|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by whip1ash
лол блеать, всем насрать кто ты, гомосек, говнолюб или зверое6 - главно не пытайся сыграть на этом и получить ништяков за свою богоизбранность
почитай выше, у нас тупо не дают разыгрывать эту карту, вот и всё, а кого ты там дрючишь под одеялом - всем насрать, никто никого не искореняет
я про гомофобов свое мнение высказал, а то что у вас в стране все запрещают, то это ваши проблемы, сами режим поддерживаете, печально и настораживает лишь то, это все поддерживается не только пожилыми пенсионерами, которые всю жизнь на совок пахали и кроме него ничего не видели и не знают, это понятно, им уже терять не чего... но когда люди со свежими мозгами поддерживают все что происходит в рашке, то я даж не знаю что с вами происходит
Quote:
Originally Posted by whip1ash
вот как-то так, большие дяди сказали исполнять - вы будете исполнять, не_рабы
Quote:
Originally Posted by EnGion
В корне не согласен, я все же полагаю что большинство нынешнех геев, люди с писихическим отклонением, заложеным на уровне воспитания в детстве.
А "реальных" геев т.е. людей изначально родивщихся с данным отклонением единицы.
вот именно, ведь у любого направления есть свои "поехавшие", взять например направления в музыке, кино, литературе и т.д каждый жанр может притягивать разного рода дол**ов, в силу своего темата, стиля и п.р но наличие этих самых дол**ов не исключает наличия чего то особенного, интересного, душевного, вобщем всего того что порождает истинных фанатов. А запрет имхо еще больше усугубляет прирост дол**ов, ибо сладкий прод всегда запретен и интересен, как например курение в СССР среди подростков, так что ваши запреты педорастию еще больше порождают
|