь, разница-то какая? Близзы в бете показывают ВСЁ что будет добавлено в аддоне. Ничего сверх этого магическим образом не добавится. С какой стати я НЕ могу судить по бете о том, что будет в игре?
Да понятия я не имею что там с профами и НПС
Old 07.10.2014, 11:44
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Предварительные выводы просты. Боинг был сбит.
Ну.

А ты начинаешь тут совать, что сепаратисты сами признались.
А причём тут предварительные выводы? Сепаратисты "сознались" когда его только сбили, только потом оказалось, что сбили не то. Я не говорил о том, что по предварительным выводам виноваты сепаратисты и я понятия не имею откуда ты этот бред взял.

Но это не ответ на главный вопрос, чьей ракетой. И вот почему ответа на этот вопрос не дается, почему он откладывается как минимум на год...
Наверно потому, что ответ на откладывается, а готовится? Посмотри ради интереса сколько обычно идут подобные дела. 1-2 года - в лучшем случае.

Old 07.10.2014, 11:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А причём тут предварительные выводы? Сепаратисты "сознались" когда его только сбили, только потом оказалось, что сбили не то. Я не говорил о том, что по предварительным выводам виноваты сепаратисты и я понятия не имею откуда ты этот бред взял.
а пруфы есть? Ну там чистосердечное или официальное расследование?
Old 07.10.2014, 11:55
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ах, ну да. Что еще я хотел услышать от однобокого либераста. Да. Именно трет свои же неугодные статьи, когда журналист написал статью, но она не прошла цензуру выше и ее стерли. Или такого не было?
У них и цензура есть? Как я могу знать было оно или не было, если ты говоришь о внутренних делах компании, в которой я не работаю? Ты-то откуда знаешь, было там такое или нет? Ты на ББС работаешь и твои статьи заворачивают?

В ту же оперу. За эту лож Эхо МСК извинилось, но блогеры лождя не считают нужным это делать.
О какой лжи речь-то идёт?

Ну нужно же свергнуть режим, ты этого хочешь? А сытые на митинги не пойдут, а значит нужно ввести санкции и опустить уровень жизни людей, тогда режим падет. Не? Ты же хочешь что бы у нас была демократия и свобода как на Украине?
Каэш хочу, только с какой стати я должен радоваться санкциям - ну вот хоть убей не понимаю. С какой стати ты решил, что в Украине свобода и демократия?

Вот видишь, ты даже не думаешь, что может быть такие, что человека по голове не бьют в детстве.
В европах там или америках может и есть, там за такое детей отбирают. На постсовке врятле существуют дети, которых по бошке не били. Или от родителей прилетало, или от сверстников.

Ты снова не читал мои посты, да? Снова творожок пропавший съел? Я тебе утверждал, что Бета и релиз-две разные вещи и что в бете тебе никогда не покажут весь контент игры, но нет же. И когда я тебе задал конкретный вопрос, то ты даже не смог на него ответить съехав как и всегда.
Я читаю все твои посты от начала и до конца. Бета и релиз в плане контента - абсолютно аналогичные игры (если говорить о конкретной бете в вове). Там именно что показывали весь контент игры, чтобы игроки его потестили.

Ты меня обвинил в том, что я якобы ругал вов и говорил что там ничего нового нет, начал говорить что я путаюсь в показаниях. Это ложь. Я попросил тебя привести ссылки с подобными постами, а ты, по очевидным причинам, сделать этого не смог.

Ты мне задал конкретный вопрос, я на тебе его дал конкретный ответ, что до контента о котором ты говорил я просто не добрался, ибо играл всего часа 2. С какой стати это "съехал" и с какой стати "как всегда".

Old 07.10.2014, 11:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Где сознались сепаратисты? В соц.сетях за час до сбития? Да я сейчас создам в фейсбуке профиль В.В.Путин, поставлю фото на аватарку и "сознаюсь" что я жопотрах, ты тоже начнешь орать, что Президент РФ сознался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Ты же ПВО-шник. 12 секунд на захват цели и удачный пуск одной единственной ракеты "бук" и самолета нет?

Old 07.10.2014, 11:57
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
а пруфы есть? Ну там чистосердечное или официальное расследование?
В кэше гугла наверно можно найти, ониж всё срочно удалять начали после того, как стало понятно, что сбили не то.

Old 07.10.2014, 11:58
Marlboro_Man's Avatar
Представь насколько они ненавидят хунту, что без запуска бука сказали, что сбили боинг на такой высоте.

Из рогатки.

Очень весомое подтверждение, ага
Old 07.10.2014, 12:00
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Где сознались сепаратисты? В соц.сетях за час до сбития? Да я сейчас создам в фейсбуке профиль В.В.Путин, поставлю фото на аватарку и "сознаюсь" что я ***, ты тоже начнешь орать, что Президент РФ сознался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Ты же ПВО-шник. 12 секунд на захват цели и удачный пуск одной единственной ракеты "бук" и самолета нет?
В соц сетях и на своих ресурсах после сбития. Ликовали, радовались, хвалились. Даже лайфньюс и другие пропагандитские ресурсы разнесли весть.

В том то и дело, что есть разница между только сто созданным профилем в ФБ и проверенными ресурсами сепаратистов, где они делятся новостями

Где ты там 12 секунд высчитал? Опять какие-то стариковы и федоровы подсказали? Или моторола лично позвонил?

Old 07.10.2014, 12:02
Marlboro_Man's Avatar
В соц сетях и на своих ресурсах после сбития. Ликовали, радовались, хвалились. Даже лайфньюс и другие пропагандитские ресурсы разнесли весть.
Стрелков об этом ничего не знал.

Радовались очевидцы.
Old 07.10.2014, 12:04
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Стрелков об этом ничего не знал.

Радовались очевидцы.
А что он мог знать, если он в штабе сидит, а стреляют его обезьяны?

Old 07.10.2014, 12:05
Marlboro_Man's Avatar
А что он мог знаеть, если он в штабе сидит, а стреляют его обезьяны?
Он тогда в штабе не сидел, а был на передовой.

И что за баттхерт такой к ополченцам? Ну обозвал ты их обезъянами - слился же. По твоим же словам
Old 07.10.2014, 12:10
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
У челов лишние 10 тыр на микроволновки и докуа места их хранить? Настолько лень дойти до магаза и сдать?
ты либо дохуя мажор, либо дохуя не шаришь в ценах
обычная микроволновка стоит 1500р в любых этих ваших эльдорадах

Originally Posted by qft010:
тыща евро о***ть предел мечтаний.
всякие польши и прочие жидко обсуверенитетившиеся террариумы в виде латвий и эстоний це не еуропа, это примерно как нижнеурюпинск для москвы с таким же уровнем зп

во франции-германии зарплата IT специалиста со стажем начинается от 5к евро в месяц, кодера от 7к (без учета налогов, страховок и прочих обязаловок)

Добавлено через 20 секунд
и нет, я не тормоз. я просто только проснулся

Добавлено через 2 минуты
у меня и справка есть

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 07.10.2014 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules