Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 06.10.2014, 20:14
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
меня больше всего понравилочь за нукера как он ушол с афены в е2 сразу себя богом возобнил! сразу всем предьявы кидать начал что торгаши все заняты и тут по времени их фармят ну при этом не делясь с союзниками афеной!!!
Old 07.10.2014, 01:33
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Reversion:
ocherednaya zabastovka, kotoraya, konechno, ochen' udarit po innove?
ili clan-memberi peshek, kak vernie jeni faraona reshili otpravit'sya v real vmeste s obossannim gospodinom?
ili, mojet, vse memberi zanyati postoyannim nayarivaniem petishek po obrazu i podobiu "s utra i do vechera" dlya anubisa?

u 69 lancera slit var v nulinu, pacanu otletaut s massovok, davno zabilis' v PVE igru, i vsem pohuy. rozoviy side — myagkotelie uebki s isterichkoy CL'om i lancero-shluhami

p.s. ne prihodya na drakonov, nado bit' ochen' ostorojnimi s pakom top-shirinok lancera, a to livnut
ну я с тобой не согласен, хyйню сказал

Originally Posted by NeosDeath:
меня больше всего понравилочь за нукера как он ушол с афены в е2 сразу себя богом возобнил! сразу всем предьявы кидать начал что торгаши все заняты и тут по времени их фармят ну при этом не делясь с союзниками афеной!!!
Да не возомнил он ничего, он и до тага агрился, я со своей констой бегал по варам, пару раз над ним угорал, сливаешь торгаша у него, и в общий чат ловишь неплохие. Если нотагаными твинами торгаша убить то просто фан в чате, если под тагом но начинал в пм строчить знакомой с е2. Кароч бугуртил он не злобно всегда, так поугарать, но зла на него никто не держал, хочется крабику позарабатывать который неплохо умеет и могет - почему бы и нет.

Old 07.10.2014, 07:21
Мис ван дер Роэ
ага как алеша вашим запрещал общатся с друзьями с теми кто были против е2!
это мне расказывал друг который был в паке учихи!
Old 07.10.2014, 07:22
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
мне мама тоже запрещала общаться с плохими мальчиками, так что молодец алеша, это же девочка?

Красный Пандалол
Old 07.10.2014, 08:15
ракальдия топ
Зомби мутанта
Мис ван дер Роэ
, в все удивляюсь, что там за индивиды играли такие
Old 07.10.2014, 08:24
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
ну я с тобой не согласен, хyйню сказал
a, nu ok togda

krasivaya rossiya
Old 07.10.2014, 08:49
Originally Posted by - Desp -:
Призыватор, пост удален+пред - выкладывание чужой приватной информации.
Призыватор, кинь в личку плз
Originally Posted by Mozaika:
Недавно начался осенний призыв
Ога, А 1 вобще збс
Ну бывает, что поделать.

Добавлено через 21 минуту
"GM сайд or Epic banhammer" Все что здесь было запилите в пм пазязя

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 07.10.2014 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 08:55
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Мис ван дер Роэ
ну смари как там,

вот у меня допустим есть кореш в Нофир, я с ним без проблем могу общаться, даже в общий чат здороваться без трольства, приветы там передавать через хирочат, на форуме обсуждать ченить в трейдразделе и проч.... но тока в партии с ним не состоять и не фармить ничего (таких примеров масса и на моем опыте и на опыте кучи народу из е2, там даже на олимп эквип брали у своих корешей с Нофир или Конкордов чтобы на геройку нафармить)

и допустим что этот мой друг набарагозил вызвал какие то бурления то если я крикну ему в ХЧ объявку, могут в кланчате это отметить, но всеравно дальше слов не пойдет, т.к. это просто личная неприязнь уже

ну а с какими то конкретными врагами-народа которые вызывают лютую попоболь я хз, ну с ребятами по Делу №3/8 - были взрывы; или вот с этой историей Задиры и банана е2, там бомбанет нехило это да.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Кирикос:
"GM сайд or Epic banhammer" Все что здесь было запилите в пм пазязя
там аудиозапись вентры на 1.5 часа, в целом не особо интересно, даже на гохе про эти дела все занют, да и взрывов там нет

Last edited by Мис ван дер Роэ; 07.10.2014 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 08:59
1.5 часа
а чьей вентры? Все равно скиньте в пм, последняя неделя на работе, делать все равно не чего
ну а с какими то конкретными врагами-народа которые вызывают лютую попоболь я хз, ну с ребятами по Делу №3/8 - были взрывы; или вот с этой историей Задиры и банана е2, там бомбанет нехило это да.
Запрет на общение с Аней Морфи, с Сиррокко, Гибидоном. Это только те о ком я знаю, причем принтер за общение с этими ребятами мог и из клана кикнуть

Old 07.10.2014, 09:03
Предводитель
Лекарь
эту хрень кто-то слушал?

Красный Пандалол
Old 07.10.2014, 09:14
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Запрет на общение с Аней Морфи, с Сиррокко, Гибидоном. Это только те о ком я знаю, причем принтер за общение с этими ребятами мог и из клана кикнуть
ну хз думаю сказать "здаров как жизнь" им на парнасе, то всем буит похyй, если там какие то может дела мутить - да, но и то это какие то уже старенькие

Добавлено через 46 секунд
а чьей вентры?
ну пешек же, там типа заседание :D собрание кароч на лайве

Last edited by Мис ван дер Роэ; 07.10.2014 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 09:17
ну пешек же, там типа заседание :D собрание кароч на лайве
Скиньте в пм, я прям послушаю
ну хз думаю сказать "здаров как жизнь" им на парнасе, то всем буит похyй, если там какие то может дела мутить - да, но и то это какие то уже старенькие
Да там вобще запрещено было общаться, а если принтер узнает, будет атата. Он Морфи за гибика кикнул и в черный список внес.

Old 07.10.2014, 09:30
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
мм ну про эти дела я не знаю, с ситуацией не знаком, крч я с кем хотел всегда общался без проблем, как и моя конста включая и меркантильную болтушку Инштейн, мб там и были какие то запреты я о них хз -))

Old 07.10.2014, 09:41
Когда я был в афене , я твинком исой бафнул друга вара,
так один рако нытик под ником "ищудевушку" сразу побежал стучать морде на меня, за то что я бафнул друга, так за это меня морда чуть с клана не выпер тогда))
хотя это мое личное дело кого хочу того и бафаю исой твинком!!!
Old 07.10.2014, 09:55
а ИСа сразу пошёл бы и вальнул пак окнных качеров Афены...
а ты такой "не при делах" весь
Old 07.10.2014, 10:02
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
ну так я же писал - в пати не состоять, ни твинком ни мейном, такие уж правила, если их не вводить народ будет чуть ли не на ганги с варами в одной пати летать. Тут двоякая ситуация, и тибя понять можно мол френд че теперь, изза значка с человеком ссориться чтоли, и Морду можно понять - правила и дисциплина в клане нужны, и для всех одинаковы. Так что тут 3 выхода: либо не палиться с бафами, либо извиняться перед КЛом и свою гордость поубавить, либо не состоять в клане с такими правилами.
У меня вот в консте люди иногда говорили "я не могу нормально заходить на прайм, у меня _дела_, че мне теперь ради игрушки все _дела_ бросить чтоли", на что я им отвечал что то эта конста не для вас - играйте по своим правилам где то в другом месте. В процессе остались только те люди которые умеют планировать свое время, а те у кого много работы или семейных забот отправились на работу или на кухню.

Old 07.10.2014, 10:05
ну так я же писал - в пати не состоять, ни твинком ни мейном, такие уж правила, если их не вводить народ будет чуть ли не на ганги с варами в одной пати летать. Тут двоякая ситуация, и тибя понять можно мол френд че теперь, изза значка с человеком ссориться чтоли, и Морду можно понять - правила и дисциплина в клане нужны, и для всех одинаковы. Так что тут 3 выхода: либо не палиться с бафами, либо извиняться перед КЛом и свою гордость поубавить, либо не состоять в клане с такими правилами.
Слушай, когда кл сам шуршит с варами по вентрам/скайпам/пмам, но запрещает это делать другим, как быть?

Old 07.10.2014, 10:11
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Да и тем более все быстро забывают о том что при таге в топклан народ на все эти Уставы и проч подписывался не глядя лишь бы быстрее значек клана был. И раз уж начали Хэла ранее обсуждать, он при таге доходчиво объяснил мне всю политику своего деспотизма, на которую все кто шел в е2 подписывались, тока потом начинают ныть что мол вот нам не разрешают что-то или не дают уник. Так вы на это все шли добровольно из своих говнокланов, тока за пеленой радости в глазах этому факту значения не придали.

Добавлено через 1 минуту
Слушай, когда кл сам шуршит с варами по вентрам/скайпам/пмам, но запрещает это делать другим, как быть?
ну я там выше запостил про деспотизм, делает че хочет, тока народу это не будет нравится, растрачивает кароче положительный баланс своего авторитета

Last edited by Мис ван дер Роэ; 07.10.2014 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 10:36
У меня вот в консте люди иногда говорили "я не могу нормально заходить на прайм, у меня _дела_, че мне теперь ради игрушки все _дела_ бросить чтоли", на что я им отвечал что то эта конста не для вас - играйте по своим правилам где то в другом месте. В процессе остались только те люди которые умеют планировать свое время, а те у кого много работы или семейных забот отправились на работу или на кухню.
Это все называется не правила а попа боль кла к другим кланам

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Ksanator:
а ИСа сразу пошёл бы и вальнул пак окнных качеров Афены...
а ты такой "не при делах" весь
это не мои проблемы если вы такие раки
друг попросил бафа я бафнул я друзьям своим не собераюсь отказывать и сорится иза амбиции кла и таких как вы
Last edited by NeosDeath_renamed_1035127_20022021; 07.10.2014 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 10:39
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Это все называется не правила а попа боль кла к другим кланам
Еслиб я был кланлидером, я бы запрещал бегать с варами и иметь с ними дела, чем сильнее был мой клан тем жещще я бы относился к всяким бафам вара и проч, возможно бы и кикнул за такую хунту.

Old 07.10.2014, 11:00
Предводитель
Лекарь
леша перелогинься, тебя все равно уже забанили

Красный Пандалол
Old 07.10.2014, 11:03
Еслиб я был кланлидером, я бы запрещал бегать с варами и иметь с ними дела, чем сильнее был мой клан тем жещще я бы относился к всяким бафам вара и проч, возможно бы и кикнул за такую хунту.
Опачки, а я думал, у тебя есть мозг

Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Old 07.10.2014, 11:20
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by МечЗвездец:
Опачки, а я думал, у тебя есть мозг
Именно поэтому и еще другому ряду причин я и не кланлидер, потому что не могу запрещать этого людям по своим личным соображениям. Но сегодня ты бафаешь друга на кач, завтра ты даешь им шмот на олимп для геройки, а после завтра сливаешь инфу по осадам. Не. 90% людей не поймут и потом придется весь их негатив выслушивать, пытаться объяснить что это нужно для дела, а тебя посылают нахер -) лучше я пущу свои нервы в другое русло.

Old 07.10.2014, 11:21
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Pizdec, faris — prosto polniy pizdec
Vam na shodki to mojno s warami hodit', rabi rozovie?
Old 07.10.2014, 11:22
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Creativka:
леша перелогинься, тебя все равно уже забанили

Posting Rules