60% на 268 так то сильно, особенно после отмены 25%-го бонуса на маскировку
Так я забил на wot раньше, чем отменили этот бонус. Впрочем, хайл лвл пт этот бонус до одного места, при выстреле всегда засвет. А вот на лоу лвл уже не погнуть.
Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 06.10.2014 at 11:35.
Reason: Добавлено сообщение
В Станице Луганской области продолжаются столкновения между русскими казаками и ополченцами http://www.ostro.org/lugansk/criminal/news/455703/
Месиво между собой, наверно с России мало бабок платят, цены на нефть подупали:((
там всего три машины по сути катались: на яге88 предсказанный мной результат, про педобирства на фсм36 аналогично, а вот на 122-44 действительно хорошо играет. даже лучше меня, пожалуй. но без фсма там не было бы 65%.
там всего три машины по сути катались: на яге88 предсказанный мной результат, про педобирства на фсм36 аналогично, а вот на 122-44 действительно хорошо играет. даже лучше меня, пожалуй. но без фсма там не было бы 65%.
Было бы 60%, меня бы это мало расстраивало)
Я бы на вашем месте попробовал играть в warthunder, совместные бои авиации и танков. если играть во взводе с товарищем то там очень весело. Один на танке помечает цели, а бомбер их аннигилирует, красота.
Я бы на вашем месте попробовал играть в warthunder, совместные бои авиации и танков. если играть во взводе с товарищем то там очень весело. Один на танке помечает цели, а бомбер их аннигилирует, красота.
имхо веселее на каком-нибудь читерном И-153. он и в воздухе любого закрутит, и по земле может ракетами дать. благо умеет планировать на очень маленькой скорости.
имхо веселее на каком-нибудь читерном И-153. он и в воздухе любого закрутит, и по земле может ракетами дать. благо умеет планировать на очень маленькой скорости.
Это педобирство из разряда фцм) Кстати ракетами он максимум раздолбает пз2, пз3-4 берутся рсами 82 очень уныло. Гораздо веселее скинуть 500кг подарок выезжающему с респа коте, или феде
Гораздо веселее скинуть 500кг подарок выезжающему с респа коте, или феде
мне вообще 4 тир и выше не нравятся особо. предпочитаю играть в третьем. сейчас сетап И153, Ил2, Як-1Б и мой любимый Як9-К. пожалуй, лучший самолет третьего тира. правда из наземки приходится ограничиваться Т-34 1942 и КВ-1 с Л-11 из-за балансного веса.
мне вообще 4 тир и выше не нравятся особо. предпочитаю играть в третьем. сейчас сетап И153, Ил2, Як-1Б и мой любимый Як9-К. пожалуй, лучший самолет третьего тира. правда из наземки приходится ограничиваться Т-34 1942 и КВ-1 с Л-11 из-за балансного веса.
Из 3го ранга люблю т34-57 и премиумный Б-25, или кингкобру 250кг бомбой, научился кидать подарок с нее без прицела без промаха с пикирования, идешь под 45 градусов к цели и прицелом чуть ниже нее. кидаешь - либо прямое, либо почти. Раньше в аркаду играл безвылазно, потом научился стрелять без маркера :D
Дичайше неправ. Я успел с бонусом маскировки сделать порядка 100 боев на 704. И когда он после выстрела за 300 м от цели не светится - это было ок ваще. Щас катаю 268 с сеткой и меньше чем за 400-410 м не советую стрелять, если не уверен.
Изменять слова, это так по Киселевски, по русски.
Что там у вас? Как доложил глава вашего агросектора Путину, на замещение продукции с ЕС нужно 15 млрд дол на модернизацию и то что возможно это по истечению 5 лет, удачи, на голодный желудок русские лучше думают
я тебя удивлю, но даже 4.7 БР регулярно кидает к 4.
Может кинуть по бр +-1,3, то есть 4.7 киданет к шестеркам. Это тигр первый, пантерки. Изредка туда кидает т 34-57, но он может брать со 100м в лоб башни и нлд даже коте хеншеля.
А зачем вас пенсии, в РФ опять изымают пенсионные взносы http://obozrevatel.com/blogs/62794-a...ie-vznosyi.htm
Вот житуха начинается, да здравствует 90-е.
Теперь нада перед крымчанами как то не просраться, наверно на восточные регионы еще меньше бабок выделят.
не переживай за нас хохленыш, к тому времени когда мы начнем голодать тебя уже закопают, офк если не свалишь в европку как патриот
и на твоем месте я б точно не писдел про пенсии, ибо руина единственная страна, где продолжительность жизни ниже возраста выхода на пенсию лол