"пытались продать внутри игровые средства за реальные деньги"
"уличены в связях с запрещенными сайтами по продаже внутр игровой валюты"
Звучит как очередная а****ельная история. Эпики трейдили, замками спикулировали, Лансер в болото загоняли.
А еще недавно были возмущения, мол у пешек эквипта слишком много, да что уж там, только эквиптом и тащат, примерзкие! Чтож выходит: и продавали, и клан одевали? Мистика!
а что питих то вернулся, обещал же что не придет больше
а да, гц, нового хиро коня 92 лвл
обошел пацана в +8 пвп сете с блес эпиками на 1 очко, внезапно (если я правильно посчитал:))
и нового хиро кота тоже гц:)
Слился Лупидоша из этого раздела ввиду нетерпимости к гамасекам, избавиться от которых он не в силах. Как бы прискорбно это не звучало, я проиграл, не смог одолеть всю петушиную обойму. Этот раздел потерян, похоже что навсегда. Простите меня. У меня нет желания продолжать тут общение.
Слился Лупидоша из этого раздела ввиду нетерпимости к гамасекам, избавиться от которых он не в силах. Как бы прискорбно это не звучало, я проиграл, не смог одолеть всю петушиную обойму. Этот раздел потерян, похоже что навсегда. Простите меня. У меня нет желания продолжать тут общение.
Карли ошибается :) я лично вчера чекал джет баланса и делал скрин, у него 118 очей, так что реневан пролетел с оконной геройкой:P
вчера у байлора в 22 часа у джета было 128 очей, так что давай посмотрим твой скрин
хотя если вчера накинули 10 очей за новую неделю, то и 92 окошку тоже накинули +10 следоватально у него стало 129 очей и он все таки обогнал и занял геройку, вообще увидим завтра
пс: окно чар не реневана
вчера у байлора в 22 часа у джета было 128 очей, так что давай посмотрим твой скрин
хотя если вчера накинули 10 очей за новую неделю, то и 92 окошку тоже накинули +10 следоватально у него стало 129 очей и он все таки обогнал и занял геройку, вообще увидим завтра
пс: окно чар не реневана
накинули :) я его в воскресенье после байлора чекал. Ну тогда не знаю, но мало у кого +8 пвп сет, скрин не скину с телефона сижу.
накинули :) я его в воскресенье после байлора чекал. Ну тогда не знаю, но мало у кого, скрин не скину с телефона сижу.
ну вот и получается тогда, что 92 саммонер будет героем:) ну если конечно не найдется еще одно окно, у которого больше 129 очей
сохраним интригу до 24 часов, ну и да, гц джета с синим плащем
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DefoliantFS
Originally Posted by DefoliantFS:
я его в воскресенье
Quote:
Originally Posted by DefoliantFS
Originally Posted by DefoliantFS:
я лично вчера чекал
вчера был понедельник
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Creativka
Originally Posted by Creativka:
а мой
ну вот, всю интригу сорвал
Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 30.09.2014 at 14:15.
Reason: Добавлено сообщение