а на этом инвалиде часто получается внести 3к? я думаю, сейчас с этой акцией на ст его вообще не стоит выкатывать, не?
Я чаще выношу по 2к, при моем среднем 1400
Это так, чисто в рыло вывалится на любую восьмерку и по дпму разобрать. Уже полторушка. А с далека стрелять там пушечка просто отличная, кд 4.4 и точность 0.31
Добавлено через 15 минут
Норм с самосом пуканы разрываем
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 06.10.2014 at 00:39.
Reason: Добавлено сообщение
никогда не было без взвода норм. будь ты хоть трижды скилловик, статка выше 57-58% соло не прыгнет
Раньше берешь нормальную пт 10 типо фоша 155 или совка, и налегке имеешь 60%+ соло, что-то поменялось? Яг88 любимый аппарат, 2к среднего фтв. Помню по акции на фарм по 250к из боя привозил :>
Пфф, удивил, его всегда пробивали прекрасно. Разве что с 500м с иса второго не попадешь в дальномер, и то с новой системой распределения снарядов в круге попадешь.
Сейчас слишком много аутистов в командах, которые в 10 рыл едут ущелье ласвилля продавливать.
Ох как же у меня подгорает. Именно из-за этой карты я почти сразу выключил всякие встречные бои и иже с ними. Иначе если на ласвилле база в городе, то мои олени обязательно едут в ущелье под 3 арты, пока противники в тупую забирают базу захватом
Умрите плиз со своими танками...Чтоб вам в башню накидали на работе есть пара "танкистов", мне кажется им из монитора уже пару раз реально прилетало, т.к. все свободное время у них одна песня, о танках!
Явно ты не имеешь ни малейшего понятия, что такое фашизм.
Расскажи мне, для чего была отправлена артиллерия и тяжелая техника на юго-восток страны? Кто разнес два крупных города и ряд небольших? Что в вашей стране сейчас делают с инакомыслящими?
Потому что там танки, грады и остальная тяжелая артиллерия у террористов; Потому и образовались так называемые котлы
Что у вас делают с инакомыслящими лучше расскажи! Как у вас быстро садят, у нас к примеру многих Регионалов и коммунистов на инакомыслие не посадили
Умрите плиз со своими танками...Чтоб вам в башню накидали на работе есть пара "танкистов", мне кажется им из монитора уже пару раз реально прилетало, т.к. все свободное время у них одна песня, о танках!
Да кстате, тут обсырали 6 айфон, с утра приходил к нам в банк собственник и директор одной фарм компании, показывал этот 6-й айфон, доволен, сказал что быстрее работает и в общем рад что купил.
Да кстате, тут обсырали 6 айфон, с утра приходил к нам в банк собственник и директор одной фарм компании, показывал этот 6-й айфон, доволен, сказал что быстрее работает и в общем рад что купил.
Ну если это те параметры, которые ему важны были, то он лошара, который переплатил тыс. 5-6 грн точно.
В России утверждают что они основали Рим и Британию, оставили надписи на Марсе и Луне http://www.rupor.info/news-obshhestv...li-rim-i-brit/
Со слов кандидата исторических наук, русский этнолог, искуствовед Светлана Жарникова.
Скоро Путин заявит что они Америку открыли:)))
Террористы не забирают тела возле аэропорта Донецка - ВИДЕО http://www.charter97.org/ru/news/2014/10/6/119187/
А зачем, места на кладбищах в России дорого стоят, еще и родственникам историю придется выдумать, а так сдохли как те псины у обочины дорог или в полях
Нефть теряет в цене из-за курса доллара http://korrespondent.net/business/fi...-kursa-dollara
Бренд 91,93; wti - 89,63. Говорят доя марки бренд 90$ это минимальная цена при которой Саудовская аравия сможет покрывать свои расходы. Доя России и Ирана сейчас цены ниже чем нужно для поддержания расходов в их стране.