Карли поражает, конечно, своей радостью тому, что у него геройку забрало 92 окно
Я бы лучше молчала, чем так позориться, пытаясь высмеять "пацана в 8 пвп сете и блес эпиками".
Если бы у Джета была бы цель забрать твоё геройство, он бы провёл больше, чем 29 боёв.
Там не только луки такие топ-фармеры. Ещё есть чанты и танки, которые половину боёв отыгрывают.
Карли поражает, конечно, своей радостью тому, что у него геройку забрало 92 окно
а что мне плакать то:)
геройство забрали у вигоса из под носа, а не у меня, у меня 46 очей было(в этом месяце у меня его тоже не будет:)), его бы даже хронос окном обогнал, если бы еще 2 боя провел
Quote:
Originally Posted by Eller
Originally Posted by Eller:
Если бы у Джета была бы цель забрать твоё геройство, он бы провёл больше, чем 29 боёв.
если бы у него не было такой цели, он бы не летал в твоих шмотках и не палил мои очи на мтд, своим/твоим/джета гномом
так что давай пиши еще нам сказки
Своё мнение я высказала выше. Иногда лучше жевать, чем говорить
Какой Вигос? Он полгода как забил и распродался. Вигос сферический в вакууме
Ой, прямо сделал мой день.
А меня ты там рядом не видел, случаем? А то я тоже твои очки чекала.
И почему нет? Ты же ходишь на мМагике в шмотках Карли. Вот и он пошёл, потому что захотел и потому что мог. И да, забудь про Вигоса, он давно променял ладву на консоль и весьма доволен.
самое главное то я забыл, он для геройства из фса в коня переродился:)
а еще я в них на каскаде качаться хожу
ахах, привет сфейлившийся
Добавлено через 44 секунды
он променял пиксели на консоль, и видимо форумы попутал
Он котом был, еслишо. Так, чисто для общего развития.
Вот так новость. Судя по твоей логике, сейчас сюда надо самониться бишепу и кричать про то, что ты у него геройку хочешь отобрать - шмотки же перекинул : D
Вы его так призывали, что он явился лично, призванный Дух! :D :D